X



【低技術SIE】何故PS5にはPS2/PS3の後方互換がないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:10.39ID:/sYs+Rwb0
互換も実現せずにユーザーに古いソフトをもう一回7千円で買わせるとか
そんなプラットフォームは恥を知れ!(怒
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:30.62ID:NGrPjJXW0
366 It's@名無しさん sage 2020/01/14(火) 03:00:56.32
高性能ハードが欲しいとか
完璧な互換が欲しいとか
PCマルチは敗北とか
そういう考えを持ってる人は今のうちにゲーム卒業しないと辛くなるだろうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:24.58ID:dADKy4ya0
互換が無いせいで龍とかの配信が奇形になってるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:08.80ID:ghPHoTz10
後方互換に投資しても全然儲からないというのはMSも言ってたことだぞ
ゲーパスを立ち上げることになったから互換対応も始めたというだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況