X



据置(PCPS5Xbox)と携帯(ブヒッチ)で板分けるべきじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:49.35ID:XGtefQqX0
ブヒッチが好きな小学生の任天キッズが会話に混ざって毎回意味不明な展開になるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:50.79ID:oiYWWK2eM
PSはソニー板が既にあるみたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:11.50ID:XGtefQqX0
>>3
小学生が邪魔って書いてんだろ
お前も小学生だろ死ねよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:25.60ID:THfqGdzn0
むしろPCとCSで板分けるべきだと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:53.41ID:995uFgmA0
せやなゴミ捨5はちゃんと分別しないとな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:08.92ID:fosUlE62M
たぶんその携帯って方にも虫が入り込むんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:47.29ID:odYZQicl0
じゃあ据え置き市場はPSのせいで死んだって事やね
時代はやっぱりハイブリッドなんやなって
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:16.78ID:7XcslKQgd
>>5
すぐ死ねとか言っちゃう精神年齢が小学生並の人が発狂してて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:02.40ID:6wUQTE9Nd
ソニー板があるんだからてめーらが出てけゴキブリ
おまえらいなきゃみんな仲良しこよしなんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:18.61ID:XGtefQqX0
じゃあ、が意味不明
分けるって話に何でPS5が死んだとか書いてんの?
やっぱ任天キッズはバカだから死ぬべき
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:58.01ID:q7CCkgoU0
switchは据置だってゴキが言ってた

任天堂「今回発表しないけどSwitch版『どうぶつの森』自体は存在します」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508761791/

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/23(月) 21:30:42.19 ID:6N+9b6aG0
どうぶつの森を据置で出しても爆死するだろ
Wiiの時に超速ワゴン行ってたろ


【豚に確認】そんなに自信満々なら、あつ森のハードルはFF7リメイクでいいんだな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582244369/

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:22:32.65 ID:qOUcSvVV0
>> 7
FF7は国内400万本世界1100万売れている
それに対してぶつ森は据え置きでは精々100万程度
勝てる要素がないよw

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:22:45.80 ID:qOUcSvVV0
>> 10
据え置きぶつ森は売れないぞw

22 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:26:13.96 ID:qOUcSvVV0
>> 21
据置ぶつ森は売れないよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:54.69ID:n3edpO0jM
ブヒッチって玩具みたいなスペックだし、おもちゃ板に移住したらいいんじゃない?🤔
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:19.50ID:XGtefQqX0
>>12
任天堂だけ残して他は引っ越すつもりだが?
PS5本スレは引っ越し済み
小学生と会話したくないしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:56.05ID:q7CCkgoU0
ていうかさ、ソニー板あるんだしPSがソニー板に移動すれば解決じゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:25.30ID:sRHPOCzI0
全方位に攻撃仕掛けてるゴキブリが悪いよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:15.12ID:BJ/UjL7hM
>>24
今はマルチでハブられすぎて任豚が全方位に攻撃してるんだよなぁ...
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:00:30.07ID:Q0c2kTC/d
仮に任天堂板とPS板に分けたとして、どうなると思う?
PS板が死ぬほど過疎って、今のゲハがそのまんま任天堂板に移動するだけだと思うよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:12.70ID:vmadJmyDa
分けても絶対ゴキが湧いてくるだろう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:13.56ID:Q0c2kTC/d
>>22
ニントン乙!
2割弱なのはPSのDL率であって、シェアは1割前後だというのに!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:21.08ID:XGtefQqX0
皆んな出て行ったら寂しくて小学生豚が発狂してるの草ア!www
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:46.26ID:q7CCkgoU0
>>33
ストーカー思考
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:05:08.24ID:/agA5BhEa
>>1
それじゃあゲハから出て行ってさよなら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:38.49ID:XGtefQqX0
ブヒッチの相手はSteam deckのみwww
携帯板でも性能マウント&ガキゲー呼ばわりされて何にも変わらない!www
任豚惨め!www
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:42.59ID:VB8K/Eew0
ここは業界板だからな
据置板だろうが携帯機板だろうが、外板の人間には出て行って貰うだけだぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:20.57ID:5M/4ct5SM
専用板があるソニーがそっちに行けばいい
隔離されるくらいだから昔からやらかしまくってるんだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:25.90ID:vMrJN079p
本当の基地外は速報に隔離されてるから、これでもまだマシな方なんだぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:39.74ID:/kKRmXoJd
>>1
そうなるとステイ豚の唯一の心の拠り所の低性能が叩けなくなって発狂しちゃうよ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:12:10.84ID:nsR/1y7gp
>>42
スレで突然1レス目からキチガイ全開がおる思って必死見たら
全然速報で相手にされなくて隔離病棟から脱走したばかりなの草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:35.18ID:I010vJJs0
ゴキがこの手のスレ立てまくってるの見るとああ木曜なんだなあと感じる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:37.91ID:q7CCkgoU0
何かもう理屈も全部放り投げて妄想だけで独り言繰り返す機械になっちゃったな。
ゴキってこんなんばっか。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:54.47ID:q7CCkgoU0
>>46
あーなるほどね。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:23:21.54ID:hUoumGC50
同じゲーム市場でもソシャゲはゲームじゃないってジョガイしてるよなあ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:31.74ID:HHPZBV1R0
ブヒッチ以下のcsて存在する意味ないからスレすらいらんやろ
pcブヒッチで良い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:32:44.51ID:IhPbCWgf0
分けたらPS板は過疎って任天堂板ばかり盛況になるだろ
現時点でもPSスレは任天堂を絡めないと直ぐに落ちる
PSに関心がある人自体が減りすぎている
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:36.41ID:h0IvZNvG0
ゲハではよく据置衰退論が唱えられるけど実際に消滅したのは携帯市場の方なんだよね
理由はSwitchが携帯を据置に統合してしまったから、これは携帯ゲーム板の過疎ぶりを見ても明らか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:37.70ID:SWTkRJNId
ゴキブリだなんて蔑称の通り5,60年の自分の人生振り返ってみると
あらゆる人間達から嫌われて居場所なんて現実社会の何処にも無かったろ?

勿論ゲハにも無いからすぐにでも消えて欲しいってのが総意なんだよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:20.98ID:1zyqZz8X0
altのブログのコメ欄でやってろよ
誰にも攻撃されない優しい世界だぞw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 17:00:26.20ID:8DtQPEThd
確かソニー板でイジメられてここに逃げてきたのがPS派だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況