X



【主人公詐欺/メタオチ】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会72【黒幕:白銀つむぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/01/29(日) 23:31:20.06
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:none:none:1000:512

◆株式会社スパイク・チュンソフトのニューダンガンロンパV3の不満を書き込むスレです
アフィリエイトブログ等外部サイトへの転載は絶対禁止

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・中立的な意見は本スレへ移動してください


※現在スレではダンガンロンパ1・2共に絶賛ネタバレ中です。未プレイ者のスレ閲覧は自己責任でお願いします。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。もし立てれなかった場合は、代わりの方が宣言後に立ててください。

※前スレ
【主人公詐欺】ニューダンガンロンパV3(ゴミ) 大反省会71
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1485671455/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0291枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 00:54:24.42
仲良しマス:入間

入間:っと…なんだ、牛乳拭いて3日目の雑巾が道塞いでやがると思ったら…
入間:よく見たら牛乳ビン底メガネブスじゃねーか!オレ様の1秒を無駄にしやがって、世界に詫びろ!
腐川:だ…誰が悪臭発生源よ!あたしは一昨日お風呂に入ったばかりよ!
腐川:色ボケであんたの鼻が腐ってんじゃないの、頭空っぽブロンドビッチ!
入間:ぶ、ブロンドビッチ…!
入間:…………
腐川:…な、何よ?
入間:…ねーわ。テメーに言われても全然イケねーわ。
腐川:な、なんであたしがガッカリされなきゃいけないのよ!あんたの下劣趣味に巻き込もうとしてんじゃないわよ!
入間:テメーが言うな、講習玄関マット女!
腐川:誰に踏まれても喜ぶみたいに言わないでよ!あたしがなりたいのは白夜様の玄関マットだけよ!
腐川:…はっ!白夜様の玄関マット!?
腐川:朝いちばんの白夜様によく磨かれた靴で踏まれ…お疲れの白夜様に靴の汚れを擦り付けられる…
腐川:切ない玄関マットのあたしは、白夜様の起床やお帰りを睡眠を身じろぎも許されずに待ちわびるのね…!
入間:ちょ、ちょっと…こんな所で妙な妄想撒き散らすの、どうかと思うんだけどぉ…
腐川:い、今更カマトトぶってんじゃないわよぉ!あんたのスイッチ訳わかんないのよ!
0299枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:00:10.27
>>298
おまえは不快かもしれないけど
大多数は入間好きだぞ
0306枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:03:16.66
1 赤松楓 1,904 15.7%
2 王馬小吉 1,706 14.1%
3 最原終一 1,289 10.7%
4 百田解斗 907 7.5%
5 獄原ゴン太 795 6.6%
6 茶柱転子 731 6.0%
7 東条斬美 727 6.0%
8 春川魔姫 726 6.0%
9 夢野秘密子 662 5.5%
10 天海蘭太郎 544 4.5%
11 真宮寺是清 476 3.9%
12 入間美兎 370 3.1%
13 キーボ 343 2.8%
14 星竜馬 316 2.6%
15 夜長アンジー 310 2.6%
16 白銀つむぎ 166 1.4%
0311枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:11:34.30
>>307
すげえボロクソ言われてるのに何故かあいつの描いた鯖だけ高性能なんだよ
0316枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:31:47.72
正統派イケメンは捨てたのになんで正統派アニキ(笑)には挑戦しちゃったんすかね
百田が胡散臭すぎて全然絆感じられなかったし本当は悪い奴だったほうがマシだったよ
オーディションでは悪い奴だったけど
0344枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:46:26.86
クリアしてからおまけをやる気が起きなくて放置してるけど3のキャラや設定もばっちり盛り込んでるんだな…
3キャラに委員長七海に虚しい設定で作られてたV3キャラ…
0350枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 01:50:38.67
通報通報騒いでるけどどこになんて通報するつもりなんだろう
ネタバレだから削除して下さいって2chの運営に言うの?それともスパチュン公式に通報?
ニート君いちいち面白すぎる
0362枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 02:09:43.50
主人公詐欺や6章はあえて止めなかったんだろうな寺澤


小高
いやー、本当に、完成一ヶ月前の状態を皆さんに見せたいくらいですよ
ぜんぜんできてないですから
笑えないですから
その状態からよく完成させたなとほめて欲しいくらいですよ

ギリギリまで、面白くなるためのアイデアを詰めこもうとしてしまう
事故が起こったら大変だし、会社的にも良くないのでふつうは止められてしまうのですが
あえて止めないプロデューサーはたいしたもんだと思います
(暴走して止められない…という面もあるのかもしれませんが)
0364枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 02:12:31.56
>>359
既存ファンを明らかに馬鹿にしてる
糞ゲーで問題無いよ
0367枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 03:29:24.21
ニートくん連呼してるやつも毎回釣れた釣れた言ってるしそんなことしてるのは一人しかいないだろ相当暇人だなぁもしかしてニートか?なら同類じゃないかそれとも同一人物かな?



はいニートくん発狂
0371枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 07:45:45.97
小高「日向役の人、ななみんをお姫様だっこして!!!///」
日向「えっ・・・でも、ファンが・・・」
小高「いいからいいから、やれよ」
日向「・・・・あ、はい・・・」
小高「七海も3っぽい感じでよろしく」
七海「ひ、日向くん///」



日向と七海の役者の結婚発表

コダカス@kazkodakas 狛枝ェ。。。
0375枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 08:10:28.05
キャラ人気で生きてたタイトルなのに制作人気と勘違いしてんのか?
きめぇ
0388枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:24:40.64
山寺の無駄遣い
0390枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:32:14.59
モノクマーズ10匹くらいに増やして、
山寺の持ち声を全部フル活用出来るようにすればまだマシだったかもね
たった五匹じゃインパクトが薄いなあ
無印の江ノ島を越える七色ボイスを披露して欲しかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況