X



【悲報】任天堂の要請で痴漢が自慢してたXboxのエミュレーターが禁止になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:43.32ID:XWUa4lLj0
Microsoft は、Xbox Series X|S および Xbox One でのエミュレーターの禁止を決定しました。
サードパーティの開発者による非公式のエミュレーションを使用して、小売モードで PS2 および Xbox 360 のタイトルを実行することはできなくなります。
それが続いている間、それは楽しかったです。シリーズ X から実行されている GTAV (Xbox 360) を見るのはクールでした
Xbox 従業員の信頼できる情報源によると
@alyannamckenna
、どうやら任天堂からの要求によるものだったようです
https://twitter.com/videotech_/status/1644042994603946011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:14.70ID:VVqxqPp7d
>>76
確かに、糞ゴミ箱ステーション終わってるし
PS信者豚は知的障害者だし
発狂し脱糞してるよなw
ステイ痴漢豚悔しい?w

tps://i.imgur.com/AChbDJ0.jpg
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:34.32ID:VVqxqPp7d
>>74
キチガイ劣等PS豚まだ起きてたの?w
しかもまた懲りずにIDコロコロ、しかもバレバレw
つかお前一週間以上ずっと一日中5chだよなお前w

http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/c0JRem1MZlUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/ZlA2VGJDN1Ew.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/bEpNWHlxcHAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/WFZYTzJmcmYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/b2g1VTVydFMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230407/c2tuTHdkamow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230406/WEpEMTBaZTYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230404/dGd4UHByaiswMDQwNA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20230404/UGdsWWMyQXcwMDQwNA.html
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:11.72ID:FFJE3toQM
最近はPSに対する価格的アドバンテージで売れることもなくなったし、グレー行為の延命措置まで絶たれると更に厳しくなるなぁ
スターフィールドが60fpsで遊べるはずもないし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:09.44ID:96L98hM0d
末尾Mの貧乏人が心配するより、まず金を稼いだら?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 02:48:59.65ID:OZfXaOZsM
ゴミSdisられて悔しいかw
まぁ現実だからしゃーない
そもそも今世代Sしか買えないおまえより俺は金持ってるしな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 02:56:38.63ID:byskNzOPd
分かりやすい反応で草
やっぱり末尾Mの貧乏人フォーザくんw
さすがホームレスから生まれた無教養底辺w
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 02:58:27.34ID:Y1mS2diK0
貧乏人が金持ってるとかギャグか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 03:01:20.72ID:P+RlPjehM
うわー頭悪そうな返しw
シリーズSユーザーって感じやね
ゲーパスも正規価格でなく、プリペイドカード変換価格でしょうか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 03:03:03.91ID:ZxC+gisjd
末尾Mの貧乏人とか恥ずかしくて自殺もんだわw
なんで生きてるの?w社会の底辺ゴミは早く自殺して死ねよw
てから糞ゴミステPS5持ってる怪しいよなお前wだって貧乏人だしw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 03:05:03.29ID:Y1mS2diK0
>>84
それまんまブーメランじゃね?結局貧乏人と言われてまともに反論出来てない上に唐突に意味不明な事言い出すし
やっぱ上に書いてある通り貧乏人は無教養なんだな、だから底辺か
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 03:05:53.47ID:UGJEpXvna
ゲハではSSゲーパスゴールド変換より貧しい人種はおらん 彼らが最底辺
趣味にすらまともに金を使えず時間だけはたっぷりある ゲームは好きだけど配給制でしか遊べない
0089なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:43.33ID:Jn942Hgo0
リテールモードのエミュは起動できなくなってたけどdevモードにすれば使えるじゃん
切り替えめんどくさいけどな
0090なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:16.92ID:Jn942Hgo0
今まで無改造で1440p60fpsのマリオギャラクシーとか遊べてたからそりゃ任天堂もキレるよな
CFWのようなものを導入しないでエミュれるハードなんか前代未聞だったしな
まあ今でも二千円くらい払って開発アカウント取得すれば無改造でできるけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:27.39ID:xpuymBsZd
「devモードに出来るハード」は珍しいのは確かだね
つうかPS3もLinuxでエミュレータとかならほぼ正攻法でイケたんじゃね?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 07:10:54.94ID:xpuymBsZd
やり方調べる気にもならんけど
BDドライブないXSSだと、PS2以降ならディスクイメージはリッピングかダウンロードで、両方違法の可能性高いから誰もやらんでしょ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:11.96ID:bqswsqEI0
これは公式が監修したエミュがでる伏線
任天堂
「ちゃんと動作再現されたものを遊んで欲しい
(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:22.91ID:/HrLWKGm0
なんかソニーと言うよりジムという劣等英米豚が憎まれてるみたい
ジムの顔をキャラに貼り付けて貶しているツイートばっかだし
ジムの解雇は確定かな
ジムの物言いの無礼さは前々からPSユーザーも問題だと思ってたんだよな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:24.97ID:/HrLWKGm0
>>1
箱のコードネームはミッドウェイ
箱は最初から日本のゲーム産業を攻撃する為のハード
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:54.15ID:0+Swz3wZ0
【ソニーパリティ】RE4のXbox版の画質を下げてPS5版の画質を上げるアプデを実施
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680935759/


和ゲーの評判が落ちるようなガセ流してんじゃねーよ負け犬痴漢は
とことんMSと箱は日本のゲーム産業にとって敵だな
事実だと仮定しても、圧倒的にPS版の方が売れているのだから、文句を言われる筋合いはない
和ゲーが売れない箱市場が冷遇されるのは当然
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/04/09(日) 04:37:54.93ID:Y6vj3uCe0
イギリスの規制委員会CMA、来週にはAB買収を承認する予定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1680978898/

ジム含めて劣等英米豚は日本の敵でしかないのに、
劣等英米豚を信用したソニーのミス
ジムを解雇しろって俺は前々から主張してた
この件、ジムもグルかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況