神ゲーこれはヤベーのが出てきたな。
「壮大な物語この続きはぜひ製品版にいたお楽しみください」
楽しみますこれはもうやります。

久しぶりにFFやったけど、FFってなんかいろんなもん本当、超えてくるね毎回そうだけど、スーファミ、ファミコンスーファミのときからプレイステーション行ってとか、もうなんかやってるけどやっぱなんかファイナルファンタジーって本当いろんなゲームの枠1個飛び越えてくる感じで毎回新作出るね本当やばいわ。でもこれ久しぶりに本当すごいなんかもう鳥肌もんでもう音楽いいし、戦闘楽しいストーリーはもうストーリーはねでもねこれダークだけどね意外とFFだなっていう気はするから、これFFですねファイナルファンタジーですわ。
これはすごいもんでてきましたわ