X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 51【ダンボール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:21.88ID:tqI88ZaH0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか乗せてるサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 50【ダンボール】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1546773775/
0756|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:33:34.00ID:etOtf26I0
おめでとうございます!1億円プレゼントに当選しました!
0758|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:56:19.91ID:S55cUD7B0
ベルダンディーが来るかもしれないのに…
0760|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:59:05.56ID:iZ5PJrNT0
次の電話に出ないと死ぬよ
0761枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/18(木) 15:03:18.23ID:PUWT/WjU0
そう言われて従わなかったからって死んだこと一度もないしなあ

セールスか入院してるおばさんからの電話か、どっちにしても吉報なわけないから出ないよ
めんどくさい
0762|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:48:01.69ID:6dm9ymJ80
すでに死んでるっていうオチ
0764|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:14:16.08ID:S55cUD7B0
まだ生きていたくなる
0765|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:16:00.05ID:KJaEkE5S0
まさかのループものだったとは…
0766枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/18(木) 18:14:17.36ID:PUWT/WjU0
ずっとcorei7だと思ってたうちのノートPC、実はP6100だったことに今気づいた…
確かにカタログにはcorei7って書いてあったと思うんだけどな
ジャパネットに謀られたのか
道理で妙に安いとは思っていたが
0767|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:14.69ID:2QxWXlwD0
【事案】30歳位の男「アンパンマンの新しい顔だよ」と男子中学生に声掛けパンを差し出す…断られると車で走り去る 鹿児島

気を付けるのょ
0769|ω・`)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:06.46ID:JB60Uyie0
……
0770|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:18:29.45ID:KTtBL7j10
オットセイ死んだみたいなんでもう寝ますね
0772|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:51:33.14ID:QBcuoSMm0
ォヤスミ…
0773枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/19(金) 06:10:24.25ID:n+2hD2KL0
途中何度か起きはしたけど今日は結構長く寝られた
しかもちゃんと朝立ちしてた
まあすぐ萎んだけど
0774|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:15.13ID:us2Bk3m30
クスクス…
0775|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:42:48.84ID:KTtBL7j10
名無しくんが寝てる間ずっとマッサージした甲斐がありました
0778|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:45:17.79ID:WHTCUbDY0
暑すぎ
半袖で十分だわ
0780枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/19(金) 11:20:48.67ID:I03fsvz60
ついに電話かかってきた
今日は留守電に入るぎりぎりで切れた
タイミングを読んできてるな…
0781|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:36:43.65ID:USEE77ET0
いいから出ろよ
どうせいろいろ滞納してるから、催促の電話が来てるんだろ
0782枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/19(金) 11:42:48.16ID:I03fsvz60
それはないよ、全部処理済み
貯金切れるのはまだもうちょっとだけ先の話

困るのがおばさんがうちに電話かけてくるパターンでな
母親が死んだこと伝えてないから、うかつに電話出て姉さん出してって言われるととても困る
言うと暴れるからって口止めされてるし、俺では処理できん

