X



識者ぎっくり「チカニシは素行が悪いので普通のゲーマーは居なくなってプレステに集まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:30.82ID:k5u5j/Mv0
https://twitter.com/yohsuken/status/1578351839506206721?t=2F85fLBdmniLDsORqyX1kQ&s=19
昔ゲーセンで働いていた時、店長が悪さをした客を速攻で出入り禁止にする人だった。「そこまでしなくても」と言うと「いや、ひとりの素行の悪い客は普通のお客さん5人を遠ざけるんだよ」と返されたのは今でも深く心に残っている。

#接客業であったすごい店員


https://twitter.com/gikkuri_tsumige/status/1580044933141929985?t=PwlLDxCT-d6s0bToFHfxBg&s=19
ぎっくり@💉💉
ああ、一人の素行の悪い客(チ○ニ●は客ですらないが)がその他普通のゲーマーを遠ざけた結果…🤭
https://i.imgur.com/RwyaJY1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:44.01ID:jSBo9qOU0
Altに書いてあることが無条件で信じられるのがよく分かんねえんだよな
アンナのまともな日本語すら書いてないのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:39.96ID:JaO1yvpld
>>60
日本語のはずなんだが何を言ってるかわからん文章だな
あと造語が多すぎて理解するのに時間が掛る
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:19.08ID:QH+SXB8ja
ゲハを憎んでaltを信じるっていう稀によくいる人達
なりゆきのところもそんな感じだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:31.50ID:+wEWGWmRa
げんじつ

女子供は帰ってくんなぁ、と選民思想(笑)をこじらせた優越感おじさんのおかげで新規が入ってこず、加齢臭いっぱいのデストピアになったPS市場
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:45.54ID:cWAy2vyC0
PSやNURO界隈で起きる問題で何が悪いと言えば
「客層のアタマ」
だからなぁ。そういうのを集めてるんだろうね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:26.19ID:crkOoiDdM
>>78
信じたい内容が書かれているから信じてるだけ
日本語が支離滅裂でも、理論が破綻していても関係ないんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:07.38ID:ckfQFvBi0
PSを肯定してSwitchや箱を否定する者を信じる
内容の真偽やどんな人物かとかは関係無いんだろうな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:09.05ID:pdfSKBcOd
良質な顧客(ソフト買わない)の破壊力ヤバいね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:08.66ID:EV0iDmg40
>>84
altやぎっくりレベルになると、自分で信じたいことを書いて、寝て起きたら記憶飛んでそれ見て
やっぱりそうだよな、俺と同じ意見だ、とか喜んでると思う
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:03.04ID:GZ5VDN2M0
>>89
面と向かって言われたら正気を保てる自信がない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 22:19:32.53ID:EJgK7c410
ソニーの捏造プロパガンダに騙されたスノッブの集まり
それがファンボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況