X



ワクチン打って5分で死亡事件 論理のすり替え開始へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:04.88ID:0p3l4Hvk0
アナフィラキシーショックが死亡の原因だ。
そもそも基礎疾患あるのに打つのが間違い。
マスコミそっちに誘導し始めた。

いやいや普通にワクチンを打って5分で吐血したっていう話もあるし。
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:30.94ID:O79MrBoz0
ワクチンは安全って証明してないけど 打ってるじゃん?

普通は不明なら、打たないっていう選択になると思うけど?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 03:02:14.10ID:O79MrBoz0
青梅市によりますと今月13日、青梅市の集団接種会場で、70代の男性が、5回目の接種として、「BA.5」対応ワクチンを接種し、経過観察をしていたところ、体調が急変し、心肺停止の状態となりました。

男性はその場で医師や看護師による救命措置を受け、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。男性には基礎疾患がありますが、アナフィラキシーショックの可能性は低いということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/208091?display=1



 東京都青梅市は18日、市内で13日に行われた新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、70代男性が接種直後に容体が急変し、死亡したと発表した。市によると、男性には基礎疾患があり、接種との因果関係について調べている。

 使われたのは、オミクロン株派生型「BA.5」に対応した米ファイザー社製2価ワクチン。男性は5回目の接種だった。接種後、15分を予定する経過観察に入るとすぐに「体調がおかしい」と訴えた。車いすで救護室に運ばれたが、既に意識はなく、現場の医師や看護師が酸素吸入や心臓マッサージを行った後、病院に搬送され、死亡が確認された。

 市は、遺体を解剖した警視庁青梅署から、アナフィラキシーショックの可能性は低いと報告を受けた。接種会場で問診を担当した医師は、副反応の疑いがあると国に報告した。ワクチン接種の直後の死亡は「都内では例がない」という。(布施谷航)
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 03:06:35.03ID:O79MrBoz0
さてさて 今回はアナフィラキシーショックという言い訳が封じられてるけど
どうしょうか?

ワクチンを打って15分で急変だってさ。
因果関係不明かな?
40代主婦に続いて、またまた殺されてしまった。

11歳の小学生がワクチンうって4日後に死亡の事例もあるしなあ。

さてさて
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 03:07:55.39ID:9fvLma5Cd
そもそもで副反応()とかいって身体に害の出る異物打ち込んでる時点でな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 03:10:41.98ID:O79MrBoz0
ワクチン信者にとっては、これはレアケースで
仕方ない犠牲らしいけど
すごい時代になったもんだ。
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 03:17:34.59ID:3AlXp4WFH
薬には副作用(リスク)があるってのは常識なのに
なぜかワクチンは無条件で安全なモノって信じてるからなあ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 03:51:56.83ID:O79MrBoz0
>>421
打って15分で瀕死になるのが副作用って笑える。
製薬会社のまわしものですか?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 04:33:55.85ID:qndwd/2o0
ワクチン打った後副反応の恐れがあるから15分は様子見てから帰ってくださいって言われてるからなあ

これに関しては集団接種なら接種会場の対応が悪かったとしか言えないよなあ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:56.32ID:3WVqy/2sM
うむ。
そのために医療スタッフの居る所で待つ時間があるんだもんな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:18.70ID:NrJS3Qjfp
インフルエンザも副作用あるし
別にコロナワクチンじゃなくても
副作用ある薬はある
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:16.05ID:Qmt7bXi00
ワクチン打つ時注意書があるんだからそれでも打つのは自己責任だろ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:00.32ID:UXCqJSxa0
>>412
それはすまない
長い物に巻かれてスイッチで遊んでる訳じゃないって事でもあるな

ちなみに自分は超が付くほどPSアンチで
箱寄りのスイッチも好きな感じだな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:25.01ID:O79MrBoz0
8波とインフルが同時にくるーー
ワクチン打って安心したいよー
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:12.05ID:iyZGldIi0
◆3回目のブースター接種の前に、この警告に耳を…動物実験の現場より、村上康文先生からの提言

