X



【3DS】実況パワフルプロ野球ヒーローズ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa5b-WrC4)
垢版 |
2016/12/14(水) 19:41:54.10ID:nLLrY2mza
十六夜瑠菜の能力わかれば教えてください
0856枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b59-ys8Q)
垢版 |
2016/12/14(水) 20:31:29.29ID:6gBEA7320
>>855
フラゲ?
もしそうなら証拠に写真up(IDつき)してくれ。

最近パッケージ版が煩わしくなってきたからヒーローズはDL版を買うわ。
今作はモードが少ないから、他のゲームの片手間に遊ぶくらいでちょうどよさそうなボリュームだな。

OB選手や現役選手を作りたいけど、まずウグイス嬢や実況音声があるか気になる。その次にレパートリーだな。
0870枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-xm+r)
垢版 |
2016/12/14(水) 21:04:22.35ID:0lw5skK30
えっあかつきくろがねも追加されんの?>2016
0878枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW eecd-KNaT)
垢版 |
2016/12/15(木) 00:16:14.41ID:usRFXq2y0
観戦できる?
0882枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdfb-2rs/)
垢版 |
2016/12/15(木) 04:04:52.91ID:hPa57+fW0
ん?2016パワフェスにあかつきくろがね追加ってどこ情報だ
サクスペでプレイし選手を育成した高校だけを追加だから
SGパワプロ瞬鋭太平楽の四つだけじゃないのか
まあとりあえずパワフェスに追加したきゃサクスペやれってどんだけサクスペやらしたいんだってツッコミたいけど
0888枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf3-3vQv)
垢版 |
2016/12/15(木) 05:51:30.16ID:XfkL2mJE0
>>801
ホントこれ
DLCで熱帯と12球団が最後の望みオヴ一縷やけど、期待して音沙汰なしとか
しにたくなるからあきらめ半分のほうがええな

>>762
結局お前のおのぞみのモードないやんけ・・・
0889枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf3-3vQv)
垢版 |
2016/12/15(木) 06:09:52.29ID:XfkL2mJE0
いまいちシステムを理解してないんだが>>855の追加って
ゲーム内での追加のことだよね
DLCとかじゃなくて
0894枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ be3f-8I6M)
垢版 |
2016/12/15(木) 08:03:52.68ID:s/EbiYMy0
2016のフェスの劣化版だなぁコレ
操作性悪いのはまぁ3dsだから諦めるとして
3点差以上でスカウト+1、マネジ能力で+1の計3人スカウト
オートで相変わらず点差縮められるのと、3点差付いたら強制オート
実行本部みたいなトコいったら勝ったチームからランダム?で金払って選手雇える
ターン数少なくて探索やらモノ集めが捗らん

初期マネ変えれないんだけど・・・
0898枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bf3-3vQv)
垢版 |
2016/12/15(木) 09:07:30.21ID:XfkL2mJE0
とりあえず質問
N3DSとノーマルとで、
何か処理に変化ありますかい
0902枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7c5c-1P4T)
垢版 |
2016/12/15(木) 09:41:02.49ID:CvYBqVf00
初見でDLCなしで決勝までいったのにあと一人で星屑失投からボコられて負けたわ星屑まじ星屑ハート
これ顔が十数種類から選ぶだけのタイプだがご褒美で種類増えたりせんのか?
あまりにも見た目同じやつばかりなんだが

DLCもコード入力タイプだけみたいだから課金はなさそうだが逆にボリューム不足すぎそう
勝ったときや決勝の演出もパワフェスの使い回しで見飽きたわ
0919枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-UvGQ)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:13:12.96ID:JHFWVRjA0
まあ、それだけ試合あったら加入人数制限入るのはしょうがない気がするわ。
でもするめとかあるなら凄くめんどくさそう。パワフェスでさえ仲間にする段階でめんどくさかったのに。田中強制加入だから余計に。

1人目も選ばせてくれたらいいのにね。
0923枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sd94-zDUt)
垢版 |
2016/12/15(木) 11:55:25.72ID:zWBNldbPd
あー早くぱ
0933枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb5-W4F2)
垢版 |
2016/12/15(木) 12:53:44.88ID:dMZCav3i0
劣化版と思ったけどヒーローズ独自のシステムとかあったり初心者にやさしい難易度になってたり試合面でもパワフェスみたいにストレス感じない
アイテム買えるから常にスケスケ持ち込むだけで大分難易度下げれるし打撃下手なオレにもやさしい

クリアしたらアイテムとか金とか全部無くなるか気になる
0941枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb5-W4F2)
垢版 |
2016/12/15(木) 13:12:41.43ID:dMZCav3i0
>>937
特典コード入れたけどパワフェスみたいに初期に呼び出すシステムで出てきたよ

難易度初級にしたらロックオン3で守備走塁自動になるし完璧な初心者でもストーリー楽しめるっぽい
パワフェスのお助けアイテムが買えるから難易度にビビッてるやつでも普通にできると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況