X



【悲報】任天堂、5年前に発売されたSwitchの在庫を未だに安定供給できない【無能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:36.35ID:OYD5Pdps0
未だに常時店や通販に在庫無いとか無能すぎるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:38.51ID:OYD5Pdps0
TwitterでSwitchが売り切れだってクレームが多発してるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:31.44ID:OYD5Pdps0
サードがせっかくソフト出しても本体売り切れとか愕然とするわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:27.59ID:9O9jr6kxa
2600万売れても品切れとかすごすぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:04.68ID:tGcW+tp90
国内で既に2500万売れて3DSすら越えてるんだけどなぁ
正直いって異常事態だと思ってるわ
なんでここまで売れてるん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:03.24ID:zSgrJFLc0
年末商戦定期
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:22.70ID:fZbAVLzK0
今switchがかなり品薄でPS5が出回ってるから二年ぶりに週販PS5が勝てる最大のチャンスでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:38.58ID:pk1p+row0
今まで普通に買えた時期の方が少ないんだから異常だよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:56.69ID:jMLY04Ff0
新型出たらちゃんと買えるようにしてくれ
マジで頼むぞ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:06.43ID:9O9jr6kxa
>>12
品薄でもswitchが勝ってるんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:29.41ID:IePD55dVd
>>9
なんやこの目がチカチカするグラフ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:15.22ID:OcWKJmKN0
そんな買い換えるようなハードじゃないのに国内でこんなに売れてるのはえぐい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:57.05ID:Fzx3ASWA0
枝葉以外は外部に作ってもらってる以上しょうがない
コストメリットを得られるのは任天堂ではない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 21:23:49.60ID:e3CfO3bjd
DSて日本3000万かな?
流石にむりじゃね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:03.63ID:A7fH17Nh0
5年目で需要が尽きないとかどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況