X



【敗走】識者「マイニン見せて」→900時間のマイニンに発狂…w「釣り書き込みだ、コラ画像だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:06:56.48ID:gtALBOkV0
46 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 00:31:31.76 ID:rywI1ss30
>> 42
そりゃマリカ以外はDLする人がほとんど居ないって書かれたらマリカ以外は駄作だと思うだろ

54 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 01:06:07.20 ID:9RUPCji30
>> 46
思わないね
マリオは全部面白いから

57 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 02:16:48.13 ID:rywI1ss30
>> 54
マリカとマリオデとUDXのプレイ時間見せて
オモシロイと思ってるんだから相当プレイしてるよね?

58 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 02:26:54.74 ID:9RUPCji30
>> 57
UDXはWiiUでやったからそんなに周回してない
https://i.imgur.com/6F9iIaV.jpg
https://i.imgur.com/lsLtNWb.jpg

59 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 02:37:33.88 ID:9RUPCji30
>> 57
マリオカートも要求してたか
これ2台目のSwitchでニンテンドーアカウント変えたからその前のデータはないよ
https://i.imgur.com/kgUU8ep.jpg

69 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 09:44:47.70 ID:u4e7c7Z/0
>> 58
>> 59
プレイ時間一番下まで全部見せて
ゲームを起動してどれくらいやってるかも見せて
他のマリオのゲームも全部見せて

73 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 09:51:16.77 ID:u4e7c7Z/0
見返すと>>54のレスが怪しいな
マリオは全部面白いなんて書き込みでマイニンを要求させようとしてる釣り書き込みだわ
コラ画像の可能性があるから徹底的にやる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:07:48.59ID:gtALBOkV0
永久保存版
次に要求があったらスレタイとURL貼ればOK
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:08:21.34ID:wSm9W4G6M
マリカに900時間とか他にやるゲームが無いんだね...😭
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:44.88ID:yx/FDndw0
キチガイに悪用されないようにウォーターマーク付けとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:56.26ID:X+9vY6MN0
出してもコラだと疑うなら出す意味ないよね、もう6年くらいマイニン要求してるだろほんとキチガイだなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:15:25.32ID:O+mdheKNM
画像保存しておいて
後にパクって出したか添削しないとな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:49.98ID:u4e7c7Z/0
>>1
マイニンは加工できるってニシくんが言ってたよ


任天堂ってSwitch、マリオ、ゼルダ、ポケモン、ぶつ森、カービィ、イカ、スマブラを排除したら正直ソニー以下だよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620094918/124

124 名無しさん必死だな 2021/05/04(火) 12:07:20.20 ID:T9PS/Iyc0
>>113
嫌だよ特定とか怖いし
俺がマイニン見せたところで何も変わらないだろ?
他の人が貼ってるけどランキングで俺以外にもたくさん買われてるのは数字が証明してる
俺一人より餅屋等が示す数字が1番の証拠だ
画像なんていくらでも加工できるんだからマイニンとか求めても意味ないよ
俺一人なんかのマイニンなんて


【悲報】ケンノスケさん、完全論破されて逃走
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664806652/199

