X



【朗報】FF16プロデューサーサイン会が開催!!写真撮影もできるぞ!!お前ら急げ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:10.97ID:tbQscp8kd
https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/1634117051177644032

PAX East 2023 出展情報

ファイナルファンタジーXVI 開発パネル
2023年6月に発売される「ファイナルファンタジーXVI」の開発秘話をお届けします。

出演者
吉田直樹(FFXVIプロデューサー)
マイケル・クリストファー・コージ・フォックス(FFXVIローカライズディレクター)

日時(日本時間)
2023年3月26日(日) 3:00頃

サインセッション
会場では、Q&Aコーナー/開発パネル終了後に、吉田直樹とマイケル・クリストファー・コージ・フォックスによるサインセッションを実施します。写真撮影を希望される方は、お手持ちのカメラをスタッフにお渡しください。
※ご参加には整理券が必要です。整理券は、各コーナーにご来場いただいた先着150名に配布されます。
※サインはご持参いただいたアイテム1点、もしくは会場側でご用意するポスターに行います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:39.54ID:bzwcenMv0
ネットでどんな奴なのか透視されるぞ


http://i.imgur.com/yYL9v7l.jpg
吉田:「でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると
「いつも楽しんでます」って震えながら握手を求めてくださるんです。
なかなかおもしろい」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:35.26ID:1NLAddrrd
ハグしてくれないとやだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:23:03.83ID:imHkVVDO0
勘違い野郎w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:25:31.67ID:o3moJtwxa
>>2
吉田もネットだといいか買え!とか攻撃的に恫喝するけど
リアルだと萎びたカエルみたいにプルプル震えてるのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:28:29.84ID:MpIkQTmB0
>>2
ニシくん吉田に見抜かれてて草w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:28:37.85ID:a8gpXnhea
>>2
これ統失って言うんじゃない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:29:53.57ID:VM5TPQWW0
わざわざ握手まで求めてくる奴を「こいつネットでは攻撃的なんだろうな、いや絶対そうだわw」なんて馬鹿にしてるとか草生える
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:30.24ID:6ZfrkALoa
>>7
生放送中に暴言何度も吐いてるし名越なんかよりも数段上だよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:34.28ID:5vjc22xb0
まあ日本じゃないしウェイ勢が多そうだよな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:43.64ID:/GAO4zl6d
サイン会…?
ゲームクリエイターってそういう仕事だっけ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:00.45ID:EMYvprHc0
>>2
そのネットで攻撃的なやつとイベントで震えながら楽しんでますって握手してくるやつが同じやつだってどうやって特定してんだよ
こいつ、マジもんの病気じゃないか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:24.09ID:r8ZoVRLu0
100本買ったらサイン。
1000本で握手とかでいいよ。
AKBシステムでソニー流通で扱えば大勝利。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:17.25ID:h3F6JlcZ0
吉田くんって「ネカマは見抜けます、正解率8割いってるんじゃないかなw」とか言うしな
どうせネカマかどうか疑ったあと答え合わせもしてねーくせに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:41.69ID:o3moJtwxa
無限にキツイエピソード出てくる吉田って何なん?
でんでん現象、カルト宗教の教祖として外界から隔離された濃密な空間で熟成され続けてきたガチのキツさがある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:04.09ID:8dj6yyda0
>>21
直接は関係無いけど悪徳宗教の手口として信者を特別な呼び方して洗脳するのはよくある事らしい
https://i.imgur.com/LqR768K.jpg
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:40.65ID:2H6SeRZ7a
>>2
サイン会とかリアルイベントに行く様な信者が
ネットではアンチ活動してるとか思ってるのは酷いな
正直、アンチがこんなキモい信者が集まる所に行くかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:00.85ID:ALG1cZ5ha
>>21
何もかもソース付きで出てくるのヤバいよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:50.91ID:mNbSTaikr
名越はまぁゲームに合わせてイキりキャラ演じてた面もあると思うけど吉田はナチュラルにイキっててやべーな
スクエニはFF14が続く限りはコレを飼っておかないとアカンのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:20:48.87ID:/LvO7tws0
吉田自身が「(発言は)一生デジタルデータとして残る」っつってるからな
ソース付きで晒されるのも想定内のはずだろ
https://blo;g-imgs-98-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/16122836.jpg
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:26:29.11ID:RTXOYa4WM
爆死後だとできないことを
やっとこう精神で草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:27:48.94ID:XUWE3ZOE0
>>28
あー自分を客観視出来ない馬鹿なのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:31:45.35ID:2H6SeRZ7a
ここまでイキってて
発売後にFF16が世界で酷い爆死かましたら吉田はどんな感じになるんだろ
スクエニの野村みたいにオレは関係ないとかいって逃げるんだろうか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:03.74ID:c5OEXMt30
まず売れてる「ことにする」からどうかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 12:55:42.29ID:er2f7/Npp
>>17
そうだよ
自己愛のやつはすぐメイクストーリーするからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:44.22ID:1NLAddrrd
>>22
ヒカセンのことか!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:11.99ID:sCaNCEtR0
勘違いもここまで来ると滑稽やな🤣
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:00.13ID:aE+vePbLa
明るいとキチガイの証明をした3%のアンケート結果を印紙した紙にサインしてもらえるかな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:00.20ID:HhsCgdHLr
吉田が酒井より醜悪になってて笑った
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:01.00ID:XkfW0Pyb0
顔面も確かに金玉って言われても仕方ねぇなってほどシワクチャだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況