X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ897°【LoA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/05(火) 17:16:20.39ID:HLMTFhH20
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ896°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1608902962/
0652枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:26.17ID:87p8AQ2h0
緊急事態宣言小出しでどんどん増やしていって草
最初から全面禁止にすりゃいいだろ
そういうとこだぞ
0653枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:39.09ID:dA5U5RQJ0
髄膜炎を患った時に神経内科に入院したが、病棟には認知症の方が多くて夜中がしんどかった
0660枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:38.57ID:TReiR6iu0
>>652
厚労省が公表してるデータを見る限り60歳未満は殆ど死なない
んで緊急事態宣言の影響で自殺する人増えちゃうから慎重にせざるをえないはず
何なら高齢者にはバンバン死んでもらって若者の自殺を防ぐ方が政治的には正解なんだよ
0663枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:41.47ID:SjICigvn0
年を召したセンセー共もバンバン氏んでくれて構わないんだけどな(´・ω・`)
0664枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:54.09ID:q1YEsJiy0
死なないにしろ後遺症怖くない?
味覚が無くなったり髪が抜けたり肺が修復不能に傷ついたり
髪が抜けたりするんだろ?
0678枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:05.80ID:dJkF48CX0
入院拒否に懲役を科すなら政府が入院先を調整して確保してくれるんですよね?
0679枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/13(水) 23:27:37.50ID:YKrDZjA00
サイゼリアの偉い人が怒ってるな・・・
政治家の偉い人の危機感が薄い事案ばっかり出てくるからな
0682枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:21.35ID:/IXQ6F9/0
トレンド見てログホラ3期が始まっていた事を知る
土地の所有権を売買出来ないようにした辺りで2期終わったんだっけ(うろ覚え)
0684枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:25.01ID:B1MjY1mg0
あのスペルミスで発売中止になったビールがいっぱい意見が来たようで発売することになったんだな
0686枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:32.28ID:IWxAnhWO0
つべでそれをレビューすると消されるという呪われたブツ、「ヒール」を見たじ


何と言うか世も末ね、うん
0688枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 07:31:31.19ID:kd3q2zXd0
仲間がヒール希望してるのに攻撃魔法ぶっぱして
MP足りなくなる糞アコライトがいましたね…
0693枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 09:27:43.24ID:5ndB+VK80
シンエヴァの前にとりあえず序の予習してるけどパイロットの訓練と扱いがぞんざい過ぎるじ
0694枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:37.86ID:Irkx1aLy0
そんなのがあるから鬼滅とか受けるのかね
今から延期するにしろ何しろ時期を逃した気がするのも確か
0697枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:30.68ID:ApskqkbJ0
サイコロステーキ先輩とかちゃんと戦い方教わってたんかな
鱗滝さんやぜんいつの師匠が有能すぎるのか他が無能なのか
0698枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:39.34ID:B1MjY1mg0
アメリカで新しい変異種が見つかったみたい
それとは別に数回遺伝子変異した形跡もあるものも見つかったんだな
0699枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:02.33ID:gKHWwo770
正月からプリコネ始めてようやくイベHARDワンパンでスキップしてムイミちゃんのグロウスフィア掘れたわ…
一気に他を置き去りにして最強になってワロタ

あの時ここのアドバイス通り天井をプリコロにして良かったわ
サンキュースレイヤー達
0701枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:59.35ID:tTszdtQt0
サイコロステーキ先輩はガキの鬼とか楽勝!とか思ってたら瞬殺されただけでちゃんと戦ったら強いかもしれないし…部隊壊滅してる中生き残ってるあたり水の呼吸はちゃんと使えてそう
0704枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 10:35:12.55ID:RvytAJHv0
ニュースの話する人も飯の話する人もプラモの話する人もアニメの話する人も全部僕らと同じ人間
0708枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 11:04:35.46ID:gCEEgM050
スレイヤーはスレイヤーであって人間ではない可能性がなくもないことはないとお漏らし
0714枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 12:03:34.63ID:gCEEgM050
ポポノタンは危険が危ない
雪山草なら危険もないから気楽に行っておいでよ!
0717枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 12:35:38.86ID:5PoVEWql0
陸上で魔法使ってるかの如くに妙な攻撃してくるラギアって、やっぱりつがいに出会えずに魔法使い化した奴なのかな(´・ω・`)
0718枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:16.27ID:Pp/Px1yD0
モーニング、どの辺狙ってんだかよくわからん新連載が増えてるなーと
OH!MYコンブの中年版とか薬品で赤ん坊になったバットマンをジョーカーが育てるマンガとか
0720枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:10.06ID:uEzr3RBG0
>>718
前話よりはくすりとしたけど、ジョーカー(バットマン)でやる意味が髪の毛一本も無いのが酷いわ
0725枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:12.67ID:lGmjp3ws0
>>702
誰も聞いてもないのに時々フルーツを食べた報告してるのは俺だ
ちなみに今日ははるかって品種のリンゴを食った
高かったが甘くて美味かった 蜜(入り)です!
0727枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 18:03:40.30ID:gCEEgM050
>>724
富士山バスターと大江戸ファイト、どっがどっちかなと悩むけど正直どうでもよい(´・ω・`)
0729枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:53.23ID:Pp/Px1yD0
>>727
ドット絵なのが富士山バスター、実写取り込みなのが大江戸ファイト
見た目で一目瞭然だけど、どうでもいい事ではある
0737枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:56.71ID:lGmjp3ws0
スト2のリュウの技も元は暗殺拳らしい
竜巻旋風脚は暗殺に役に立つんですかねえ
0739枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:39.67ID:UN9XWHLB0
サイバーパンクが今後のロードマップ公開したけど背景黄色で草
そこまでゲームに合わせなくていいだろうが
0743枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:59.24ID:7xZwQ5Rp0
>>741
ナムカプはpxz2で完結したんだっけ
レイジとシャオムゥは好きだからまた何か出番が有ればなぁ
0747枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:17.49ID:Iw5oN7i90
政府の助成金貰って作ったのに酷い有様になって訴えられるかもって話もあるね、サイパン
0751枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:14.50ID:dTWqfz9h0
どうして対魔忍は色気を使おうとしないのだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況