199 名無しさん必死だな 2022/10/04(火) 02:51:13.76 ID:xar9Q2Ms0
>>198
例えばこれは俺がマリオファンに騙されて遊んだらクソつまんなくて即やめたマリオ+ラビッツのデータだけど少し弄れば簡単に改変出来る
https://i.imgur.com/egCu2kU.png
https://i.imgur.com/vRkeywc.jpg
だからマイニンなんか証拠にならないよ
捏造の可能性が低いプレイ画面なら説得力あるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:03.40ID:2slGjjCB0
加工できるのか俺は知らんけど
加工できると言われたものを出せと言い続けてるの怖い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:44.52ID:i0JT1B7EM
分かりきってることだろ
マイニン見せて何が変わるんだよ
見せてっていってる奴がただ言ってるだけで何の生産性もない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:02.87ID:SSdRPQJkM
switch内の時間進めればこうなるのか?
ケンノスケがやりそうなことだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:13.92ID:8tzkxRQod
>>4
他のゲームも何百時間もやってるじゃん
この人が普段からヒマなんだよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:21.78ID:WLNa8lEn0
>>10
じゃあなんでマイニン要求したの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:49.46ID:8aD70Uu5M
マリカに900時間とか何かしらの障害持ってないと無理だし、そりゃコラ画像を疑うわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:02.92ID:atpy/QyDa
リングフィット時代から何も成長してない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:13.91ID:0EpBON92d
そもそもマイニン見せたから何なのか分からん
それなのに見せろ見せろしか言わない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:16.06ID:PIhyr09Ed
これはダサいw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:03.98ID:9pR3U1K0a
馬鹿の相手するだけで無駄とわかる
ケンノスケおちょくる為の釣りといえば釣りなんだろうな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:55.09ID:O+mdheKNM
これでもう二度とマイニン要求煽りができなくなったなら
まぁ良くやったってことだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:48.22ID:+jwQgEJka
>>19
コレだろうな
嫁、子供とか無縁なんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:20.41ID:bjzV+rot0
マイニンなんて多少なりとも手間のかかる作業を要求して、相手にされなかったから一方的に俺の勝ちするのに都合の良いツールだからね
要求通りのものを出されても平伏するわけでもないし本当に相手するだけ時間の無駄
無視でいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:52.82ID:gtALBOkV0
釣り書き込みだとしても「マリオは全部面白い」って言ってるやつがマリオエアプな訳ないのになんでわざわざ引っ掛かったんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:01.32ID:ORUZbk1VM
これ2月30日くんでしょ?まだ同じことやってんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:28.08ID:i0JT1B7EM
みんな見せることの意味感じないし相手するだけ無駄だから見せてないだけなのに
こいつは頭が悪いから、「見せられないのは何が理由があるんだ!きっとこいつらはゲームをしてないんだ!効いてるそ!」
と解釈してるんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:30.64ID:u4e7c7Z/0
>>16
任豚を黙らせるため
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:08.25ID:wlWaV24S0
ゴキちゃんイライラで草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:17.04ID:pc4L1GQna
腐臭がすんぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:30.58ID:ORUZbk1VM
>>31
見せたところで難癖つけられるだけなのみんな知ってるから相手しないだけなことも理解できない残念なオツムだからしゃーない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:21.28ID:WLNa8lEn0
>>32
それでマイニン見せられてお前が発狂してどうすんの
あとコラ画像じゃないマイニンってどうやって出すの?お手本にマリオカート8DXのマイニン見せてみろよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:54.60ID:+/cl/a0X0
>>32
で、お前が黙ったと
任豚なんだろうw

バディミッションBOND 有観客イベント開催決定! (ケンノスケ抜きスレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658388135/109

109 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:14:10.54 ID:9ucZ9Bw90 [27/29]
>>108
俺は実際任天堂のゲームを買ってるんで任豚と言われても別に何も思わんぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:55.62ID:dFMahl590
識者=気違い障害者ってことか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:47.29ID:MlXgls3Dp
ケンノスケはここまで承認欲求強いならSNSなりYouTubeなりやれば良いのにな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:19.51ID:bjzV+rot0
>>32
それがまさにマイニンの本質だよな
こいつは任天堂の話題にとにかく水を指したいだけ
簡単に用意できるけどまあ面倒、そして仮に出してもえらいねとか何故か上から目線で一言言うだけでなんの訂正も謝罪もなく平然としている、位の軽作業をなんの謂れもなく押し付けてスレの話題を妨害するのだ
今まで散々道化になってきたせいで構うやつがやたら多いのも問題
こいつが出てくるだけでスレの話題が延々それていく厄介者
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:41.17ID:LKabVDc80
「マイニンを要求させようとしてる」って何やねんw
お前が要求したせいだろww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:00.76ID:H/RGpksna
>>32
NGぶっ込んでスルー出来ないゲハチンパン
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:10.49ID:irSfEiM10
毎度糞みたいな難癖で切り抜けてるの凄いよな
ここまで性根がひん曲がったやつ周りには居なかったから自分は恵まれてんなしか思わん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:06.87ID:u4e7c7Z/0
>>37
「捏造の可能性が低いプレイ画面なら説得力あるけど」

任豚が言ってるぞ
あとマイニンのプレイ時間をトリミングせず全部見せる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:39.77ID:5MePXQrgd
数日後自分のマイニンとして出すまでがケンノスケ頭ハッピーセット
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:41.97ID:2+90RD+Va
↓のレスは永久保存版だな


任豚さん、うっかりマリオオデッセイはつまらないと白状してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678022557/73