抗体を実際に作っている自分のような人間からすると、ほかの方法論がある。
ワクチンを何べんも注射したら…抗体価が上昇している間は、何度打っても大丈夫。
ワクチンは二回目で抗体レベルは上がる、そこまではいいが、そこから追加していくと、リスクが相当ある。

10頭のマウスで学生に何も言わずに実験させると、一回目は大丈夫、
だが、6回目ぐらいになると、泣きそうになって相談に来る、

「先生、全部死んでしまいました」…と。
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:19.88ID:iyZGldIi0
◆令和4年9月7日
阿久根市議会一般質問
竹原信一議員

コロナワクチン接種率
厚労省職員 10%
国会議員 15%
医師 20%
国民 82%
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:34.07ID:kstW0RZS0
一番 正確な情報を取得してる厚生省が打ってないのは笑える。
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 02:33:27.86ID:teL57fra0
先に打ったら「自分らばかり優先しやがって」になるからだろ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 02:45:32.78ID:kstW0RZS0
令和4年9月なんですけど?ばか?
ハイクラスの人間ほど打ってないのが露になった。
ワクチンを打つことが馬鹿発見器になってるのは笑えるよね。
未接種ほど優秀だこれは
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 04:03:11.23ID:kstW0RZS0
【新型コロナ】ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明


ついに隠せなくなってきたらしいね。
ワクチン信者はいつまで持ちこたえるかねえ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 05:37:56.61ID:IGAlp43EM
セガのRPG担当の女性もワクチンで亡くなったんだろうな…
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 05:43:41.99ID:I0DVHY/j0
小玉さんも年齢的に気になるよね
見た目健康そうな方だっただけに余計

これから亡くなる方が加速して行くの怖いなぁ
不摂生なゲーマーやコレクターさんは気を付けて
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 05:59:02.26ID:3xp9itov0
69:名無しさん必死だな:[sage]:2022/11/13(日) 12:44:35.95 ID:4Zkn1k3Sa
ゲハに無関係の工作スレたてる奴が一番の底辺のゴミ

>>440-448
警察によると、「神真都Q会」は新型コロナウイルスのワクチンに反対する団体で、反ワクチン無職村井大介(53)は寄付金およそ7200万円のうち、およそ620万円を自宅の引っ越し代に使っていたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/442450
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:54.50ID:RDLD3Cq9x
ワクチン打ちすぎだっつーの
何回も打ってたらアナフィラキシーショックがいつ起こってもおかしくない
年1くらいでいい
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:21.85ID:Yc6KVR+y0
>>433
厚労省役人ワロタw
医者も本来なら率先して打たなきゃならない立場の筈が、よう分かっとるのぅ・・・
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:45:37.56ID:BrVqWMHmM
>>441
流行りが季節限定ぐらいになればインフルと同等に年一でよくなると思うぞ

残念ながら新型コロナは年中油断すれば流行るからそう出来ないだけで
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:23.56ID:pZYf44CSM
そりゃ医者は知ってるもんな
医者は自分や家族に抗がん剤治療をしないなんてのは有名やし
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:48:11.35ID:teL57fra0
先に打ったらに「特権ズルイ」と文句を言われ
一般人優先にすると「何かあるのでは」と怪しまれる
上の人マジ気の毒
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:51:09.53ID:didDNYaYp
再来年くらいには8回目のワクチン接種の案内が来そう
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 09:52:08.70ID:+Kq5eY0QM
キャンセルで余ったワクチン看護師に使ったら公平じゃないって袋叩きにあった病院あったなそう言えば
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:03:20.68ID:+X1BvEPSa
今ワクチン受けるならノババックス
mRNAワクチンは体への負担も大きいしオミクロン対応型なんてマウスしか試験してないヤベエ代物で日本人で人体実験してるようなもの
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:13:20.45ID:5pNfmp0z0
>>433
デマを広めるはやめませんか
竹原信一で検索すればどういう人間か分かりますよ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:05.14ID:FM47c5L+0
>>449
余り変なの出てこないけど
どんなとこ見てるの?
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:07.96ID:f3ddJZDUM
職域という名の強制な
ヤフーでも扱われるようになった

