X



一般人「今の5chはソニーとスクエニのリンチが酷すぎる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:06.70ID:YNqakuJpd
Twitterの人はPS好きのほうが多い

#FF16
プレビュー出て
果てしなく面白そうやったんやけど

5ちゃんちょっと覗くと
ネガキャン凄まじい…

どこをどう見たらクソになるのか
ソニー&スクエニの被リンチは半端ないですね😭
そこらを叩くのを生きがいにしてる人もいそう🤔

https://twitter.com/shinzenbiai/status/1631184581176217600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:22.46ID:4n2YgXk+a
てかさ、「一般人に意味無し!」とか言ってた癖に何でツイート一つ切り取って「これが一般人の意見だ!」とか言っちゃってんの?
ゴキからしたら「だから何?」なんじゃ?
一般人に意味無いんだろ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:17.48ID:qgn6cT680
異常にスクエニとソニー叩いてるのは、痴漢=MS工作員だとバレてるから

痴漢=MS工作員は和ゲー全般猛烈に叩いてくる

痴漢=MS工作員は絶対に許せないわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:48.26ID:++gFlzC/d
Twitterは傷の舐め合いだなw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:50.41ID:yNor+3pUd
一般人はまずゲハなんて知らないからなぁ
結局はコレも同じ穴のムジナ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:56.86ID:l0rHeQTCa
今のスクエニってどうぞ蹴ってくださいって尻こっちに向けてるようなもんだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:42.73ID:9pvdKVRQ0
FF16叩きしてるやつはPS5ネガキャンも兼ねてるからな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:09.21ID:6EpKh4v80
なんでFF16の予約が伸びないんだろ?
PSユーザーのリンチが酷すぎる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:56.87ID:qgn6cT680
前々から、あの異常に和ゲー叩いてくる勢力は任天堂信者にしては変だなって思ってたんだよな
MSは想像以上に反日企業だと発覚して、MSという敵がハッキリと見えてきてスッキリした


識者ジェット・リョー「カプコンのパリティ契約書は捏造、ゲハ民は騙されてる情弱」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680183534/

痴漢=MS工作員の悪質さがわかるね
この件って韓国のXBOXファンサイトが元凶なんだね
やっぱりMSはチョン勢力と結託してる

アメ豚は日本語能力に難があるから、日本で工作しようとするときに在日チョン勢力を活用することが多い

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:40.69ID:Vp+8fvkF0
5chなんてとか言いながら慰め合いしてるけど承認欲求の塊みたいな喧嘩腰の奴等が去ってくれて風通しは良い
前の5chの方が最悪だったよ
今それに近いのはyoutubeのコメント欄やTwitterだと思うんだけどね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:43.15ID:0VDeS2FS0
スクエニがだめになったのはアクションにしたから

