X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ871°【LoA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:57.59ID:BYgCsFp+0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
https://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ870°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1584616829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:31.91ID:NjVJ0ZyS0
予定では既に仁王2をクリアしている筈だったんだがなあ
ムズいのと予想外のボリュームであと半月ぐらいは掛かりそうで草
でもリースの為に性剣3だけは外せねえんだし
0424枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:51.22ID:o44Y/m0C0
.
. 彡⌒ミ
 ( ^ω^ )つ_。_
 (_つc(__ア~`・、    イクモウザイドゾー
  ヽ  _つ    i
   ヽ_)       !
          。: :.゚*。
   ━     彡 ⌒ ミ
          ( ´・ω・`)
          ( ∪ ∪
          と__)__)
0437枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 00:51:10.76ID:4v6LHXlq0
ちょっと店頭で紹介ムービー見た程度なんだけどFF7のリメイク
何か想像の余地が全く残されていない感が良いとも言えるし、寂しいような気もするな

ティファのちょっとせのびパンツがどうなるか楽しみ(無かったことにされそう)
0438枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 01:30:26.43ID:pX8J6UwF0
思い出のマーニーは巧妙に百合に見せかけた家族愛 まあでもあれを百合っていう意見もわかる
0442枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 03:43:34.44ID:67Yj702A0
コルネオやパルマーの顔とか作り込んでもどうせアッサリ退場するしなぁ
グラに力入れすぎて分割商法て
ラスボス倒すまでに何年待たされるんだ
0443枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 03:47:13.08ID:lYd16V470
>>441
何か世界最大手のコンドームメーカーが生産中止のピンチらしいわよ
スレイヤーの皆にはこれにかこつけた子作りチャンスね(´・ω・`)
0462枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 09:10:06.26ID:OWoUqjmP0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0472枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:33.45ID:/wBnDr+d0
>>470
前からあっても新しいものであっても
今取り沙汰されて周知されて、結局価値が下がってるからどっちでも変わんないよ
0475枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:52.88ID:uXs1dbVT0
風邪の原因ウイルスの一種を知らなかったこと堂々と自慢されても反応に困るじ…
0483枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:55.42ID:3ooQHjAD0
外出自粛で苛立ってるのよ
だじもエロゲダウンロードしようとしたら
みんな引き篭もってるから朝なのに夜より遅くてイライラしたじね
0487枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 12:18:16.12ID:pBqQTxyn0
コロナがどう転がってもコロナビームは修正されるしコロナビールは売上下がって生産も停止するんだよなぁ
僕は片手剣のコロナが好きです(´・ω・`)
0492枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 12:40:34.17ID:OXOtzW5g0
俺はコロナをはやらせないために仕方なく引きこもってると言うのになんという人たちだ
0493枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:19.99ID:nySrL2s40
土日ほとんど出歩かないし、平日のどっかでまとめて1週間分買う生活だからいつもと変わらないじ
0498枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:17.59ID:kkCZfCck0
bhレジスタンス楽しくてやめ時を見失ってるじ
こういうマルチプレイもいいね(自分だけモンスター部屋に閉じ込められつつ
0499枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 15:26:59.06ID:OXOtzW5g0
名探偵ピカチュウみおわったんだけど
結構嫌いじゃないっていうかこういうの好きだなって感じで結構良かったんだけど
最後出てきた父親に見覚えがあるっていうかこの人もしかして他の映画でアメコミヒーロー演じてたりするかな
0500枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:34.00ID:qW37lFEc0
むしろレジスタンスだけほしいから割高でもええから別売りしてくれへんかな?
0501枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:50.75ID:qs4uoYotO
今日おもいっきり晴れてるのもあって暖かいなと思ったら5月くらいの気温なのか
0502枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:37.56ID:JlhRG7kB0
DLsiteクポーン3割引きだったのに何買うか考えてるうちに期限が切れてしもうた
0503枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:42.07ID:06FYu5q80
心の珍々の声に耳を傾けるのじゃ
後は非エロゲーにも良作は沢山あるから視野を広げてみるのじゃ
0505枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:59.08ID:Jv42vxqm0
結局ホントに欲しい物がなかったって事だろ
無駄遣いせずに済んで他にお金まわせるって考えたら良い事じゃないか
0506枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:41.84ID:x3TygC1q0
一方割引1本なのに気付いたら5本ほど買っていた
そして積む

セールで買ったウィッチャー3goty版が楽しいんだよ
セーブデータのバージョン違いすぎて引き継げずマジかよってなってたけどいざやり直してみると案外忘れてたりで楽しめてる
0507枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:12.39ID:qW37lFEc0
マウント&ブレード1とHuntに今更ハマるワイ
Huntはいいぞぉライトで銃も時代古めな感じなEFTみたいな感じで
0509枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 17:13:06.19ID:24shsKkN0
近所のちびっこがワイワイ遊んでる声を聞いてるとコロナ騒動なんて嘘みたいだ
0511枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:01.79ID:g5z78gCc0
最近はゲーム買ってもチュートリアルで世界観知った辺りでお腹いっぱいになっちゃう……
0515枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 17:28:48.76ID:wPq3F9QW0
今の銀河の状況を理解してからじゃないとストーリーを進められないからね、しょうがないね
0519枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 18:18:12.94ID:pel5LuZ/0
窓を開けたら女児が乱入してきて事案に発展するなんて素敵なエロマンガですね
0522枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:24.52ID:nySrL2s40
低学年くらいの声は全然気にならないけど、声変わりし始めた奴らのガンダム動物園みたいな奇声きらい
家の中でスマブラでもやってろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況