X



お前らなんでブループロトコル辞めたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:42:36.08ID:aR5Zp7J30
同接20万人いたじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:43:55.48ID:48iSP+M/M
つまんねーんだもん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:46:43.16ID:3nQTowsqa
まだトーラムオンラインのほうが長く続いた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:49:58.89ID:UVvJXJywa
ぱっと見はアクションだが中身は旧式MMOできつい
課金周りはシーズンパス含めて魅力なし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:50:07.12ID:BXWofzWed
コンテンツが無い
全てが古臭い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:53:55.48ID:yoBwhI5n0
クエストとボードでまたこいつ倒すのかよとかまたこの調査行くのかよが延々と続いたから嫌になった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:55:35.81ID:z5IKdigk0
水着ガチャ爆死して 正気に戻った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 09:58:13.97ID:d3/t2xJnp
巨竜の爪痕の追加調査の追加調査の追加調査の追加調査をやらされた辺りでリタイアした
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:02:46.70ID:lD6COQ7Ka
はじめからやってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:11.67ID:GhA9aboia
アプデ待ち
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:09:20.97ID:tM/fvuKp0
脳死でアドボとレイド周回させられりゃ誰だってやめる
ズンパスはゴミしか配らんし実質天井なしクソダサ装備のガチャなんて誰が回すよ?
ガンエボもだがマネタイズ統括してる奴クビにしない限り何作っても変わらんぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:16:45.95ID:HNk4g2Wk0
グラもマップもキャラも悪くないんだけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:18:29.40ID:VuDhLDRCa
ドラクエ10のフレがウキウキで行ったのにこの前帰ってきた
キャラクリだけは褒めてた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:21:01.33ID:N/jg5REB0
そもそもナムコのネトゲ、ソシャゲなんてやらねえよwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:25:05.77ID:3Hj+OVr70
1度去ったらもう戻ってくることはないから9年かけて大失敗で終わりそうだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:26.35ID:FnEvi9j+a
10年以上前のドラゴンネスト時代から進歩を感じないのはMMOの限界なんだろうか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:50.63ID:HNk4g2Wk0
公式Twitterのお祭り感の無さは何とかした方がいいと思う
批判を恐れすぎて事務的になっている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:42.25ID:Vu6MMjGpa
>>1
NGSの方がまだマシだった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:33:28.12ID:MJb9QhPwM
アンチチートを走らせるためにウィンドウズのセキュリティレベルを落とすよう要求してきたから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:08.61ID:o5gY0Synd
遊園地のアトラクションの様なコンテンツ主導型MMOは持続不可
開発スピードよりユーザーのコンテンツ消化スピードの方が圧倒的に早いからな
MMOはサンドボックスでないと開発する意味もないしプレイする価値もない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:33.94ID:RuonvLLVa
良いのは見た目だけだからな
ユーザー主導の遊び方が無いMMOはすぐにやることが無くなる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:45.90ID:8VNXUUMhd
キャラクリとフィールドぐらいしか褒めるところなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況