なんというか人間というものは、不満点をつっこみたがる
その不満点てのは一流の人はマンネリにする
コマンドrpgで飽きたと思わせといて面白い技術を披露するのがプロ

そんでスクエニがだめなのは、アクションにしたこと
それだと、下手くそでも褒め称えられる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:43.45ID:JWpk8Q8ad
○○豚とか見下したり卑猥な蔑称使うやつは正論言ってても信用ならない
きちんと説明する気があるならもう少し真摯な態度で説明しろよと
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:00.21ID:sneOoqdNM
>>71
お前らが「FF16が面白くなさそう」だから文句を言ってるんじゃなくて「FF16を叩くことが楽しい」って理由で叩いてるからこうやって苦言を呈されてるんだろ
>>19みたいなのが本音なんだろ?
別に真っ当な感想なら何も言われないでしょ、そこをスクエニがどうのソニーがどうの言ってるのこそ余計だって思わない?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:06.35ID:qgn6cT680
そもそもMSってCS市場を荒らしているだけでCS事業なんて本業でもなんでも無いのに、
なんでMSってあそこまで日本コンテンツを敵視してくんの?
MSだけは絶対に許せないわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:38.65ID:6EpKh4v80
予約増えるどころか減ったからね
PSユーザーは酷いよ
みんなでFF16応援しようよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:06.77ID:KuvwcFePd
不当なネガキャンが酷い!とか言ってる人は
とりあえずネットのネガキャン云々以前に予約が死ぬほど入ってないことと、
情報をせっせと出してもまるで予約が増えない理由を真面目に考えて欲しい
ネガキャンのせいじゃねーからな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:47.13ID:x16wrAhD0
ゲハでボコボコにされてTwitterの隅っこでゲハムーブしてるやつらが何言ってんだ?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:20.87ID:yfvrqTZ60
スクエニがゴキステでクソゲー連発してるから予約されないだけでしょ?
どうせすぐフリプ落ちするだろうし、買うだけ無駄だってゴキブリにすら見切られてるだけだろ
ゴキステ買ってるようなバカすら騙せない時代になったんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:40.60ID:qgn6cT680
MSという日本の敵がハッキリと浮かび上がってきて、
あとは日本の敵の箱とMSと洋ゲーを徹底的に叩き潰せばいいだけだから、
日本人としては戦いやすくなった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:12.05ID:wCtcjA110
>>41
ユーザーを同情したりコンテンツ提供し続けようねと励ましてるのも叩いてる扱いなのか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:24.73ID:PtAbJGzDM
>>102
は?公式自らがネガキャンとしか思えない情報を出してるだけなんだが?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:58.06ID:n/KQIGcIM
レスバとか釣りとか言い合って煽りまくる5chのキチガイはほとんどTwitterに流れてるけどね
有名人や企業に粘着しとるだろ
おもちゃにして良いもの見つけたら大喜利始める連中ばっかじゃねTwitter
そこから嗜めたりする奴も出て煽り合いやって完全に前の5chだろ
0109ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:59.72ID:6AiDMvC00
>>100
みんなのは感想でしょ?
ネガキャンやってるのは公式ツイッターと吉田インタビュー
0110ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 10:58:51.07ID:6AiDMvC00
>>1
なら予約が減ってるのはなぜ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:41.55ID:/0ZvJyYLa
5chは高齢化激しいのだから怪しいが
まとめサイト見て言ってるならさもありなん
ただそんなこと気にせず売上が結果として出るからそっちを信じればええ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:52.50ID:5hjm61/V0
一般人は持ってないゲーム機に出るゲームなんて関心もないよ
つまりFFについて語ってるやつはアンチか信者かの二択
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:11.51ID:nZAun5HK0
ツイッターはあのアニポケ新無印に対しても好意的意見が多かったところだがな
なおアラン回やスイクン回やゴウお別れ会はごまかせずに炎上した模様
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:07:49.92ID:nZAun5HK0
>>14
なんか20年〜10年前なら通じるPVって感じがすごい
今の流行りじゃねーな感がすごい
ゲーム的にもシナリオ的にも

1315がずれまくってて笑えるなら
16は古臭くて笑えない
坂口戻しても駄目だぞ
FF懐古おじさんが絶賛して世間的には無風なGレコルート


>>18
ゲハはゲームに飽きたけどまだゲームに大して執着持ってる層がメインだぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:08:04.13ID:KJazlQRJ0
5ちゃんの民度についてあれこれ言われてるが、Twitterも大して変わらんわ
FFの評価に関してはおもしろそうと感じてるやつが多ければ売れるし、逆なら売れないから結果待ち
俺的にはとてもつまらなさそうに見えるが、主観でしかないしな

つーか、ソニー全く関係なくね?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:50.31ID:zeVQhdDM0
リンチされてんのスクエニに糞ゲーばっか買わされてるゴキブリやん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:12:26.81ID:38hNg0boa
Twitterでスクエニ叩いてるのは大体ソシャゲ関連だよ
FF16は名前も上がらない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:52.37ID:e0dWzo+Kr
会話を追っていくと
最後に何故かFFの話からソニーリンチが酷いみたいな話で終わってて草生える

これがエコーチェンバーか…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:54.31ID:CuLel1MM0
ブリ虫がクソスレ立てなきゃ済む話なんだよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:44.79ID:bqIF1WSvH
ゲハで何言おうがネットの場末でガイジ共がぶつぶつ文句言ってるだけってことで見ないことにすればいいやん

現にティアキンはネガスレ立てまくられてるけど予約はガンガン増えてるから一般人には影響ないでしょ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:04.57ID:sdvOCZSA0
いわせてもらうけど一般人は2ちゃんだと思ってるぞ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:07.03ID:UlmppgcI0
結局ネガキャンされようが面白そうなら予約されるのよね むしろネガキャンされて話題になって「色々言われてるけど普通に面白そうじゃん」「ここまで言われてると逆に気になってきた」で予約されることだってある ネガキャンされてるのに予約が増えないってことは話題にはなったのに興味は持たれなかったってことだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:14.65ID:47Tc3H6Zd
公式が情報公開したら予約が減るゲームだ
誰が誰をリンチしてるって?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:57.26ID:EhP8GFtod
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:28.22ID:oS4JZWJ0a
>>119
FFはネガキャンされて当然としか思ってないから自然と頭の中から消えちゃうんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:43.81ID:lG4PSTQaM
どんなに煽っても乗ってくる奴がいなくなった
結果、質の高い煽り屋から辞めていった
残ったのは昔に効いてた煽りをパクって繰り返すだけの
低質な煽り屋モドキだけっていうね

