X



【朗報】ニンテンドーヨーロッパ固定ツイート外れる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:09.45ID:uPi3566sd
ついに来るぞ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:02.25ID:9TF5C7Gi0
今月Switch2発表あるとリークされてるんだっけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:12.15ID:JJlNhtTP0
マリオの日だからルイマンが発表される模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:56.92ID:WNaYx2jB0
ペパマリの発売日くらい早く発表してくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:36.51ID:GLkgTwn/0
ペパマリRPGの発売日発表が先でしょ
最近レーティング登録されたらしいし
ルイマン2は夏だし
空いてる4月発売かな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:38.85ID:Nh7PbM7Oa
まあマリオの日だからどっちかだよ
発表されるのは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:46.49ID:w4n0mzlqd
前回外した時は結局ニンダイ発表するまで固定しませんでした
つまり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:51.48ID:AY3fWDXk0
3月10日はマリオの日だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:16.04ID:ZIcxVZy1d
>>5
ルイマンよりペパマリの方が早くなるならなんでペパマリは時期未定にしてたんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:18.89ID:ZIcxVZy1d
>>8
まさか久々にマリオダイレクトでもやるのか?
その為のソフトメーカーラインナップだったってことか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:48.39ID:Ko8ul11V0
メガドライブの国のブラジル人、任天堂最強リーカーに格上げ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:04.47ID:Nh7PbM7Oa
もしswitch2を発表するならGDCとかいうのやる前
でも発売日延期したし6月かもね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:32.26ID:4wcTU8Sz0
どういうこと?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:37.15ID:7oXxiGT/0
本ダイレクトくる?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:38.38ID:ZIcxVZy1d
何故あくまで噂でしかない延期が公然の事実扱いになっているのだろうか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:33.90ID:M5oWArxpa
>>12
4月ダイレクトとか言ってたんじゃなかったっけ?
仮に今月ダイレクトあるなら全然違うじゃん、まだ3月初頭だぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:36.69ID:WNaYx2jB0
マリオダイレクトったって箱庭新作くらい引っ提げてこないと盛り上がらんだろ、次世代機前に出すとは思えんが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:00.68ID:VMs7oSsn0
今予定にあるマリオ作品って移植にリメイク、あとピーチだろ?
新規2作くらいないとダイレクトとしてはキツくないか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:40.99ID:Nh7PbM7Oa
3月はインディーワールドだったような
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:11.67ID:GODafxSR0
映画続編こいこい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:14.17ID:k3K/KA8D0
>>20
YouTubeのプレイリスト見る感じ3月にインディーワールドやったことなさそうだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:23.50ID:3fdgLCoid
2月のニンダイがパートナーだったら3月Switch2発表言われてたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:06.05ID:7oXxiGT/0
マリオデ2くるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況