X



【主人公詐欺/設定()/メタオチ】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会22【んあー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/16(月) 20:50:26.03
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512


◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください


※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ

【主人公詐欺/設定()/メタオチ】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会21【寺澤沈黙】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1484561767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:30:05.89
>>844
お前のせいでそうとしか見えなくなったぞ
もう許さねぇからなぁ(豹変)
0856枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:30:13.14
じゃあ売れば?いましかないよ?
0859枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:30:27.73
>>838
世界観一新っていうからてっきりV3もそういうことだと思ったんだがな
0865枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:31:05.48
>>858
それは違うよ!
理解できないキッズがゴミなんだよ!
0870枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:31:29.52
ペルソナアンチが沸いてますね…そっちの反省会行って、どうぞ
0876枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:01.72
ダンガンロンパといえばってなっちゃってるからモノクマだけは使わなきゃいけなかったんだろうけどそこが1番世界観変えられてないよな

まぁのぶ代じゃない時点でな 変わってるか
0880枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:07.79
何が悲しいって本編より出来のいいらしいオマケをプレイする気が微塵も起きないこと
オマケはどうせ小高大して貢献してないだろうから頑張ったゲームスタッフ可哀想と思うこと
ああ6章消すパッチ欲しい
0882枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:23.81
じゃあおまえらあそこからどうすればよかったと思うの?おれがおまえらのオリジナル6章シナリオ評価してやるよw
0886枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:46.63
>>868
乳の位置やばいな
0888枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:32:53.89
ダンロンだけではなくここ最近の和ゲーってマジでほとんどがボロボロじゃねって言いたくなる
大作ラッシュで期待に応えられたのってほんと一握りだけじゃないかって
マジでスマホゲーに人とられてんじゃねえのかって絶望するわ
0892枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:33:21.12
>>882
ほならね理論やめろ
0896枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:33:38.37
>>868
垂れ乳すぎひん
0903枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:34:14.34
2の時点でマンネリなんだよ?そこらへんある程度許容してたんじゃないの?
世界崩壊まで許容はしてたんだよね?
0906枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:34:21.28
>>888
最近面白かったシナリオはダンロンだけ
つれぇわ
0908枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:34:46.84
>>871
このままじゃうみねこの作者の竜騎士みたいに
「俺の作品を攻撃してるのは綾辻行人や京極夏彦のファンだ!」
とか勝手に敵認定して作品に登場させて惨殺したときと
ほぼ同じことやりかねないもんな
マジでシャレにならんわ
0914枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:35:03.59
さよならダンガンロンパ
グッズ放出するけど欲しいやついる?
いる訳ねーよな
0917枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:35:17.84
首どりる
0918枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:35:25.06
>>879
まるで成長していない…(AA略)
0930枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:20.38
単純に超大作作ったところでネットでこき下ろされる上にソシャゲに負けるから労力が見合わんってことだろ

SFCからPSになったあたりで美麗ムービー()必須になったふうちょうになっちまって本業の「ゲームとしての面白さ」そっちのけでゲームばっかり作ってたから何だろうけど・・・

Steamやらの海外ゲーが気軽に安く買えるようになったのもでかいだろうな

って全然ダンガンロンパかんけいねーな
0937枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:54.76
本当にダンロンの信者ならそとの世界の真相の時点でやめてるそれなのにプレイしてるってことはそれからはアンチするだけにプレイしてたんだろ?
0938枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:37:13.17
>>920
アイマス糞だったん?
PS4買ったら買うつもりだったのに
0943枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:38:22.20
>>937
そこの時点でがっかりはしてたけど
それでも何かしらあるはずだと思って最後の最後までプレイしたよ
結果なにもなかったけど
0949枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:38:46.56
だまれ本当のダンロンファンなら6章までいかずやめてるこれが真理
0950枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 22:38:53.22
トリコは待った割にはって感じだけど個人的には嫌いじゃない 待ってたファンを馬鹿にしたりしないからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況