炎上させたところでマスコミはもう5chなんて監視してないし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:10.10ID:mCB4InjJM
お前らゴキどもがニンテンドー叩きまくるからやろ(^ν^)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:47.52ID:fWZs1qQBM
マジでクソな事する企業はちゃんと叩かれないともっとダメ
スクエニとかマーベラスとか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:21.99ID:maagXQuq0
>>1
一般人というのはゲハより位の高い崇高なものだと思ってるのか
自分を卑下しすぎだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:07.14ID:0DzzIDFD0
キチガイはPS独占
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:20.94ID:PhUHNrae0
ソニー製品・プレステ独占ゲームをやってる は全然一般人でもいると思うが

ソニー製品・プレステ独占ゲームを愛してるってやつは結構少ないと思うわ
ゴキブリと違ってただオタクやってるだけなら否定しないけど
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:16.49ID:PhUHNrae0
スクエニリンチに関しては、去年粗製濫造しまくった実績があるからしゃーないわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:48.65ID:+L+cS+R7d
ゲームの情報をゲハで得ようとしてること事態間違い
ここは関係者出もない人間がゲームを使ってマウント取るだけの精神病棟やぞ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:04.67ID:TiDFA8aIM
黙っときゃそれが人に広まることもないのに拡散しちゃってるんだよね
バカッターもネラーも自分含めて馬鹿しかいないっていうそこを忘れたらいかんのよ
さらに自分が一番下ってどこかで思っとかないとそこでさえ嫌な奴になる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:14.55ID:dGgP0Tigd
スクエニ嫌いにならんゲーム好きなんていねぇよなあ?!

いやほんとに冗談じゃなくよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:33.15ID:PhUHNrae0
なんにせよオタ活でなくゲハ活を外でやってるやつはマジで消えてほしいけどな
例のアレを外に持ち込むやつと一緒
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:53.81ID:qSBeuEy/M
ちゃんと民意を反映してるってことか
まだまだ捨てたもんじゃ無いな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:19.65ID:U/gtGpOm0
>>5
ぶっちゃけゲハって両陣営ヌルくね?
海外のゲーム論争こそビビった
英語であれこれ言ってるマイクロソフトも海外勢だし

Youtubeとか海外の熱量こそ強く感じる
海外の方が人口多いからかもしれんが
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:50.44ID:dGgP0Tigd
俺もツイッターでは「PS5買いたいな」とか心にも無いこと書いてるよw
フォロワーにPS5ユーザーいるから悪口書くの嫌じゃん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:54.22ID:PhUHNrae0
>>140
今の海外ハード戦争やばいよな
Reddit,4chan,twitter,Youtube全部におる
コラ画像が昔のゲハのAA以上に作られてる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:57.23ID:dGgP0Tigd
>>143
日本の何年か後に同じことやるってやつか?
日本は売り上げではっきり決着ついて結構落ち着いたのにな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:15.07ID:/WhmsVw8d
FF13は面白かったか?
FF15は面白かったか?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:33.83ID:qSBeuEy/M
海外の反応みてると日本で箱が売れないのは日本企業等が売れないように妨害てしてるかと思ってる見たいだもんな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:26.87ID:XqFZ8YPWd
リンチになってると思うなら買い支えてあげればいいのに
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:04.77ID:QPacUGu70
ネットでは声がデカいがPSイベントの時の視聴者数が少ないのは何なんだ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:32.61ID:+Q88MHEid
否定的な感想が嫌なら公開するのやめちまえよ
スクエニだけが叩かれてるみたいな被害者気取りしてんじゃねーよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:36.02ID:mxdOQl/j0
>>11
結果的にそうなっただけとはいえファンからのフレンドリーファイアだからな
これがほんとのFFってね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:25.44ID:6EpKh4v80
>>150
召喚獣バトルは何故か何もないだだっ広い円形フィールドで何故か1対1でもっさり戦うから面白いというのに
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:45.04ID:kB4KLKkx0
アフィカスが暴れた辺りからゲハ外でゲハ丸出しなこと書いても
ゲハに行ったことなければセーフみたいな謎の認識ある奴増えたよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:16.80ID:qMr1yAUU0
>>150
タイタンくん大振りしてる間ボコボコに殴られてるのゲーム的でシュールやな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:00.95ID:X0EEmQas0
脱サイバーして欲しかった人達のプレイ感想を聞いてみたいなってのはある
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:41.69ID:0VDeS2FS0
なんというか5chで叩かれてるからってクソゲーじゃないと思う
叩かれてても面白いゲームは面白そう