>新型コロナ】ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 11/21(月) 22:41 Yahoo!ニュース 873
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:24.76ID:kstW0RZS0
だから令和4年9月のデータだってつーーの。
それで一回も打ってないって話だろ
脳みそついてんの?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:32.75ID:s8pD8dhJM
>>451
これってかなり衝撃的なニュースなのに
みんな麻痺してて騒がない恐怖
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:25.58ID:kstW0RZS0
神奈川だけで105人
これでも打ちますか
どんどん後出しで情報を出してくるぞこいつら
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:35.27ID:vNZZmVFKa
>>77
安全を断言できる薬なんてないから心配なら病院来なくていいぞ
ワクチンで後遺症が残るリスクとコロナに罹って後遺症が残るリスクを比較した時に
大半の人間にとってはワクチンの方が安全というだけ
申し訳ないけど全ての薬、全ての治療についてリスクはついて回るから誤差みたいなリスクが怖いなら病院で治療を受けるのに向いてない
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:06.78ID:kstW0RZS0
>>428
ワクチンが安全という根拠は?
あなたの感想ですよね?
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:12.76ID:kstW0RZS0
有料にして 打ちたい人間だけ打つ状況にしたら
別に何も言わないよ。
今は半ば強制で何兆円という税金を使って
無理やり打ってるんだから 
それでワクチンを疑うなって
製薬会社のまわしものか?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:41.49ID:cZyDM+Cbp
>>459
薬飲まないの?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:13.45ID:h6XSUXo7d
毒チン打った奴って自分がモルモットなの分かって打ってんの?
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:08.51ID:kstW0RZS0
騙されたのを認められないから
ワクチンを打たない人を攻撃して
心を鎮めようとしてるわけさ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:55.18ID:kstW0RZS0
官僚 国会議員 医者とかのハイクラスの人間が
打ってなかったなんて絶対に認められないもんね(笑)
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:35.48ID:KyrskTa40
>>445
上級に媚びる僕ちゃん偉い褒めて
まで書き込もうね?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:26.81ID:KyrskTa40
>>456
超過死亡数で検索しろよ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:14.64ID:KyrskTa40
うちのばあちゃん80の糖尿病でいつ逝ってもおかしくなかったけど
ワクチンがトドメだったんかな
国民駆除作戦だったんかな
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:26.59ID:WxubD2+S0
ワクチン俺ももう面倒で打って無いが、ワクチン否定派は頭がおかしいとしか言いようが無い。
「打たない権利」がありそれを選ぶのは自由だが、それを他人に強制するなよ。
ビーガンやらLGBTQやらと同じクソの匂いしかして来ない。
ワクチン打ってショック死する確率と、打たないで死ぬ確率どっちが高いかって話し。
打たない権利がある以上、個人はどっちのリスクにマネジメントするかってだけの事だろ。
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:03.05ID:KyrskTa40
戦争も大災害もないのに増える超過死亡数
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:11.10ID:KyrskTa40
反ワクチンにイライラするのやめたほうがええよ

普通の人間のイライラはただのストレスで済むけど
ワクチン入り人間のイライラは心筋炎や動脈瘤起こる可能性あるだろ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:53.11ID:kstW0RZS0
>>471
だから 有料で打ちたい人間だけ打つ形なら誰も文句言わないだろ。
現在は半ば強制で職域もあり、打ちたくなくても打たないといけない状況。

ようするに基準点が、打つ方向に傾いてるわけだろ。
基準点がプラマイゼロの位置ならだれも文句いわないって。
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:00.67ID:KyrskTa40
職場で強制的に打たれて死んだらたまらんよな
まあ老人じゃなきゃ即死はなさそうだが