73 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 09:51:16.77 ID:u4e7c7Z/0
見返すと>>54のレスが怪しいな
マリオは全部面白いなんて書き込みでマイニンを要求させようとしてる釣り書き込みだわ
コラ画像の可能性があるから徹底的にやる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:50.72ID:H/RGpksna
>>46
そんなのいらねえから死んでくれよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:11.25ID:ORUZbk1VM
>>47
ハゲで障害者とか本当にハッピーだな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:54.99ID:FtIzZPVva
>>1
クソダセェ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:45.67ID:LKabVDc80
まあケンノスケが「あー言えばこー言う」で
絶対に負けを認めず無限レスバに入るのはいつも通りだから、鼻で笑って終わりだな
(馬鹿はレスバを続ければ負けじゃないと思っているが、自分でマイニンを求めて見事に返されてしまったら、そこで決着だ)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:54:32.71ID:laptLBYRd
中指さっさと死なねえかな
面白くないから邪魔でしかないんよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:29.61ID:1SCaBu4r0
中指が画像窃盗しないように、中指転載禁止とかもちゃんと入れるべきやなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:43.76ID:yx/FDndw0
こいつらのせいでマイニンもPCのスペック証明もゲハじゃ意味が無くなってきたからな
煽るんならせめて余裕で勝てるくらいのデータ持ってやれ、そして負けたんなら煽る権利なんてなくなったんだから大人しく去れよ
知能障害起こして暴れるとかバカだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:09.18ID:1SCaBu4r0
○○ノスケとか呼ぶから調子に乗るんじゃね?

画像窃盗か中指で統一したほうがいいと思うぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:18.81ID:hdtDBpj3M
ゲームの総プレイ時間が数千時間とかコドオジでも働いてたら無理
これもう実質不労所得の上級アピールだろ
ぐや゙じい゙お゙お゙お゙😭
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:19.81ID:oh7VCEDV0
>>46
それって結局、自分が信じたいものしか信じないって言ってるようなもんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:01:33.81ID:2+90RD+Va
>>59
そうだよ
自分が勝ったもいう結果がほしいだけ
だから過程が滅茶苦茶になる
その結果が>>1
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:01.93ID:38GH6hwGd
>>57
ゲハ民に受け入れられてると思ってそうだよな
ただの荒らしが好かれるわけないのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:30.65ID:J0RmRcwUa
まずマイニンをほとんどの人間が見せないのは遊んでないわけでもエアプなわけでもなく
スレの全員が中指のことを嫌ってるか泥棒されるのを嫌がってるから見せたがらないんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:22.10ID:KDQ62AWKM
簡単に捏造できると思ってんならなんで要求したのと聞いてもだんまりだし加工が簡単なら10分でお前もやってみろと言っても出来ずに逃げたしひでえなこいつ


0081 名無しさん必死だな 2023/03/06(月) 10:04:12.31
>>79
前にニシくんがマイニンの画像なんて簡単に加工できるから意味ないって豪語してたよ
ID:u4e7c7Z/0
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:37.60ID:GgqGwYxUa
ハゲノスケのゴミカスの要求に律儀にマイニン出したの?
あんなの相手にしなければいいのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:50.63ID:KDQ62AWKM
>>32
>>64
黙って逃げたのはお前じゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:04.17ID:3XX0G1h2M
ケンノスケは自分が負けていることに気が付かないから
毎日せっせとマウントスレ立ててるんだけど
偶に正気に戻って人生見つめ直すんだよな
すぐ忘れるけど
これってそういう薬によるリアクションなのかねえ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:29.30ID:WLNa8lEn0
>>46
だからそれを見せろって言ってるんだけど?
トリミングせず全部出してみろよマリオカート8DX
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:54.85ID:3/fNnD310
マイニン見せてキチガイにマイニン見せる意味のなさが良くわかるスレ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:59.89ID:JgnLW3wfd
実際に見せられたとこで捏造だ信じないとか相手するだけ無駄だな、分かってた事だけの
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:34.75ID:onlFb4u10
>マイニンは加工できるってニシくんが言ってたよ
自身の「マイニン見せて」発言を自ら無効化する呪文
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:10.75ID:J0RmRcwUa
自ら嘘つきであるとゲロった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:35.84ID:i2etzUaTa
見せたところで後出しでネチネチ言うのはいつものことだよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:16.25ID:J8CB2usud
>>32
マイニンみせてもケンノスケは約束破って黙って逃げたから任豚はケンノスケってことかwww


47 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 21:56:38.59 ID:VHog8G5Kd
あ、ぶーちゃんははよスプラスイッチとプロコンもみせてな
当然買ってるんだよね?w

ぶーちゃん、スプラトゥーン3の有機ELスイッチとプロコン買ったか見せて?
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1661471592/
1名無しさん必死だな2022/08/26(金) 08:53:12.17ID:qnF8kah20
当然買ったよね?

