X



ゴキ「ブヒッチ!ブスザワ!タマキン!」←造語症&汚言症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 13:35:21.47ID:bwpo01j80
語彙力ゼロ、幼稚な言葉
普通に精神疾患持ってそうだよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:28.64ID:B3oyQNvZ0
基地外ゴキブリはティアキンじゃなくタマキンと言い続けてほしいなすぐ見分けつくし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:51.47ID:OP4Q9GJr0
自分の品性を下げるだけだから直した方がいいよと親切心で注意しても直さないんだからもう手遅れ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 14:49:59.94ID:gMeYxdQE0
>>4
それ全部後から言われだしたことでは?
世界最下位ゴミキューブって煽ったブーメランで世界最下位ゴミステ3になったのでは?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 14:58:05.44ID:vQCoIR0UM
どれもNGワードになってくれるからノスケいなくなって助かるやん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 15:01:29.67ID:kZMo+54qr
ゴキは現在進行形で負けてるからまだいいとして豚は過去イジメられた記憶思い出して造語に汚言してるからすごいよな
当時どんだけ悔しかったんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 15:39:16.04ID:BQx3vPU4M
チンポむけてるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:53.99ID:poj6C+3D0
>>32
スマホ=スマートフォン

PS5の何処に"フォン"の要素があるのかを教えてください。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:07.76ID:TOabwlBBr
ガキゲーガキゲー煽ってるゴキブリの語彙が丸っきりガキレベルという
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 15:50:54.83ID:ZYuMVSPAd
タマキンとか初めて聞いたわ
正直わろた
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:10.35ID:6Rrx+uaMM
うるせー!!
キンが入ってたらタマキンじゃーーー!!!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:15.08ID:NlfC7+4V0
>>41
つまりキングダムハーツは…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:19.18ID:b61gYrUw0
ステイ豚はバカだからすぐ変な略称広めようとするんだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 03:46:22.69ID:s5cQ4RsD0
下ネタを好んで使うのはまっとうな人間ならば自分の品位を下げることだと学習するはずなんだがファンボーイはその成長過程が無かったようだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/22(水) 05:09:36.73ID:jT9jBdvBd
ゲハやってるゴミが何言っちゃってんの😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況