X



【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 319っぱい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW bae0-TYsO)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:14:30.26ID:h8QIFNKk0
◆PEACH BEACH SPLASH 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraPBS/
◆ESTIVAL VERSUS 公式サイト
http://senrankagura.marv.jp/series/kaguraEV/
◆SHINOVI VERSUS 公式サイト
http://www.maql.co.jp/special/game/vita/kaguraversus/
◆デカ盛り 公式サイト
http://senrankagura.maql.co.jp/series/dekamori/#!/top
◆公式ブログ
http://www.maql.co.jp/message/kagura.php
◆公式ツイッター
http://twitter.com/senran_kaguraPR
◆にゅうにゅうツイッター
http://twitter.com/kenichiro_taka
◆SHINOVI VERSUS攻略Wiki
http://alphawiki.net/kaguraversus/
◆アニメ版公式
http://senran.tv/
◆『閃乱カグラ』シリーズポータルサイト
http://senrankagura.maql.co.jp/

次スレは>>900にお願いします。立つまでは減速してください。
諸事情で立てられない場合、速やかに代理を依頼して下さい。
また、このスレッドの内容のブログへの転載は禁止とさせて頂きます。
質問をする場合は、テンプレや少し前のレスを確認してからにしましょう。
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて立てましょう。

前スレ
【PS4/VITA】閃乱カグラ PS総合スレ 318っぱい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1490087436/

PCスレ
【PC】閃乱カグラ総合
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486812881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bae0-TYsO)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:14:46.00ID:h8QIFNKk0
■PBS初心者Q&A
Q.敵の武器が強い!敵が削りきれない!強化の仕方がわからない!
A.【L1】の[シノビカスタマイズ]→【▲】の[デッキ選択]→強化したいカードを【▲or●】で選択

Q.キャラクターすぐ死ぬんだけど?
A.キャラクターも強化できるので強化しとけ

Q.強化するときにカード使うみたいだけど大丈夫なの?
A.あれダブった奴が溜まってるだけだから問題ない

Q.最初は何したらいい?
A.サバイバルでマネー貯めろ、途中ショップでカード買えるようになるからじゃんじゃん買え

Q.運営に文句言わせろ
A.https://creativesurvey.com/ng/reply/6a3cc4561fd66a5062d22dfacbed70/

Q.ランクマッチorサバイバルで準備完了押せねーぞ!
A.パッチが当たるまで待つかL1でキャラ変更を何度も行え、何故か準備完了出来るようになる
あとは選択キーを何度か移動することもお勧めする

Q.三姉妹、神楽が使えない
A.ストーリー四校クリア後のストーリーを進めれば三姉妹、Vロード一つ目クリアで神楽が使えるようになる
0011枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-a8uD)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:44:02.19ID:rI+orJlY0
なんだかなぁ
落ちるのは直らないしアプリケーションエラーおきるし
PS4買って色々なゲームやったけどアプリケーションエラーなんてみたの始めてだぞ
0012枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 65ea-NF7y)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:44:42.48ID:HDoH1rC/0
1vs2をシャワーで勝てたの嬉しい
0014枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:44:59.46ID:6zWgMiKx0
新規の人に覚えておいてもらいたいのが、このゲームは主人公は飛鳥ってキャラだけど
裏の主役は忌夢っていうキャラね
因みに使用率も高いし人気投票でも一位だったから取りあえず忌夢を使ってあげよう
0016枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ee0-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:45:08.29ID:iU3Odbpu0
余りにも頭に来たからサポートにメール送ったけど、
「お問合せを送信しました。お問合せの内容によっては回答にお時間をいただく場合や、お答えできない場合がございます。あらかじめご了承ください。」

これって都合悪いから無視されるのかね?返信が来てもはぐらかされそうだけどな。
0018枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:45:42.17ID:ODwkd+Tj0
イム
0020枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スフッ Sdda-+UYH)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:46:12.85ID:/G4GWNmod
蓮華で抜いてしまった
気持ち良かった…
0025枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba04-12+v)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:47:51.65ID:bHUyHOCt0
可愛さ

SS 華風流
S 柳生 詠 雲雀 夕焼
A 両備 両姫 飛鳥 焔 雪泉
B 両奈 叢 四季 夜桜 奈楽
C 未来 紫 日影 華毘 菖蒲 美野里 
D 斑鳩 葛城 蓮華 春花 麗王 総司
E 忌夢 雅緋 凛 神楽
F ジャスミン 大道寺
0034枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:07.46ID:fDSSfv2j0
テンプレの最初は何したら効率いい云々はサバイバルより
かつねえの方が断然よくね?
武器未強化でサバイバル来てもやることないでしょ

あとマルチ云々の準備完了は今のverで治ったから削除でいいと思う
0041枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45a4-S4xx)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:53:40.21ID:vJzUnIgi0
あのさぁ……ランクマッチという名の人数格差運ゲーやめな
0042枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd6f-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:53:43.62ID:6zWgMiKx0
未来とかふるはどこで差がついたのか
0056枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:58:13.46ID:DlrS7Px20
今更な質問なんだがバリアでバフって消えるんか?
0061枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d5c-cnsb)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:59:15.42ID:doHSaWNA0
>>40
48 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa57-vpgu) 2017/03/21(火) 20:46:14.30 ID:FwsFVGvQ0
テンプレ作ってくれたので部屋立てします!
【ルール】チームバトル
【ステージ】スノーワールド
【制限時間】5分
【参加クラス】なんでも
【試合人数】4VS4
【パスワード】 murakumo
【追加ルール・備考など】
グレ ロケ 傀儡 叢 禁止
一応武器 キャラ lvと共にmax推奨
21時までに集まった人数で一応はじめたいと思います
0070枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba88-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:02:46.33ID:fDSSfv2j0
>>46
いや、簡単なのもかつねえの方だった
サブアカで一から育成しようとしたけど
かつねえから始めた方がかなり楽だったよ
0075枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ 850b-59kE)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:05:35.54ID:y9Mz+5W40
ユーザーに糞回線が多いんだから、ランクマの5vs5の形を3vs3とかに変えた方がいいだろ
それを三連休で何故わからない、タムソフト
0082枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ d6cd-SJUV)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:07:40.56ID:ODwkd+Tj0
>>80
糞回線の人々だろう
サーバーも糞だけどな
0097枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d5c-IWx3)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:17.86ID:hoVavyDH0
もしかしてグレランの弾打ち消せる?
ツインハンドガンでやってたらそのような現象起こったがただのバグ?
0100枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (JPW 0Hf5-dxEN)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:48.59ID:qg5njAIBH
すぐ開始出来る様になったのは良いけど始まったらいなかったり終わったらいなかったりがやっぱりそこはなんとかならんのかねえ
落ちた人の回線の問題もあるんだろうけど

ジオラマでぶっかけとニーソ着脱実装して欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況