X



【画像あり】Switchで女の子のおっぱい丸出しのゲームwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:08.13ID:3t43KGeId
当然だが海外版(PEGIレーティング)な
でもSwitchはリージョン規制ないから起動できる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:48.41ID:ls3qX9eR0
こんなゲームしかないなSwitchって
エルデンリングとかサイバーパンクみたいな本当のゲーム出してみろや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:34.76ID:CPTzxMNrd
サイバーパンクはチンコだかディルドだったっけか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:51.12ID:eTb1vOx+0
>>4
いっつもそれしか言ってなくて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:04:07.66ID:xp2NLJyqd
大きな注意点だから書いておくけど、
これ無修正なのはPEGIレーティングのSwitchパケ版のみな
同名のSwitchDL版あるけど修正版だから騙されないように
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:21.94ID:V8J9JDnud
普通に下半身まで丸出しで草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:08.53ID:h0oNIPWk0
>>4
サイバーパンクなんておっぱいどころか性器丸出しやないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:17.80ID:B1Zom0nv0
チクビッチw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:20.07ID:POJsIkkQ0
ゴキぶーちゃんくやしそうw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:49.42ID:SZmTOhyK0
キャラ絵が全然バタ臭く無いと思ったら
コピーライト見た感じ日本のDLサイトで売られてたのを再利用っぽいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:23.49ID:ch+mqrHza
ゴキちゃん達のSwitchに対してのアンテナ
感度良すぎて驚くわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:29.74ID:LyO+i1n20
この前任天堂独自の規制ガーってスレ建ててた時に貼られてた動画を興奮してスクショしまくってたんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:42.38ID:gyyiscH80
スクウェア・エニックスも見習うべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況