【オットセイ】激安3DSソフト情報 43【ダンボール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:19.25ID:tqzxt1Qy0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 42【ダンボール】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1508156648/
0093|ω・`)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:55.49ID:FmVyfXLX0
買っても置き場所に困るわな
0094|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:48.87ID:+GZJ0WHU0
pspの充電器がねえ…やたらでかかったのにどこやったかなあ
0095|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:47.26ID:eAxKhsIu0
そこらへんに転がってる5VのACアダプタで代用すればいいよ
0097|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:47.15ID:tQQE+N2L0
お呼びでしょうかマスター
0098|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:57.24ID:F4Q6D8J00
偽髪騎士団
0099|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:53.28ID:/pVbAX4N0
パンダなんかどうでもいいから、もっとオットセイを見てほしい
0100|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:46.87ID:eAxKhsIu0
オットセイも部屋の中で一日中ゴロゴロしてて可愛いよ
0101ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:59.62ID:nnyYUYCp0
臭いんだよ…
0102|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:08.43ID:nhnri1FM0
そんなぁ…
0103|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:30.85ID:cavJg6i50
檻の中に入れられたハゲたおっさんを見ても悲しくなるだけだろ
0104|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:28:16.23ID:eAxKhsIu0
「ヤニ臭が猛烈についてます」な開放型ヘッドホンを格安で買ってきて、
イヤーパッド洗濯しようと外してみたら、振動板にパンくずみたいなゴミが20個前後付着してるわ。
綿棒でなでてみたけど取れない。さすがに溶剤をかけるわけにもいかない。
ヤニはだめだね
0105|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:51.20ID:1kT1Tcw00
俺以外の家族が全員タバコ吸ってた時期があったけど酷かったな
キッチンと居間の壁はヤニでベタベタで、特に凄かったのがカーテンのヤニ汚れ
大掃除の時に洗濯機にぶち込んだら、水がドブ川みたいな色になって洗濯後のカーテンは真っ白すぎて眩しいぐらいだった
0107|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:12:05.84ID:+GZJ0WHU0
ふーん…
0109|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:07.67ID:gMGK56Xe0
なんやそれ
0111|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:09.74ID:eAxKhsIu0
あとDVD一枚でアニメのだぁだぁだぁをコンプできるんだけど、
マケプレの値下げ競争待ってたら、かっさらわれてしまったよ
0112|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:33.70ID:0mli8jNm0
カッカッカッ
0114|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:11.53ID:94o98eUX0
おぅおぅおぅ
0115|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:27.14ID:+GZJ0WHU0
おにーちゃん一緒に買い物いこ?
0116|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:43.23ID:vz+e434z0
お前ももう54なんだから、そろそろ買い物ぐらい1人で行ってくれよ…
0118|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:28.06ID:hV1jg2Wa0
お母ちゃん!!お母ちゃん!!
0119|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:21.82ID:+GZJ0WHU0
pspの充電器100均に無かったよ〜
100均巡りの旅が始まるわ
0120|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:04:45.38ID:0mli8jNm0
今更ねえだろAmazonの買えよ
0121|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:21.56ID:FxtdWgsf0
アーマーゾーン!!
0122|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:43.42ID:eAxKhsIu0
シャンシャン孕ませたい
パンダは1歳まで。後はババア
0123|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:16.07ID:bsKCmWsM0
応援してるぜ
0124枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:20.49ID:0feCZuQQ0
「オットのこ」の歴史

作者の初連載作品
ストーリーは荷台から滑り落ちたオットセイの子供を幼児が拾って育てるというもの
現実でもオットセイの子供が誕生すると世論が湧いている中で連載スタート
しかし一話掲載号発売日12日の前日11日にオットセイの子供が死亡するという最悪の事態に
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1207/13/mmi_pandanoko_02.jpg

