【PS Vita/PS4】バレットガールズpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考 (アウアウカー Sa03-VMo6)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:23:56.50ID:t5JyKLPda
・バレットガールズ ファンタジア
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls_p/
・バレットガールズ2
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls/
・公式ツイッター
ttps://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ ファンタジア 2018年8月9日発売
機種:PS4 / Vita(Vita TV対応)
ジャンル:美少女ミリタリーアクションシューティング
価格:PS4 7,980円(税抜)/ DL版 7,980円(税込)
   Vita 6,980円(税抜)/ DL版 6,980円(税込)

・バレットガールズ2 2016年4月21日発売
・バレットガールズ  2014年8月21日発売
機種:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング

対応人数:1人
CERO : D(17才以上対象)
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>950が立てること
 無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita/PS4】バレットガールズpart51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1533823216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8a42-Z8f/)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:41.64ID:txzvqKYP0
バイオ4と同じ容量なんだがこのマップの差よ
0181枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ca34-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:07.01ID:ybXypCLZ0
vita版で2からファンタジアになってやっぱり3Dモデル綺麗になってる?
情報公開されたときに彩の3Dモデルが目離れすぎてて池沼みたいに見えたから倦厭してたんだけど
0183枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ aa78-o2zv)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:01.79ID:mxaoGuoP0
前スレでも書かれてましたが、
推しキャラはDLCでしか買えないようで、前作のようにゲーム内ショップでは買えないようですね。
PSNの説明でちゃんと前作との違いを強調してくれないと、買うの躊躇してしまいますので、
後暗くてもちゃんと明記して欲しいものです

あと教本とか課金要素を入れてきたのは、課金ゲームが嫌いな自分としてはNG
0194枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9fb8-3Lqt)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:11:19.13ID:4DQ3Q5MS0
>>98
姉貴の方が彩と仲良いしな
0211枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ de60-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:44.06ID:E6J6pl7G0
マジかよと思ってマテリアルと下着漁ったけど頑張っても36%しかいかなくて泣いた
つか下着の能力探すのめっちゃ時間かかるんだけど一覧表示とか検索させてくれー
0214枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ff2e-h+Fu)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:27.61ID:u5NO/rUy0
ゆりなちゃん使ってノーマルラスボスで1分12秒出せたんだが、もっと効率の良いやり方あるかな?
0235枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4aa4-ZRkS)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:53.15ID:uZtEcOnQ0
>>226
ノーマルの話か?
弓で何故か敵の群れに近づいていって棒立ちで撃ち始めるどこぞの守護者とか
スナイパーライフルでなぜか近くの敵を狙撃し出すなにケーションの達人とか
誰もいない壁を斬り続けるMに目覚めたどこぞのお姫様とか
何が役に立つのかって話だよ。引き撃ちしろとは言わんからせめて動けよ
それか死んだら喋るな
0239枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 033d-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:56.28ID:43MS7PT30
>>238
戦力にならんのはファンタジー勢くらいだよ
わかってるとはいったが一部納得してるだけで全否定はしとらん
つかレベリングあるゲームで低レベルで挑んでむずいとか言われてもそりゃそうなるよ
0247枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 67a1-mWu+)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:11.03ID:viDZ8E3x0
部長、バディだとめっちゃ雑魚処理早い気がするんだけど、なんでやろ
0248枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4aa4-ZRkS)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:51.02ID:uZtEcOnQ0
>>239
話が噛み合ってねぇな。お前日本語わかる?
ノーマルとハードのストーリーは終わったから俺はいまレベリングも兼ねてEX埋めしてんの
こっちの殲滅速度より敵の近寄ってくる速度のほうが早いから動かないバディは敵に囲まれてタコ殴りにされて死ぬんだよ
0250枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 03e3-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:18.18ID:3djpiSLO0
クーポン使うからセールが追加されるかもしれない来週の金曜まで待つか
それとも糞ニーがお盆にセールなんか追加しねえよと今買うか…
どっちにしろ今日明日仕事だしじっくりできるの来週だけどw
0252枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ca4f-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:21.02ID:9PIkTDii0
逆尋問まで来たがある意味尋問だな
連打で右手死ぬw
ていうかコツある?連打でハート3つしか取れないし
猫魔王なかなか選んでくれないし、来ても上下間に合わない
0256枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ de60-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:08.03ID:E6J6pl7G0
Ecstasyでもバディの彩ちゃん俺より敵の殲滅早くて笑う
キャラHP衣装HP耐性強化してHP増加攻撃強化燃焼つけたらかなり頼りになる
まぁどうしても棒立ちの宿命で包囲されたり遠距離攻撃ですっぽんぽんになるけどな!
0257枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Sp03-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:08.68ID:plkvk9opp
・逆尋問の連打はストックされるので一度で5個まで貯める必要は無い
ただし「連打」が表示されてる時以外に押すとストックがリセットされる

これテンプレレベルかもな

あとps4の前提で話すけどおねだりは左手でスティックやると左右入るミスがありがちだから
右手でスティックつまんで上下させるといいと思う
0265枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW cb5c-a6sl)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:30:35.92ID:2SF3daqz0
というかここで不満ぶちまけてなんになるんだ?
ここに書けば改善されるのか?
勿論公式に対してなんかアクション起こしたんだろうな?
不満点なんかみんな分かりきってるんだから一々書きなぐってもここの雰囲気悪くするだけなんだよ
このゲームの為の文句なんだ!とか言うならTwitterなりで広めて署名でも集めてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況