つか留守電にメッセージいれればいいのに
0783|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:53:11.01ID:WHTCUbDY0
お前の家はいろいろと闇が深そうで詳しく聞く気にならんわw
俺のハゲなんかすげー小さな問題なんだろうな
0784枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/19(金) 12:01:27.89ID:I03fsvz60
そう言われてうちがかなり独特なことにいまさら気づいた
普通ではないな…確かに
0785|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:42:05.98ID:QBcuoSMm0
小池一夫死んだ
0787|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:19:47.60ID:QBcuoSMm0
冥府オット道
0788|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:23:15.52ID:GimSaH0l0
毛ズレ狼
0791|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:01.52ID:us2Bk3m30
死人をネタにしちゃいかん
0793|ω・`)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:43:36.77ID:+sMOSoih0
カナシス…
0795|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:54.47ID:W/lDcjaV0
えっ このスレ開いたら臭うんですけど…
0797|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:25.71ID:/PCuGmAP0
糞かハゲしかネタが無い説
0798|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:21:22.40ID:PgTWEbQg0
うむ
0801枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:38.64ID:DE8+RIgo0
ちょっとだけ寝て起きたら今日も朝立ちした
二日連続なんて何年ぶりだろう…
0802|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:00:45.92ID:W/lDcjaV0
いい夢が見れたんだね
枕の下に隠れててよかった…
0803|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:02:02.19ID:F2cZ8hnU0
ロウソクは燃え尽きる直前に炎が突然大きくなるっていうよね…
0805|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:55:14.67ID:W/lDcjaV0
コケそうになったらオットセイの頭におつかまり
0807|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:28.13ID:VujxeSOX0
ドターン…
0809|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:57.06ID:/PCuGmAP0
上級オットセイ様は何をしても許されるのですよ
0810|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:05:41.61ID:W/lDcjaV0
隣にオットセイがいて「おう」っていってくれたら
それだけで幸せだと思いませんか
0812|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:00:20.92ID:7W4LnUYA0
キャンドゥ行ったら店員の体臭がきつかった
0813|ω・`)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:50.86ID:TxQ2ckSJ0
すまん…
0815|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:54:34.41ID:SPdimf0L0
服着てない…
0816|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:30.68ID:qJ+T6pCS0
あっ…
0819|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:16.98ID:NNn/b8+U0
アドンにこういうイラスト漫画連載されてた
0821|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:04.81ID:qJ+T6pCS0
平成最後のホモ祭り
0823|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:43:37.54ID:oGfJenYw0
つよそう
0825|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:48.27ID:7fz4PfGb0
おう票してきます
0826枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/21(日) 16:21:03.85ID:yqwq6o9t0
三国志 王表
人だが姿は見えないという幽霊のような存在
紡績という女だけがその言葉を伝える
しばしば予言を的中させて孫権に重用されたが、孫権が倒れて病状を回復させようとしたところで遁走
孫権はその後死去した
0827|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:49:50.12ID:zeW8v9+f0
投票用紙にオットセイって書いてきたわ
これで俺も明日から議員だな
0829|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:56:37.13ID:qJ+T6pCS0
オットセイに清き1票を宜しくお願い致します
0832|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:14.91ID:NNn/b8+U0
いっぱいCD買って、いっぱいオットセイに投票してね
オットセイをみんなのアイドルでいさせてください!
0833|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:54.95ID:oGfJenYw0
オットセイ総選挙
0836|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:57.00ID:jX4bO0Hc0
火の車ですもんね
0838|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:33.77ID:NNn/b8+U0
オットセイに働けって言ったら…それはもう戦争だろうが…っ!
0840|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:51.80ID:7fz4PfGb0
あ、そう
0843|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:46.58ID:7fz4PfGb0
自宅の平和を守っていました
0845|ω・`)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:57.90ID:oGfJenYw0
まぁ、こんな顔にもなるわな
0849|ω・`)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:28.81ID:pAxbka7+0
眠くなるまでオットセイとお話ししたいなって思ってたでしょ?
名無しくんの考えてることは全部わかるんだよ?
0850枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/22(月) 12:42:22.02ID:4qeSAORr0
の割にはなんもしゃべらんかったな
罰としてちょっと全裸でロリエ スリムガード スイートローズの香り 特に多い昼用 羽つき買ってこい
0851|ω・`)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:09:11.18ID:c8tkhTuo0
ダンボールでも巻いとけ
0852|ω・`)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:45:18.68ID:pAxbka7+0
「かりん」の増血鬼って設定はいかにも女性作家ってアイデアで引いてました
0853|ω・`)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:26:01.48ID:B/emoIdZ0
【ファミコン通信】ゲームファン7100人以上が選んだ“平成のゲーム 最高の1本”、第1位は1995年発売の『クロノ・トリガー』に!

やったけどあんまり記憶にない
0854枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2019/04/22(月) 15:51:23.89ID:4qeSAORr0
システムはFFの中途半端な簡易版
悪くはないがよくもないし、キャラの個性が死んでて選択の余地があまりない
武器没収のカエルだけめんどくさいとか周回前提のくせに微妙なところも多い
マルチエンディングだけど介入のタイミングと結末の因果関係が薄すぎる

当時のスクウェア補正丸出しって感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況