>>424
次はじゃなくておまんこ品評会のことはずっと言ってきてるんだけど?
お前が糖質でNUROの誹謗中傷に夢中だっただけの話でしょ

675名無しさん必死だな2022/09/15(木) 13:11:12.76ID:r3h8nKCg0
>>673
粋がってるのは「性犯罪者集団」をあたかも正義かのように喚いてるてめーらだろ売国奴?
なぜABが買収されたがっているのか? お ま ん こ 品 評 会 した結果、大炎上して株主が売りたがってるからですよ?わかってます?
全くろくでもねえな

689 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2022/09/26(月) 11:04:08.04 ID:yBIjs7MX0
>>686
君こそおまんこ品評会した「性犯罪」企業の救済的買収が歓迎されてないって理解した方が良いんじゃないの?
ゲイツのMS社員セクハラ隠蔽したときと違ってもう明るみになってんだよ?w


466名無しさん必死だな2022/10/02(日) 22:38:16.11ID:fdyh+wJZ0
>>463
ABが女性社員を 集団レイプ ハメ撮り おまんこ品評会 して大炎上してるってわかてま?
そしてそのレイプ・セクハラに関与した中には 元MS社員 も多くいたと証言されてるからね?