X



ポケモンなんか買う連中はゲーム語る資格ないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:35.45ID:q5ayYmD10
普通はエルデンリングとか最先端のゲーム遊んでたらあんなガキゲーやれなくなるw
ポケモンなんか買ってるってことはその程度の知識しかないっつーことだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:10.12ID:MN8pmxil0
何様?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:15.78ID:q5ayYmD10
>>2
プププw
いい歳してポケモンなんか遊んでたら笑われるってそろそろ気付けよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:00.61ID:cnMc4W5ia
中古乞食やセール乞食よりちゃんとゲーム買ってるポケモンファンのがゲーム語る資格あるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:21.52ID:TFeOlmrpp
ポケモンやるのは子供だけ
そして日本では子供しかお金を使わない
例えば先週の映画ランキング
1位コナン、2位SAO 、3位ワンピ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:23.54ID:Xksqmr7m0
いい歳したおっさんがスイッチでポケモンとか想像するだけで寒気するよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:05.59ID:cnMc4W5ia
>>8
いい歳したオッサンがパソコンやPSでテイルズとかやってる方が寒気するな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:42.89ID:TFeOlmrpp
日本で売るには徹底的に子供向けにしてアニメ絵にするしかないんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:52.14ID:q5ayYmD10
>>7
これ
ガキしかやらんようなクソゲーいくら売れたところで何の意味も無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:18.68ID:ZU/Ad+Fua
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:30.81ID:k3reCTEcd
いい歳して軌跡やってる奴が1番ヤベーよ
ユーザーはオッサンしかいないはずのにシナリオもグラフィックもゲーム性もあの内容でいいわけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:40.19ID:IqIf2QL90
ここでこんなこと言っておいてもポケモンの売上出たらゲハから逃げるんだろうなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:26.23ID:TFeOlmrpp
>>11
そう
日本映画が世界では全く評価されないのもそう
韓国がアカデミー賞とっても日本映画には無理
子供向けにしか作らなからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:46.54ID:YkuzwuFjp
こういう輩がいるから長らくアニメやゲームは映画に比べ正当に評価されなかった歴史があるのに同じゲーム内で同じことをする滑稽さよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:02.64ID:teFidfN8r
ポケモンなんて買う人間はPS5を嗜むコアゲーマーだけが存在を許される神聖なゲハにふさわしくないわな
一人残らず出てけよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:42:38.98ID:dWHVZHrQd
好き嫌いはあるにしてもポケモンの凄さが分からないのはどうかと
あのボリュームでバグの少なさとバランスの良さは驚異
ブリザードが数年アプデ繰り返して到達するレベルに発売初日で届いてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:45:59.16ID:HnLZkkmb0
>>1
悔しそうで草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:21.48ID:teFidfN8r
ポキモンみたいなのはいくら売れようとノーカウントよな
真に価値あるPS5のタイトルにはなんのダメージもない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:16.71ID:erF7MzmP0
>>1
エルデンやったけどポケモンもやるで😁
貧乏人で両方買えないなんて可愛そう🤣
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:15.54ID:7gc9mlrg0
>>24
PS公式がおすすめしている真に価値あるタイトルのドラ牧はやった?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:34.37ID:0847Qjf4d
こんなスレ立てても販売本数1本も減らせないぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:12.63ID:PeqFNn9+0
>>1
プシュッ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:18.07ID:fAe9oZVHd
自閉スペクトラム症だと周りに逆張りしたくなるよな
スプラもポケモンも流行りには乗らねえ!みたいな
まあ乗れないだけなんだけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:54.56ID:Nnzg7d8vp
Ghostwire:TokyoやってポケモンSV予約済ですがゲーム語る資格ないのかな?
資格認定するのがゴキチガイの方々ならそもそもそんな資格いりませんがw
まあPS5はもう知人に売却済みですしその知人も別の知人に譲ると言ってますので少なくとも中華流出は食い止めた程度には貢献している自称ゲーマーですw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:14.64ID:erF7MzmP0
>>1
エルデンエルデン言うなら当然やり込んでるんだろうからステカンストくらいさせてるんやろ?

その画像ID付きで貼れや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:30.81ID:dCqKjTVer
子供とポケモンやるんだ
やっと大きくなってポケモン理解してきたから感慨深い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:30.57ID:u9LUe3tq0
売れ筋のゲーム毛嫌いして何がゲーマーだ
ただの逆張りじゃねーか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:28.69ID:HnLZkkmb0
>>28
悔しそうで草
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:29.06ID:BGBV7SG80
発売日が迫るといつもこれwwww
語る資格言うならゲーム買わないゴキブリは一切その資格はないな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:26.59ID:vTQbUpA80
PSの一般ユーザーってクリスマスにギャルゲーをランキング1位にしちゃうような終わってる層だぞ
ジャンル別とかじゃなくて一般ランキングで
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:36.83ID:nQ107iOS0
普通にPS5もスイッチも持ってるし買うよ俺は
楽しみだなー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:17.72ID:GBpc7E6G0
ポケモン発売前ゴキ「ポケモンなんていくら売れてもノーカン、気にならないから(ツーン)」

ポケモン発売後ゴキ「うぉぉおおおお!バグ報告探せ!不満ツイ探せ!!なんでもいいからネガるネタさがせぇええええ!!ポケモン!ポケモン!ポケモン!!!」


なぜなのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:30.02ID:aofs5/mk0
むしろポケモンやらずにゲームを語るなってレベルだけどな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:13.58ID:ky6TP6cS0
>>1,4,11
差別主義か?
好きなゲーム勝手にやってろ

お前は見識がクッソ浅いんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:56.45ID:VrDiThOa0
別にそれはそれでいいと思うけど、エルデンリングについてすら語れてないじゃん?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:20:31.52ID:1oEUtDaX0
ゲームを語るというのは様々なコンプで発狂して
クソスレ立てまくるということではないんだよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:42.17ID:DOzct5jXp
俺は選民だ!!
エルデンリングやらないやつはゴミだ!!
我々が真のゲーマーだ!!

これを置き換えてみろよ。
な?気持ち悪いだろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:07.58ID:JhBOOJg50
まだエルデン持ち上げてるのか
それしかないのはわかるがランキング載らなくなってもうそうとう経つぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:48.48ID:n2t5hEMP0
ゴキブリA「ポケモンはガキしかやってない!」
ゴキブリB「ポケモンは女子供しかやってない!」
ゴキブリC「ポケモンはキモヲタしかやってない!」
ゴキブリD「ポケモンは老害しかやってない!」

ポケモンは老若男女に好かれてるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況