しかし最近のスクエニはガチでクソゲーばかりだから叩かれると思う

ピクリマとかサガはクソゲー扱いされても皆遊んでるし
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:41.78ID:NwOZxNr50
ドラクエ9の時に比べたら可愛いもんだろ
ゴキブリのあたち可哀想ほんと嫌いだわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:07.82ID:7+ijG5QMa
>>161
飲み屋で開発者が話しててー
とか酷かった思い出しかねぇや
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:31.53ID:679PUBTdM
生きがいにしてる人もいそう



これ平日の真っ昼間から家でゲハやってる奴じゃん
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:43.23ID:QyAehCj6d
>>150
これに最高!とかスピード感すげぇ!とか書いてる奴らは皮肉なんだよな…?
ここまで発生遅くて後隙がクソデカい上に発動中にスパアマ状態になって中断もできずに10秒間殴られ続ける技とか格ゲーで出したら即死するわ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:49.54ID:IWHKg/0BM
ff16割と面白そうではあるんだけどff15とフォースポで完全に心折られたから様子見
ff15は映画が最高だっただけに落差がヤバかった
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:30.34ID:IFSLHpp50
まぁ信じてた自民が統一協会と繋がってた
と同じ状況なんだけど
ただ繋がってたのが朝鮮の統一協会でなく日本国内の悪で
被害者が日本人でなく外国企業のMSなんで共感されないだろね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:33.88ID:zeVQhdDM0
>>168

これがもうおもろくて仕方がないw
仮にも日本企業なのにこんなに情けないムーブある?w


痛い、Sony は、Microsoft が召喚した文書が Activision Blizzard 合併事件に関連していることを否定していませんが、Sony の言い訳は、文書が日本語で書かれているということです。注意: ソニーは日本の会社です。

ソニーは不誠実で、声をかけられています。

https://twitter.com/senninsage/status/1631041234121752577?s=46&t=bxhoJQ2iCRPihlZqszZq9A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:47.69ID:bOJr9QAx0
犯罪企業ソニー終わったなw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:32.63ID:pgz5WmtDa
あれ、スクエニアンチって5ch全体なん?
前は一部の気づいてるゲーマーだけだったからいい傾向じゃん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:53.60ID:bOJr9QAx0
>>172
ff16 暗い
ff16 クソゲー
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:46.08ID:9XzxFqQXd
面白そう/つまらなさそう、は個人の感想なので好きにせよ

だが「暗い」はデータが出てるのでもはや覆らない
月明かり?の照ってる部分はそれなりに明るいんだけど
侵入目的だからか、主人公と犬は陰を通らざるを得ないし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:11.70ID:0VDeS2FS0
たぶんps4初期なら売れたと思うぞ
オプワのff15もそうだが
ホライゾンやスパイダーマンやって微妙じゃねって思ってるときに出るからな

逆に
初代ffが売れたのって
dqを遊んでたのしんだあとだからイメージが良かった
そしてffがまたイメージを良くしたため売れまくった

この状況を打開するには体験版を配ることだと思う
それでクソゲーならクソだ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:04.02ID:XbmqmJZ6a
>>114
んなわきゃない
ちゃんとみんなゲームやってる

少数のやつらが楽したいからそういうことにしたがってるけどな
特に老害スクエニ信者とかがさ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 14:49:30.11ID:TUiiVrzo0
>>95
この前YouTubeのコメント欄にSwitchはコンピューターが使われてないって言ってる奴いて吹いたわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:26.16ID:F8vBxGhur
ソニーとスクエニがFF16をリンチしてるって話?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 15:01:07.26ID:M4m28rAba
>>1
なんか必死に自分達に言い聞かせている感が哀れな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:24.35ID:M4m28rAba
本当に面白いならのちのち回復するさ
じわ売れ時に売り上げが落ちるってんなら
中古を完全に撲滅しようねとしか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:01.05ID:jJt8vxAnM
米議会で非難されたソニー
買えっつうの、ツイ消し、ブロックのスクエニ
今のゲハでこれ以上に和台になるメーカーなんてないし
どちらも批判されても仕方ない案件だが
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:17.52ID:MYMo1GoGa
>>179
FF16をリンチと言うかDVしてるのはスクエニ自身だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況