X



■■速報@ゲーハー板 ver.61055■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (有能) (スッップT Sd62-FDYk [49.96.46.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:07.17ID:/r/W+Npyd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.61054■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1692447498/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-1IBP [153.191.29.128])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:29:08.65ID:UxLx1hVK0
世界第2位のゲーム大国の言語に対応しないってメーカーの怠慢だと思うわ(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fda-hPrW [122.133.73.14])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:58.75ID:4vtowsvT0
箱ってONEでブルーレイになったんだっけ…(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fda-hPrW [122.133.73.14])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:03.54ID:4vtowsvT0
>>876
意味が解らない(´・ω・`)
なにがでもなの
0891名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-vu1T [133.159.149.140])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:56.91ID:hvK9c91VM
このスレでニシくんがPSはハードが売れてもソフトが売れてないって発狂してるんだけど
ニシくんはSwitchや箱のがソフトは売れてる世界に住んでるの(´・ω・`)?

【朗報】PC大国ドイツ 2023上半期でゲーミングPCが20%減、ゲーム機が90%増
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1692484992/
https://pbs.twimg.com/media/F3uFcfaWMAAowdC?format=jpg&name=small

ゲーム機 90%増
内訳
PS5 300%↑増
PS4 数%増
NSW 数%増
Xbox 18%減

ゲーミングPC
ゲーミングデスクトップ 20%減
ゲーミングラップトップ 13%減
0895名無しさん必死だな (ブーイモ MMca-vu1T [49.239.68.142])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:44.59ID:Y0YS2Q2aM
このスレでニシくんがPSはハードが売れてもソフトが売れてないって発狂してるんだけど
ニシくんはSwitchや箱のがソフトは売れてる世界に住んでるの(´・ω・`)?
【朗報】PC大国ドイツ 2023上半期でゲーミングPCが20%減、ゲーム機が90%増
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1692484992/
ゲーム機 90%増
内訳
PS5 300%↑増
PS4 数%増
NSW 数%増
Xbox 18%減
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-hPrW [106.73.194.97])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:40:00.03ID:Wq/7rVd30
>>897
まぁFF7リバースは2枚組なんですけどね(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fda-hPrW [122.133.73.14])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:09.09ID:4vtowsvT0
>>893
普通に二枚組のゲームあるじゃん(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-1IBP [153.191.29.128])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:26.21ID:UxLx1hVK0
ニシ君の事が気になりすぎると病気になりそう(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW bb25-Y8E7 [220.108.150.94])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:34.08ID:BfM5Lh/Q0
売れるためにAC作ってねえ(´・ω・`)
作りてえから作るんだよ!(`・ω・´)

そしてACに2Bのケツとかライザの太ももとかそういうのは必要ないのだ、そういうのは勝手に擬人化でもpixiv辺りで探してくれ
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fda-wGig [122.133.74.176])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:02.00ID:b05whxTB0
速報まで来てるようなのでAC6買わない人ってどういう層?(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7f-FArt [106.130.50.202])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:46:35.94ID:3Jlu6R7xa
>>911
ロボゲーに興味ない(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-hPrW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:47.14ID:loNzYlaY0
マキナ2はスイッチにこだわる限り未来がないからなぁ(´・ω・`)
移動の爽快さが大切なロボゲーでガクガクFPSはストレスにしかならん
スイッチ切り捨ててパフォーマンスとクオリティあげてくるなら伸びるかもしれんが
0936庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FFe2-RYN9 [103.5.140.178])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:41.78ID:64lgvtimF
おっと、ネトフリ解約、したんだったな
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW e6ee-nG+R [111.96.226.202])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:54.35ID:AMTjKz0i0
今を生きろよ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-hPrW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:53:14.04ID:loNzYlaY0
続編は今のところプラットフォーム発表してないんだっけ
ただマーベラスだからマルチはしてもスイッチは切れないだろうし
スイッチがリードになると考えるとやっぱダメそう(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ bb44-hPrW [220.146.214.35])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:02.29ID:/1MHUe2B0
お盆休み平均2.9日ってのは、つまり土日休みのみが一番多くて
大企業であれば祝日も休みで3日、+一部の優良企業は平日も休みがあるって感じなんかな(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW e6ee-nG+R [111.96.226.202])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:56:24.13ID:AMTjKz0i0
>>943
始まりであり終わりでもあるからね、ゼルダは(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況