死んでいい人間はテレビで紹介された店に並んだり
マツコがうまいわねって言った商品を買い漁ったり
メディアが打たないとキケンって言った途端病院電話しまくるような
自我のない人間だけでいい
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:36.83ID:KyrskTa40
打った自分を慰めてももう遅い
自己責任の国だ
集団訴訟も薬害訴訟もない
死んだら意味ない
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:53:38.11ID:LQBOr7NxH
職域接種でほぼ強制で打たれた人らは他の人らに平気で「接種は国民の義務です!」って言ってくるからな
厚労省は「努力義務は強制ではありません」って言ってるのにね
まんまと洗脳されてるのに認められないんだよな
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:54:52.51ID:kstW0RZS0
左翼番組のモーニングショーも
神奈川県の105人死亡ニュースを取り上げたしなあ。
モーニングショーがワクチンを一番おしすすめてた。
ここが逃げの体制に入るってことは
いよいよワクチン信者も立つ瀬がなるなるなあ。
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:18.13ID:KyrskTa40
ドイツ初代宰相のビスマルクは、「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」と語ったそうだが、愚者は自分で失敗して初めて失敗の原因に気付き、その後同じ失敗を繰り返さないようになるが、賢者は過去の他人の失敗から学び同じ失敗をしないようにする。 プロジェクトも同じである。

wikipediaの国内での主な薬害をよく読むように
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:12.24ID:oagj2NGPp
反ワクの人には触れちゃいけないというのを理解できるスレ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 13:58:32.96ID:Z3YOv8NDM
体制側の人間が普段から如何に何も考えずに生きてるかって事よ
お上や偉い人の言いなりで生きてりゃ楽だからねえ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 14:01:20.08ID:oagj2NGPp
>>483
お前さん、そんなこと言ってるくせに
自ら何一つ行動してないのでは?
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:27.67ID:WxubD2+S0
それでも、打ちたくなければ打たなきゃ良いだろ。
それで務めている会社が許さん!と言うのなら辞めるか打つかの二択も自由。

そもそも有料か無料かは関係無いだろ。
無料でも俺みたいに面倒になって打たなくなった奴もいるし、そういう俺でも有料のインフルエンザワクチンは毎年打ってるぞ。
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 14:21:32.85ID:xWTafwOyM
反ワクは税金のpcr検査で白を証明出来ればとりあえずワクチン接種者と
同じサービスを受けられるようにしてくれてる国に感謝しろよ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 14:25:54.75ID:HXwjx3FeM
朝のワイドショーより
新型コロナにかかった場合のワクチン効果差

ワクチン未接種:頭痛発熱喉の痛み倦怠感など様々な症状が長期に続く
ワクチン3回接種済:頭痛発熱喉の痛み倦怠感が起こるが短期で治る
2価ワクチン接種済:喉が痛い程度ですぐ治る

だそうだ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 14:44:44.62ID:kstW0RZS0
>>488
まあ、どの属性にしろ、両極端の結果はあるだろうから。
嘘はついてないよね。
母数を出さないのが典型的な詐欺師のやり口で笑えるけど。
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 15:11:06.36ID:0kiGCyH50
>>489
お前が無駄だと自分に言い聞かせてるだけ
無駄なことを世間に証明してみろ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 15:49:35.60ID:pg1spJX4p
陰謀論者の特徴

人口統計学的特徴
 男性、未婚、失業者
 収入が低い、学歴が低い
 社会的孤立
認知的特徴
 合理的、科学的思考スタイルの欠如
 確証バイアス(自分の信じたい情報のみを受け入れて、あとは拒絶する)
 根拠のない信念を無批判的に受け入れる傾向
 低い知的レベル
心理的特徴
 高い不安傾向
 低い統制感(自力で物事をコントロールできるという自信が乏しい)
 社会からの疎外感
 自信欠如
 ナルシシズム(ユニークな存在でありたいという心理)
政治的信条
 左・右いずれかに両極端(ただし、保守派がより傾倒しやすい)
 権威主義

https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20220408-00290436
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:57.41ID:FM47c5L+0
>>491
いくらでも無駄意味がないと言うのあるのに
何を信じてやってるの教えて?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:54.46ID:FM47c5L+0
金稼ぎと好きな時に陽性数増やす事できる
仕組みなだけでpcr
何で信じてやってるのか分からん
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:17.94ID:sKAd1406M
>>495
検査した日に感性してない事、
検査日+4日間新コロナを培養してばら撒く側ではなかった事を証明出来る

