X



■■速報@ゲーハー板 ver.60386■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (アンパンW cb84-rpE5 [1.73.129.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:51.32ID:AmcLPzQu00404
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60385■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680596293/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (スププ Sd43-oDaN [49.96.29.254])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:28:18.28ID:gdfpZHB/d
>>841
ミヤホンの十八番だから…(´・ω・`)


ミヤホン
「VRをプレイしている人を見ると、心配になります。例えば、親は子供がVRをプレイしている姿を見たら、おそらく心配になると思いますが、それと同じように」
https://jp.ign.com/nintendo-switch/11421/news/vr

↓2年後

ゼルダの伝説 BotWのVRモードは酔うことを知らぬ猛者向け
私にとっての初めてのVR酔いはゼルダの伝説 BotW
https://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-hd/35154/feature/botwvr

そう、本作はゲームシステムもカメラ操作もそのままであるためか、VR酔い対策があまりされていないようなのだ。

今の私は気持ちよさよりも吐き気のほうが勝っている。

ひとまず本作をVRで遊ぶのならば、バーチャルボーイのようにVRゴーグルそのものを固定して覗き込むほうがいいかもしれない。

決して「ハイラルの世界だ!」と浮かれて顔を振ってはならない。酔いで一気に現実へ引き戻されるだろうから。
0867名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:34:40.63ID:acs6RfpFd
>>865
NTRし放題やん(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ db05-Y4D8 [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:34:57.61ID:4CzjyMYh0
「キャラクターに性的な興奮を覚える」着ぐるみの女性に下半身触らせた疑い
福祉施設職員の29歳男を逮捕 三重・鈴鹿市のレジャー施設で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e36080a153d562ebb29252d800106afa765b724c

警察によりますと、後藤容疑者は去年8月、三重県鈴鹿市のレジャー施設で
キャラクターの着ぐるみを着ていた女性職員の手をつかみ、無理矢理自分の
下半身を触らせた強制わいせつの疑いが持たれています。

警察の調べに後藤容疑者は容疑を認めた上で、「キャラクターの着ぐるみに
性的な興奮を覚える」などと話しているということです。

後藤容疑者は犯行前、施設に着ぐるみによるイベントが行われるかを電話で
確認した上で、犯行時は下半身を露出して触らせたとみられていて、警察は
計画的な犯行とみて事件の経緯を調べています。


鈴鹿市のレジャー施設というと鈴鹿サーキットしか思い浮かばないんだけど
これに性的興奮を?(´・ω・`)
https://www.suzukacircuit.jp/park/kochira/profile/
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1479/326/001_l.jpg
0872名無しさん必死だな (スププ Sd43-oDaN [49.96.29.254])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:35:59.33ID:gdfpZHB/d
プリウスが信号のない"誰もいない"横断歩道でいきなり完全停止して追突するとこだったわクソが

お前は全ての信号のない横断歩道で明らかに誰もいなくても停止すんのか?あ?(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:37:00.22ID:acs6RfpFd
>>872
誰かが「いた」んだよ(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:37:53.93ID:acs6RfpFd
>>869
これ中身が男だったら罪にならなかったとかあんのかな(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-yLIG [121.113.118.167])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:39:36.34ID:W/gcaGqW0
>>879
猥褻物陳列罪でアウトだね(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-yLIG [121.113.118.167])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:41:07.59ID:W/gcaGqW0
>>789
あれは最初から即引退してAVデビューだったし(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:42:37.24ID:acs6RfpFd
今から朝うんちします(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:44:54.57ID:acs6RfpFd
>>895
そりゃガイルが主人公だろ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (スーップ Sd43-LQd5 [49.106.108.80])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:11.15ID:BBrFJc/Rd
オバッチの新キャラのスキル微妙じゃねえか?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:46:29.85ID:acs6RfpFd
>>902
あ?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (スーップ Sd43-LQd5 [49.106.108.80])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:53:41.48ID:BBrFJc/Rd
>>911
足場といい戦闘中に使いにくいし使う場面が限られる割に簡単にトロール出来るスキルばっかりだし
ヒール量はそこそこだけど単体だしテンポ悪い
ダメージは出しやすそうだけど
求められてるのはある程度どんな場面でも出しやすいメインヒラだろと(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW fd51-G1EP [58.0.90.149])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:54:02.87ID:DaT7Y9UR0
>>897
だからさぁ…(´・ω・`)

道路交通法26条第1項
車両等は、同一の進路を進行している他の車両等の直後を進行するときは、その直前の車両等が急に停止したときにおいてもこれに追突するのを避けることができるため必要な距離を、これから保たなければならない。
0924名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:54:57.45ID:acs6RfpFd
ダルシムが博士だったの覚えてる(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (スププ Sd43-oDaN [49.96.29.254])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:00.63ID:gdfpZHB/d
まあ左カーブの侵入で対向車線いっぱいまで膨らんだり、右折レーンで右ウィンカーつけながら本線に復帰したり、渋滞の道路で前車から遅れていくのがプリウスなんだということを一瞬忘れてた僕が悪いのか(´・ω・`)

>>915
都会では知らないけど田舎だとプリウス=頭おかしいとほぼ同義だからね
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 151e-novi [124.87.115.197])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:23.58ID:/89D+KjD0
RE4 取れそうなレコード一覧を書き出してます。(残り40個)
今日のお仕事は、これらを選定して今プレイしてる周回で取れるだけレコード取得しつつ
青依頼を全部処理してスピネル取得後、限定解除チケに交換する流れで行きます(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ db2b-7uP7 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:27.07ID:y8nZEjUr0
突撃するプリウス → プリウスがわるい
追突されるプリウス → 後続車が悪い

当たり前(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bfb-qk0R [153.174.3.5])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:47.63ID:53S0oE3O0
>>902
あんっ!(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (スププ Sd43-oDaN [49.96.29.254])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:47.00ID:gdfpZHB/d
>>922
…(´・ω・`)

道路交通法24条
車両等の運転者は、危険を防止するためやむを得ない場合を除き、その車両等を急に停止させ、又はその速度を急激に減ずることとなるような急ブレーキをかけてはならない
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ db2b-7uP7 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:23.99ID:y8nZEjUr0
ぼくAT限定なんだけどアクセルとブレーキは両方右足で踏めって習ったの納得いってない
アクセルからブレーキに踏み替えるの、事故の可能性がある場面においてはめっちゃ相対的に時間かかる
左足ブレーキなら余裕で回避できる場面めっちゃある(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iNQN [49.104.17.246])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:36.72ID:acs6RfpFd
速報で法律バトルしないで?(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ db2b-7uP7 [39.111.237.204])
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:35.59ID:y8nZEjUr0
 24条と26条はどっちが強いの?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (スーップ Sd43-LQd5 [49.106.108.80])
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:54.97ID:BBrFJc/Rd
>>934
猫でもいたんじゃねえの?
君の見える範囲だけで決めつけるのは良くないよ
どっちにしろ車間距離は開けとこうよ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 45f3-wM7Z [14.13.233.0])
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:47.50ID:/+wkZgXi0
新型プリウス2年まちとか聞いたけどどうなんやろめちゃくちゃカッコイイよなあれだったら欲しい(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (スーップ Sd43-LQd5 [49.106.108.80])
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:38.61ID:BBrFJc/Rd
>>942
あれジャンプ台じゃないよ
耐久あるエレベーターみたいな足場
乗ったら上に上がる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況