ーーーーーーー
59 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 22:03:29.29 ID:Eg1hC7fl0
>47
未だに品薄で買えないなあ
買いたいのに残念だなあ
ーーーーーーー

66 名無しさん必死だな [sage] 2023/01/18(水) 22:06:17.08 ID:GBSCZ6aH0
>>59
スプラSwitchはもう普通にあるぞ
ほら買えよ
スルーしたらお前の負けな
https://store-jp.nintendo.com/list/hardware-accessory/hardware/HEG_S_KCAAA.html

ーーーーーーー
76 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 22:13:57.24 ID:Eg1hC7fl0
>66,70
ニシくんがエンゲージ+DLC見せてくれたら買うよ
速く見せて
ーーーーーー

87 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 22:23:28.81 ID:VHog8G5Kd
>84
え?エンゲージ見せたのに要求したもの持ってないエアプなのに見せるとか嘘ついたやんww


0060 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:38:36.29
>57
お前は風花無双BOXもamiiboも見せずに逃げたじゃんw
ID:DZThvnFgd

0067 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:50:32.71
>60
お前がエンゲージ見せたら見せるといったはずだが
ID:tss7KtzD0

0070 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:52:15.70
>67
https://i.imgur.com/hhPOq2r.jpg

じゃあ一時間以内にみせてね
出来なきゃお前の負けな
一生涯FEでクソスレ立てるなよw

ID:DZThvnFgd
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:53.96ID:oh7VCEDV0
マイニン見せての流れで面白いのは、見せるとその瞬間見せてくれた人に興味が失せるところだな
見せてから一切話が広がらない広げる気もない
本当にただの承認欲求なんだなってのがよくわかる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:14.11ID:zbNzbpEid
マイニンの画像を盗るのが目的だから、見せたらそりゃ興味がなくなるのは当然
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:50.89ID:J8CB2usud
>>76
負けたとわかった瞬間逃げるからね
逆にマイニン要求しても見せないしw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:19.57ID:2Mo0LhoAa
>>80
一日中5chに張り付いて相手してもらうのが仕事
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:17.31ID:N2oPXZ+lr
なんGで運転免許みせてとかしてそう
こいつ免許持ってなさそうだけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:19.26ID:+XtgKl3da
>>32
ソニーの悪口言うなぁぁ
ってか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:36.49ID:/1FaFyhza
>>4
時間少なきゃ面白く無いんだなとか
豚はゲームやってないとか言うんだろ?
無敵だな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:22.05ID:ORUZbk1VM
>>81
なお誰も望まぬ上にボランティア
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:46.61ID:uoquCNVyd
遊んだ日数401日で900時間か
1日平均2から3時間遊んだと仮定して、1年間の土日祝日含めた休みの日が120日くらい
5年間で600日だから休みの日の2/3の割合で2、3時間マリカーに費やしてるのか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:43.83ID:kcunINGY0
>>87
ノスケフォローする訳じゃないが
構ってレスを貰うのがあいつの目的な訳で
レスした時点でお前含めて構ってる側の敗けなんやで
スルーが最適解
これを理解出来ない知能ノスケ以下がゲハに多いのが問題
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:28.59ID:flA66rCV0
400日で900時間とかそこまで多くもないだろ
廃人レベルでもない普通に好きで楽しんでる範囲だ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:15.36ID:Ncp3aUD/0
>>90
冷静に考えたら
レス乞食用に餌与えた馬鹿が
俺の勝ちだorお前の負けだって謎の勝利宣言してるだけだから凄い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:39.40ID:hAo21m4xd
本物なら見せてもコラだと言いがかりをつけられるからもう見せない

コラなら加工できるものを見せなくてよくなる

どちらでも詰んでて草
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:15.86ID:28vuo7T/d
本物なら見せてもコラだと言いがかりをつけられるからもう見せない

コラなら加工できるものを見せなくてよくなる

どちらでも詰んでて草
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:22.17ID:l403dLzB0
いちいち画像うpして見せる馬鹿もケンノスケレベルのキチガイだろうし自演だと思ってるわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:30.91ID:9bIr6Cae0
ちゃんと投稿出来てないと思って2重投稿になってしまうレスの
糞どうでもいい内容なレス率の高さよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:39.25ID:oE8KbcBuM
いい歳した大人がマリオカートで900時間遊んでることを誇ってるのってやばくね?
スマブラみたいに奥深い対戦ゲーでもないのに900時間も何するの?
他にやることないのかって疑うわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:16.81ID:3HkLq6K10
>>97
スマブラにせよゼルダにせよマリカにせよ
5年以上前に出た古いゲームでしょ
古いゲームやり続けてます言われても
だから何?としか思わんが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:35.57ID:oMCNdGD+r
>>97
知人にマリオカートばっかやってるやつが居るけどパチスロみたいなもんらしい
基本運ゲーだけど技術介入で勝てる可能性が高まるのが良いらしい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:14.97ID:6dcwWZyna
>>97
こういうやつって他人がなんでそんなに気になるんかね
別に遊んでるやつは楽しんでるからその時間なんだしどうでもよく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況