他人に安心して自分を受け入れてもらう為のツール
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:34.43ID:kstW0RZS0
>>494
論理で不利な時にやる手口は
相手にレッテルを張って貶めること。
初回のワクチン辺りでもありましたね。
ワクチンを打たない人間はおかしいみたいなレッテル張りね。
これで9割の大人に打たすことに成功した
成功体験が忘れられないというのがワクチン信者なんでしょうね。
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:40.48ID:lbSgGSdzp
>>495
顔真っ赤にして怒るなよ
リンク先の書いてる奴に聞け
記事内でも研究抜粋と書いてるだろ

>>498
そうやってレッテル貼ってるのお前じゃね?
参考にすれば良いのに何で主観的に捉えちゃうの??
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:26.04ID:kstW0RZS0
【速報】”国産初“コロナ飲み薬「ゾコーバ」を緊急承認 
厚労省専門部会が承認を「了承」塩野義製薬が開発 
加藤厚労大臣「国産初の経口薬、新たな治療の選択肢として期待」

ついにワクチン以外の選択肢がでてきた。
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:44.04ID:KH5/c89v0
「何があっても責任は自分にあります」ってわざわざ署名して打ったんだから
心筋炎だろうが何だろうが症状出ても文句言えんだろ
圧力に屈したなんていい大人が口にするもんじゃないし一番圧力高い医療者でも
ちゃんと自分で考えて打たないことを選択したヤツもいるだろ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:16.08ID:LQBOr7NxH
>>501
実質的には変人というレッテル貼りを恐れない意志の強い人間しか接種を拒否できないけどな
インフルと同レベルの対応ならこんな事にはならなかったが、無料なんだから打つのが常識って空気を作った政府側に責任は無いは通らんわ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:59.92ID:KH5/c89v0
あんなもん何で国産ワクチンを援助せずに即効で海外ワクチン大量に購入したんだって思うところだろ
しかも副作用出ても責任は一切問いませんて契約で仕入れてんだぞ
そんなもん打ったヤツの気が知れん
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:15.04ID:Yc6KVR+y0
>>503
まぁほとんどワクチン売ってくださいお願いしますっていう土下座外交だな
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:21.72ID:M8+UL8/l0
免責の書類にサインして毒を入れるやつ
どこのどいつだい? あたしだよ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:28.43ID:3DVp1+r50
令和の薬害
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 01:12:21.30ID:uKv34O7vd
反ワクって100人のうち何人いるんだろ。
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 05:51:37.34ID:csdWZzDg0
何を持って反ワクと言うか分からないけど
全く打ってないのは1割って話しだな
これも眉唾物で2割は居ると思うけど
行くぜ100万台(まだ売れてないのに)
PS4が1億台突破(と言っても生産出荷)と同じ手法
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:06.92ID:JhiuZ2eu0
引きこもりオジサンは打たなくても問題ないんでしょう
外に出ないんだから
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 08:15:52.45ID:Pk5Sp+VoM
>>509
こんな負け惜しみしか言えないくらいの状況になったんだなぁ
11月はネタバレのフェーズってのは正しかったようだ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:23.58ID:vStabe2o0
今はまだワクチン打つのは治験の被験者になる事でしかないってのは間違いないしな
多分大丈夫だから早く打ちたいって人もいれば治験の結果を見てから打ちたい人もいるってだけだろ
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:09:33.59ID:ocDR8oCLp
>>510
負け惜しみ?w
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:00.44ID:td4zBdz70
なんかサイレンの赤い水と似てるよな
打った方は自分達の方が正しいと思い込んで他者を引き入れようとするのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています