X



【悲報】Switchユーザーは女が半分超えでマジで女子供しかいない事が判明【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:47.58ID:ti9nOxpKp
そりゃコアゲームがハブられてガキゲーしか出ないわけだわwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:02.81ID:umDbnsy0a
ガキハード
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:14.05ID:56IjtvSV0
4割も5割も大して変わらなくて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:11.62ID:KxcJYtqf0
>>2
DSの時も割合としては10%ほどにしかならないのに
『知育しか無い!』と延々とネガキャンしまくってたから

あいつらの尺度はチョン並のバイアスかかってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:15.42ID:cvcek/cva
子供がママのアカウントで遊んでるだけじゃないの
GTAとか18歳制限のやつ
ゲーパスも年齢制限あるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:15.47ID:u8mlbS8r0
Switchをどんなやつがやるかって言ったらガキと女と底辺だからな
まともな大人はマリオだかカービィやらないがテレビもない底辺層はSwitchしか選択肢がない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:26.24ID:tzfqR9K80
女も当たり前にゲームやる時代になったんやなぁPSはオッサンしかいないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:01.01ID:TZlhxHnOd
PSは弱者男性しかいないの?🤔
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:28.40ID:cvcek/cva
まともな大人=子育てしてる親=収入が安定している
つまりSwitch一択ですね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:22.00ID:WdzG0dnGp
Switchはジョイコンのカラーとか女性向けっぽいのが多いしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:12.63ID:k6kaEeoH0
いやこれ嘘やろ
少なくともPSと箱をそんなにやってる女性いたらビビるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:58.15ID:KxcJYtqf0
>>15
海外含めだからどっかで平滑化してるんだろうけど
日本国内だとPS3の時点で成人男性率が70%締めてたから、ギャップ凄いわな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:32.16ID:Z6EKr+M1p
良い傾向だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:38.50ID:ELwuKR4O0
おかしいな
ギルティギアとか昔のFFとか女性のファンアートを結構見かけたんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:08.66ID:yhWx8DodH
なんかこれネガティブ要素になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況