X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 62【|ω・`)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/09/05(土) 19:19:59.96ID:93NdjRMn0
・新品情報のみ
・情報を出す時は店名、支店名を書かないと信用されない
(でも転売屋に漁られるので行動は慎重に)
・買い取り価格は書かない
・安いとこ教えてとか聞かない
・根拠のない予想をしたり日記帳にしない
・DSソフトに関してもこのスレで、GBAソフトに関しては別のスレで
・ソフトの信者や転売屋には構うな
・ハードの信者にも構うな
・テンプレ勝手に書き換えるな
・もう全国的な安売りには期待するな

・チラシとか載せてたサイト
【sofmap】 ttp://www.sofmap.com/
【古本市場】 http://www.furu1online.net/

・たまに出てきてた通販サイト
【メディアランド】 ttp://www.m-land.co.jp/
【スーパーポテト】 ttp://www.superpotato.com/

・前スレ
【オットセイ】激安3DSソフト情報 61【|ω・`)】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1595233038/
0759枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/12(月) 09:57:42.41ID:qnEfRFmq0
スーファミミニ
メガドラミニ
プレステミニ
買ったった
0760|ω・`)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:54:41.58ID:m9893LCB0
前にもそれ書いたでしょおじいちゃん
0762|ω・`)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:23:08.18ID:m9893LCB0
526 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2020/10/01(木) 15:05:50.23 ID:FEbIAgcM0
ここ最近でスーファミミニ メガドラミニ プレステクラシック立て続けに買ったった
0765|ω・`)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:55.79ID:A9DPRajt0
チンポが勃った
0767枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:25.81ID:aDC5YmF30
ヨーグルト食ったら気分が悪くなってきた…
賞味期限はまだ全然先のはずなんだが
0768|ω・`)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:41.06ID:A9DPRajt0
ベランダで育ててるバジルが虫食いだらけになってるからよく見たら小さい青虫が沢山住んでた
0770|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:13:17.70ID:9ny4+NWt0
【訃報】漫画家、まつもと泉さん亡くなる 気まぐれオレンジロードなど

◆2020年10月13日(Tue)◆
『まつもと泉についてWAVE STUDIOから皆さまへのご報告』
まつもと泉は今月6日午前0時過ぎに、
かねてより入院療養中の病院にて永眠いたしました。
これまで公私に亘ってお付き合いをいただきました方々、
そして作品を愛してくださいました方々に
心より御礼を申し上げます。

近年のまつもと泉は脳脊髄液減少症による不定愁訴に苦しみながらも
仕事復帰への意欲に燃えて闘病を続けてまいりましたが
数年前に手術をした心臓にも不安を抱えており、
残念ながら身体が保たなかったようです。
ただ医師によりますと、苦しむことなく睡眠中に
そのまま安らかに旅立ったとのことでした。

なお葬儀はすでに近親者のみで執り行いましたので、
お供えやご香典はご辞退いただきたくお願い申し上げます。

略儀ながら書中をもちまして、
まつもと泉についてのご報告とさせていただきます。
あらためまして生前お世話になりました皆さまに
感謝をお伝えしますとともに
今後ともまつもと泉の作品を広く楽しんでいただけますよう
お願いをいたします。

