X



【朗報】CoD.Halo.BioShockを手がけたスタッフ達による魔法FPS、PS5の「アヴェウムの騎士団」遂に発売!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:44.39ID:BnljSJIGM
シングルプレイ専用の魔法FPS「アヴェウムの騎士団」本日リリース。「CoD」「Halo」「BioShock」を手がけたスタッフたちによる意欲作
https://www.4gamer.net/games/675/G067525/20230822016/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:00.57ID:HaWO0A2OM
よっしゃあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:09.72ID:bx/49fJVM
神ゲーやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:20.40ID:bx/49fJVM
神ゲー臭すごい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:30.42ID:bx/49fJVM
神ゲー多すぎるなPS5
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:40.12ID:zcWHj9u/M
またソニーファーストか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:45.97ID:zcWHj9u/M
ソニーヤバすぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:55.79ID:/WFUjoUYM
ソニーすげえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:06.48ID:NstZypnOM
こんなん絶対神ゲーやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:33.70ID:ozIUy+kQM
え?コッドとヘーローとバイオショック合わせたゲームだって?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:42.16ID:ozIUy+kQM
こんなん神ゲーやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:02.07ID:pb4guRifM
神ゲー多すぎやろソニー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:17.16ID:jnOtur6vM
これ今年のGOTYらしいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:37.58ID:jnOtur6vM
なんかメタスコアか何かの点数が史上最高らしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:48.43ID:jnOtur6vM
スターフィールド越えたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:01.95ID:sfRrA0+yM
いいなあプレステは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:13.88ID:tqAlc7vSM
神ゲーでした
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:52.18ID:+UJZqUEa0
PS5のってしたいならURLはらなきゃいいのにw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:22.14ID:uYaejIjO0
最適化糞でsteamで賛否両論になっててワロタ
0023shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:24.00ID:PGgwP5em0
メタスコア69て
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:37.79ID:cW1Apwyqd
うれまちぇーんww🤣でしたw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:01.43ID:Y2IuPlxI0
CoDヘイローバイショって大人数が関わって開発してるからそのスタッフって当てにならねえなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:47.02ID:KT20vFgAd
FPSでマルチプレイが無いのは凄くマイナス評価されるのでは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:26.83ID:D0Moo+iw0
>>22
最低必須環境16コア、64GB、4090
そりゃ皆キレるでしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:27.33ID:cA+x9ZdE0
バイオショック インフィニットはクソゲー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:00.04ID:vqlq/XJD0
>>1
主人公の能力がゴーストワイアー東京みたいなやつか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:44.64ID:+UJZqUEa0
最低RTX 2080 Superはワロタ
大多数切り捨てないと駄目なんじゃね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:41.42ID:i4BNZel+0
日本だと1万本売れるのこれ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:55.82ID:SqR3eA6v0
EA Playproに来てたな
HDD空き乏しいしAC6とスタフィーも来るから、アヴェウムは後回し
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:19.65ID:EgZwp8Iaa
なんだマルチすか(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:59.57ID:l3A4KtN2d
フォースポークンみたいで面白くなさそうに見える風評被害
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:14.92ID:0IOIvLDrd
自称ゲーマー気取りのPSユーザー、こう言うゲーム買ったって奴ろくに出てこないよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:56:08.51ID:SqR3eA6v0
こう言う時はサブスクで試せるのは良いな
新規タイトルはリスク高いしな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:15.09ID:8skVefwga
名作開発スタッフ集めて新作作らせると各作品の良いとこどりしようとして失敗作品が出来上がる現象
0044シティボーイ ◆Tokyo/ax2s
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:46.84ID:/mXIo2jo0
対戦とかCoopない時点でお察し😅
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:24.10ID:3WhUk9uI0
もちろんXBOXでも発売中です。いらんけど。
スターフィールドにカブッたら困るし。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:40.07ID:qBSsvjeb0
何か少し前に過去のやり手クリエイター集めて作ったクソゲーあったよな逮捕された奴
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:47.88ID:0rP/DzQv0
こいつらにSwitch勝てるのか?
今年のPS5のスペシャルラインナップwwwwwww
アーマードコア6(2023年8月25日)
Lies of P(2023年9月19日)
SAOラストリコレクション(2023年10月5日)
アサシンクリードミラージュ(2023年10月12日)
アランウェイク2(2023年10月17日)
スパイダーマン2(2023年10月20日)
龍が如く7外伝(2023年11月9日)
RoboCop:Rogue City(2023年秋)
崩壊スターレイル(2023年末)
Baldur's Gate 3(2023年)
アンダーザウェーブス(2023年)
グランブルーファンタジーヴァーサス(2023年)
グランブルーファンタジーリリンク(2023年)
スカルアンドボーンズ(2023年)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:34.61ID:j/8t1okZa
xboxのパッケージ版出してくれたら買う。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:04.83ID:F4HZsiBJ0
やりたいとは思ってたけどACやるから後回しだな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:44.37ID:Bo6Mu9Co0
>>1
PC、箱とのマルチなのに
なんでゴキステ独占みたいなスレタイで詐欺るん?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:05.31ID:BipGvh1id
魔法なんちゃらって言われるとまずフォースポークンが頭をよぎるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:08.40ID:d0ld6QCS0
魔法FPSって時点でHexenを連想するな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:04.41ID:SqR3eA6v0
8Core16スレッドだとかなり引くでるな
i7 10700だからこんなもんなのか
誰か良いCPUで試してみてくれ
https://i.imgur.com/Vu3ocMn.jpg
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:36.90ID:w70ot9v80
スタッフが関わったシリーズを具体的に言及してない時点でお察し
販売EA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況