その後リニューアルして連載を再開するものの、単行本一巻の売上げが悪く続刊発売されず
無念の一巻打ち切りとなる
0125|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:08.31ID:tQQE+N2L0
オットセイの子は忌み子
殺さないと世界に災厄をもたらす
0126|ω・`)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:11.15ID:+GZJ0WHU0
やだ〜超受けるー
0127|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:56:50.59ID:uyQgdk720
部屋の中 8.6℃ こんなに寒いのに寝ていると毛布を蹴飛ばす
0129|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:07.17ID:VNNuH1+F0
そろそろ服着たほうがいいぞ
0130|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:23.43ID:wtkhw8j+0
服を買いに行く服がない
0132|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:28.70ID:4YGA4rWC0
0134|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:17:31.58ID:QyKIDboh0
松居一代かな
0136|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:55:53.25ID:PR36kqJ+0
結露地獄
拭いても拭いてもびっしょりや
0138|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:09:54.13ID:5hNNQcPW0
寒い場所に住んでるんか?
0140|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:01.50ID:hQpJyiwG0
そうですね…
0141|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:09:39.81ID:PR36kqJ+0
フキフキ…
0142|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:05:24.45ID:i9PiADDe0
大変ですね
0143|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:58.06ID:jkBKo6lq0
同情はやめてください!
0145|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:03.42ID:uyQgdk720
ハゲたのに誰も笑ってくれない…
0148|ω・`)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:21.90ID:jkBKo6lq0
偽チベいねえな
どこ行った
0150|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:19.98ID:BIWYmDVB0
めでたしめでたし
0151|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:13.65ID:XrTzhXVo0
野良オットセイの3割は冬を越せないんだ…
0152|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:47.21ID:BYzCjqc80
悲しいね…
でも、仕方ないよね
0154|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:19:15.54ID:y3eunv7D0
サンタさん?
0155|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:29:02.80ID:XrTzhXVo0
オジちゃんがトナカイ役をするから
そのムチでおしりを叩いてねえ
0156|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:04:20.50ID:y3eunv7D0
ヒェッ…
0157|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:28:53.47ID:mHP/AKC/0
真っ赤なお尻のオットセイさんは
いつもみんなの笑いもの
0158|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:00.26ID:ay0Yl+vY0
尻に注目させて、頭から目を反らせてるんやで
0159|ω・`)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:53:46.03ID:JzwcDETG0
これぞ、ハゲディレクション
0161|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:29:41.28ID:G9iDB8LS0
クリスマス半額ケーキ合戦が楽しみ
0163|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:48.53ID:wR4mwcg40
生きてるだけでいいんだよ
0164|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:57:10.17ID:wah5z5J40
IMALU
0165|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:10.23ID:G9iDB8LS0
さんま
0166|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:05.04ID:LSuDVm+M0
しのぶ
0167|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:57:45.88ID:zYgttCvO0
いきてるだけで

るごし刑事
0168|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:33.20ID:55OW5P+R0
わかった
0170|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:10.65ID:SUQ6L/gw0
よう、チベさん元気か?
0171|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:40:39.69ID:G9iDB8LS0
明日はチベ宅集合な
0172|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:52.12ID:LSuDVm+M0
いいねぇ
0173|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:55.93ID:jGLTahuK0
俺は酒持ってくから誰か肉持ってきてくれ
0174|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:43.56ID:wR4mwcg40
宅配寿司注文しとくからね
0175|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:46.53ID:wah5z5J40
ブリッ
0176枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:31.16ID:bdO1s+Gz0
銀のさらからメール
今年1年の感謝と来年のご挨拶として、このメールをご覧になったお客様に
『祝巻(1,000円相当)』を1本プレゼント
*ご注文時に「メール祝巻プレゼント」とお申し付けください。

1時間後に来たお詫び
◆ 訂正内容 ◆
祝巻は、「寿(ことぶき)5人前、3人前」をご注文いただいた場合のみ有効です。
0177|ω・`)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:53:17.24ID:wR4mwcg40
のうりんと銀の匙だとどっちが好きですか?
0180|ω・`)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:26.41ID:11o9+2zS0
のうりんはポスターがエロすぎるって叩かれてたな
0184|ω・`)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:16:19.86ID:irJUfuk00
フィギュアで立体化したの見ると不自然すぎる体型だなーってのはある
0185枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2017/12/24(日) 11:53:20.01ID:i36d3sNJ0
フィギュアを普通にプリキュアって読んで、幼児アニメの体型だからなあとか思ってた
0186|ω・`)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:03:29.27ID:Don/Wd8J0
いや、それはない
0187|ω・`)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:18:29.34ID:irJUfuk00
フレッシュプリキュアが一番いいキャラデザな気がしてきてる。

確かにスイートやドキドキの可憐なキャラデザは魅力的だが、
先鋭的な分、時代とともに陳腐化するのではないのか? みたいな気も同時にあって、
普遍的なデザインのフレッシュがベストなのでは? って考えが強くなってきた。
0189|ω・`)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:54.93ID:5Q62Oc+x0
そんなにパンダ見たいか?
0190枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:04.08ID:i36d3sNJ0
プリキュアはどれみの余波で最初のシリーズ見てたが、ただの劣化セラムンだと気づいて途中で見るのやめた
まさかライダー戦隊に続いて延々シリーズ化されるなんて思ってもいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況