X



【朗報】XBOXのセカンドパーティーのSkyBoxがNetEaseに買収される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:47:08.39ID:QZYj0j9x0
チカニシくんうわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:49:16.26ID:YCjSe6Ph0
しょーもねぇ買収にかまけて足元揺らいでるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:49:34.14ID:qMyfOyBu0
失敗濃厚のAB買収で時間だけ浪費して身動きが取れなくなってるMS無能すぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:52:32.14ID:4zyyHi9+0
343もMojangも社員アホみたいにいるのに外注出しまくってるのが謎過ぎる
無駄飯社員どんだけ抱えてるんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:52:50.30ID:f1NgD3YOM
各国の規制当局と裁判を戦うとなるとゲームに限らずMSは数年間大きな動きができなくなる
実際には裁判突入する前にとっとと撤退しそうだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:53:17.56ID:6PlLuK3vd
MSはIPしか見てないからこうなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:55:09.93ID:Qo89Frzd0
Xboxのセカンドパーティー?
タイトル毎に業務提携してただけやろ
これがFUDか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:11.93ID:do62lifrd
ゴキブリは何も理解してなさそうwとりあえずMS憎しで叩くw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:13.29ID:I06c6WnD0
ゴミ箱信者イライラw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:32.35ID:/LUST4he0
セカンドパーティーの意味調べてからスレ立てた方が良いと思うよ
割とマジで
スレ削除依頼出しとけば
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:02:34.75ID:lq2QVvuR0
チカくんイライラで草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:03:36.95ID:GKs5txEB0
HALOInfinite共同開発してるんだからセカンドじゃんw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:05:00.79ID:nuaEs5Ie0
セカンド?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:07:54.62ID:EPm8x/ks0
近年MSの仕事しかしてないんだからセカンドだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:08.26ID:nuaEs5Ie0
凄い理屈w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:13:37.69ID:u+eH6INN0
FO76(買収前タイトル)の開発にもかかわってるっぽいしなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:15:29.61ID:2+OOT2Btd
>>11
お前が調べてないから貼っとくぞ

セカンドパーティー(Second Party)は、テレビゲーム業界において、プラットフォームホルダーが発売するゲームソフトの企画・開発をする外部の企業群のこと。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:05.09ID:At+C2JpS0
>>17
PSには出てないしSwitch版は別会社の移植だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:38.20ID:2+OOT2Btd
1作目からほぼMSタイトルと協力してるのに
半分技術流出だろ
MSがダメなのはこういうとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況