WAVE STUDIO

http://www.comic-on.co.jp/hidiary/hidiary.cgi
0771|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:20:29.04ID:ADnq/0W80
気まぐれオレンジオット
0772|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:42:50.48ID:uy/w9f+60
つい最近まで「あの日にかえりたい」にツイで文句言ってたのに
0773枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 10:18:02.84ID:KzBeGa9u0
さて、今夜はサッカー観る
0775枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 10:40:22.61ID:YESMWLX80
あの日にかえりたいは酷かった
結局原作もあれに影響されてかいらん展開コミックで書き足しされてたが
ジャンプの終わり方が一番あっさりしてたな
0776枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 15:37:31.93ID:YESMWLX80
やっと吐き気止まって普通に飯食えた
昨夜は毛布にくるまって寒気でブルブル震えてたが、やっぱりオットセイは薄情だな
自分で布団にカバーかけたわ
一人ってこういう時寂しい
0777|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:50:12.54ID:ADnq/0W80
オットセイを手懐けるためにはまずエサやりからです
0779枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 18:43:13.95ID:tijaaIYh0
ハラヘッタ(-.-)
0780|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:13:14.50ID:uy/w9f+60
無責任なエサやりはオットセイの多頭崩壊を招きます
0782枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 19:32:36.81ID:ZBvJxf6d0
ゲロ
0783枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:52.50ID:tijaaIYh0
そろそろ水シャワーキツくなってきたな
0784枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:15.24ID:YESMWLX80
ううまた気分悪めで熱っぽくなってきた
風呂入りたかったがそのまま寝るべきか…
0785|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:02:27.38ID:ADnq/0W80
また脳梗塞になりたいと言ってたんだから喜べやこら
0786枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/13(火) 22:06:29.30ID:YESMWLX80
脳梗塞だと問答無用で救急車呼ぶけど熱出たくらいではなあ
入院さえすればケースワーカーに相談できるけど、熱出たら民生委員に相談行ってうつすわけにもいかない
0787|ω・`)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:00.10ID:ADnq/0W80
だから名無しは愛されない
0789|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:16:13.35ID:CfKh3I/s0
男に嫌われてる奴に惚れる女がいるとお思いで?
0791|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:21:23.45ID:CfKh3I/s0
良かった嫌われ名無しなんていなかったんだね
きっと幸せに暮らしているのだろう
0793|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 04:21:24.99ID:2zGBvZq40
ゼルダに出てくる岩吐くタコ
0795|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:24:34.67ID:iQwc+hif0
ホネホネロック
0796枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/14(水) 07:43:42.84ID:yhdNulF/0
俺は女だよ
0797|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:12.82ID:CfKh3I/s0
猫ひろし
0798|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:27.56ID:2zGBvZq40
ネコオットセイ、鳴かしてみちゃう?
0800|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:30.51ID:Qb7me/HE0
ちょっと分からないから真似してみて
0802|ω・`)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:40.01ID:2zGBvZq40
リンクのダメージ音やハートピンチのアラームでガチガチにしてるんだろ?
いやらしい子ね
0804|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:18:24.58ID:wkucod3m0
寒い…
0805|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:02.48ID:MkWlKnWq0
ハゲに厳しい季節になってきたのぅ…
0806枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 10:54:13.75ID:hTmXE4OQ0
昨日の再現バラエティのゆきぽよの声が妙にエロくて最高だった
0808|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:35:55.85ID:wkucod3m0
早くガンダーラを目指して旅に出ろ
0810|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:01.28ID:4GGLiqYP0
親父が死んだから葬式の準備してるんだけど、よかったら名無しも一緒に送ってやるぞ
金は出すから安心しろ
0811枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/15(木) 14:05:39.41ID:wXt+AmOp0
こういう奴に限ってなかなかくたばらんのよね
0814|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:07:06.05ID:wkucod3m0
ハゲ&オット
0815|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:13.55ID:bsRI7ri90
お風呂で気絶するギリギリを攻めてる
死を意識するから生きることを実感できる
0816|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:12:55.39ID:Pk9NnU5V0
銭湯の電気風呂いつ見ても誰もいなくて撤去されて普通の風呂になってた
0817|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:15:03.06ID:QbU0tLri0
ハハッ、なんとファンタスティックな…
0818|ω・`)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:46.42ID:wkucod3m0
ファンタスティックおう
0819|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:49:14.16ID:ao3A0lBL0
ぎっくり腰やったかもしれない
明日動けないかも
0820|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:10:35.62ID:ao3A0lBL0
重量物持って片脚上げで持ち上げ補助はマズかった。
自分の身体が破損したかと思うと全身から力が抜ける。
肺の空気も抜けて、震えと笑いが止まらん
0821枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 03:07:06.57ID:a3VGRBby0
田舎の婆ちゃんがそれだったな
灯油ヒーター片づけようと持ち上げた瞬間倒れこんでそのまま寝たきり
0822枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 08:05:55.21ID:a3VGRBby0
以前ゴキブリが洗面のオーバフロー穴に逃げ込んだ
スプレーでいぶってやったが、奥に引っ込んで結局どうなったかわからなかった
その時のやつと思われる残骸が今日流れ出てきた
おとなしくそのへんで死んどきゃ丁重にトイレに流してやったものを
0823|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:14:16.68ID:o+7EYuPA0
ブリッ
0824|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:07:07.72ID:ao3A0lBL0
アテクシ、ウンコより重い物を持ったことがないですのよ
0825|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:26.67ID:WKDoqyB60
腰と膝は壊したら絶対に元に戻らんから大事にしろよ
0826枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 12:24:51.05ID:YP+KmpIU0
箸より重い物もったことないの
0827|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:46:08.05ID:o+7EYuPA0
ハッシシ…
0829|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:06.70ID:oNC/qk7Y0
007風に言ってもかっこよくないけどな…
0832|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:21.87ID:qt+d7Obm0
滅してるのは毛だけで十分なんですよ!!
0834|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:24:24.21ID:ao3A0lBL0
小さな努力が未来をチェンジ
0836枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 21:04:58.20ID:a3VGRBby0
誕生日祝いにコアラのマーチがやすかったからたまには買おうかなと思ったが、もっと他にないか考えているうちにすっかり忘れて帰ってきた
0837|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:19.76ID:B7YElZoI0
オットセイにお祝いしてもらえよ
0838枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2020/10/16(金) 21:24:28.60ID:a3VGRBby0
お呪いならいつもされてるしもういいよ
別に贅沢したいわけでもないしね…
0839|ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:12.15ID:ao3A0lBL0
チベさんみたいに毎日好きなだけ飲んで酔っぱらってみたいだろ?
0841|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:41.89ID:sv62okpC0
元気出る出るデルカップ
0843|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:59.62ID:Hd/RXfql0
フリチベはワンカップ系は買わず、紙パックのストロー系を選ぶ。
カップ系は手の震えでこぼす恐れがあるためだ。
酒飲みのプロであるチベさんの慧眼である
0845|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:51.43ID:UYH/rAEN0
アル中は質より量を優先するから安酒を選ぶ
0847|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:27:20.46ID:F4o6AW/y0
メバチマグロ買おうかなぁ…
0848|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:18.03ID:Hd/RXfql0
僕の汚染水も強制放出されそうです
0849|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:57.43ID:FgfhgO3+0
チベ爺に飲ませてやれ
0851|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:23.13ID:F4o6AW/y0
トリチウムで乾杯だー
0852|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:59.37ID:SrI1XG9G0
グビグビ…
0854|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:50.32ID:FgfhgO3+0
俺は人間をやめるぞー!!
0855|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:06.44ID:WA15TwyP0
ぎっくり腰どうなりました?
0856|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:35.20ID:nxlK3zj80
腰を完全に破壊したら痛みを感じなくなりました!
0857|ω・`)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:24.98ID:F4o6AW/y0
わあびっくり
0858|ω・`)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:28.91ID:FaBo1YKF0
はんしんおとこ だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況