X



【オットセイ】激安3DSソフト情報 65【|ω・`)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:37:14.49ID:qIg77lqp0
ホーチミン師
0452|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:36:42.08ID:+MG1Rlf70
何も恐れる事はない
俺はいつでもここに居る
0454|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 10:59:20.24ID:2uhg/4Be0
オットセイは肉体を持たない
0456|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:47.86ID:qIg77lqp0
ご自身が発してるモノでしょうな
0458|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:27:40.60ID:D68YFrXe0
フェロモンだよ、仲間たちが集まるよ
0459|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:46:13.21ID:Db215idE0
敵に気づいたオットセイはフェロモンで仲間たちに知らせます
そして集団で抱きつき針で刺してくるのです
0460R.Nチンコン
垢版 |
2021/02/18(木) 15:01:44.97ID:0xO3/gqF0
針とはおちんぽのことです
0461|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:07:07.73ID:ib2qKu600
つまりオットセイはホモだと?
0462|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:08:55.43ID:LjIGfZpi0
ズブリッ…
0463|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:47.96ID:2uhg/4Be0
ヒギィッ!!
0464|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:24:39.93ID:qIg77lqp0
ニィ…
0466枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:41.26ID:INOeQdcR0
日払いバイト探したけど派遣の例外事由とかでつけない仕事が多いわ…やっぱ詰みだった
0467|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:37:42.86ID:W3h8cyeA0
バイトよりもウーバーイーツの時代よ
0469|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:42:23.43ID:zXz1DRJf0
じゃあ寝てろ
0470|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:43:28.14ID:LjIGfZpi0
スャスャ…
0471|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:44:43.31ID:W3h8cyeA0
zzz
0472|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:48:55.77ID:2uhg/4Be0
寝るハゲは育つ
0473|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:10:53.23ID:LjIGfZpi0
髪は死んだ!
0475|ω・`)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:31:15.43ID:Db215idE0
バーでかっこよく決めてたシャアも
数年後にはヘンケンやカミーユみたいなアホたちと食堂でメシ食ってるわけですよ
0477枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/19(金) 08:20:38.63ID:XyDmU41l0
俺って不幸なんだろうなあって思ったらすげー落ち込んだ
オットセイは罵るけど
0478|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:05.25ID:XJZq5Zsv0
ガム買ったら当たりが出た
0479枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:18.85ID:XyDmU41l0
何回面接行っても当たりでないからもう諦めた
今日は寝る!
次の応募もせん
明日と明後日も寝まくるわ
0480|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:51.10ID:f1HL1b2Q0
コドクシ
0483|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:10:30.13ID:Q9VR7la/0
みんなで逝こうぜ!
0485|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:51:59.58ID:a1MNC95J0
褒めても何も出ないよ。
だけど…撫でたら何かが出ちゃうかもしれないよ…?
0487|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:00:07.21ID:f1HL1b2Q0
ナデナデ…
0488|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:06:56.02ID:XJZq5Zsv0
ブリュ…
0490|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:22:11.58ID:SO+YUUFt0
ニギ…ニギ…
0491|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:18:46.35ID:xLiYCdc90
グチュ…
0493|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:23:48.98ID:a1MNC95J0
Ni-OH 仁王(コーエーテクモゲームス)
0494|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:37:55.68ID:AfolUCaH0
臭う
0496|ω・`)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:25.35ID:a1MNC95J0
オットセイが二人集まったらどうなるか…特等席で見せてやるよ
0500|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:38:43.37ID:9g9QT/YU0
0502|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 07:44:57.08ID:nkROmG2J0
乙にダンボール差し入れしてきた
0503枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/20(土) 08:40:20.78ID:k0ii7hix0
オットセイが 差し入れをして ダンボール数枚くれた
木枯らし吹いちゃ 冷たかろうて せっせと囲んだだよ
0504枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/20(土) 08:59:30.80ID:k0ii7hix0
PC大分へたって音がまともに出なくなってきた
スピーカーだけでなくヘッドホンでも駄目だからどうにもならんわ
音楽CD焼いてCDウォークマンで聞くしかねえが動画で困る
0505|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:28.45ID:9g9QT/YU0
USBおうディオを付けましょう
0507|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:34.11ID:byb0+1W40
オットセイに歌ってもらえばいいじゃん
0509|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:18:36.84ID:9g9QT/YU0
ボエ〜
0514|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:29:22.73ID:BuQjwSOg0
ななし、あなたは世界を救う勇者だったのです
この きのぼう と ぬののふく をあげるから旅に出るのです
家の事はオットセイにまかせれば大丈夫ですからね
0517枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/20(土) 20:49:53.82ID:k0ii7hix0
これUSBは電力取るだけで音声出力はヘッドホン端子かららしいから、ヘッドホンと結果は同じだろうな
ヘッドホン端子も本体スピーカーも片方の音がほとんど聞こえないのよ今
両方出力がおかしくなっている
0518|ω・`)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:32:36.29ID:BuQjwSOg0
ボリュームダイヤル(アナログボリューム)の不具合なら修理は難しい。
可変抵抗は外気に触れにくい構造でコンタクトスプレー打ってもまず内部には届かない

ステレオミニプラグの確認と清掃をするのと
Win+Rキー → mmsys.cpl からバランスをいじって左右の音量差に対応するくらいしかない
0519枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/20(土) 23:49:01.17ID:k0ii7hix0
多分そうだろうと思った
左右バランスはもういじったからやっぱ無理なんだろうね
0521|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:48:40.73ID:GLBWREWP0
ウネとドーガも戦闘シーンだと化け物になるんだから
ユフィの父親があんなでも別におかしいことじゃないです
0522|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 05:03:29.13ID:Z/mSQmWY0
うむ
0524|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 06:27:45.77ID:9BYTJKND0
ウータイの塔のてっぺんにいる
0525枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/21(日) 06:57:53.01ID:XT8etdMH0
もう全然覚えてないな
ユフィ自体相当苦労したわ
当時の友人にヒント海岸って言われてさんざ時間無駄にしたわ
その後の選択もほとんど全部ミスったから何回やり直したか…
0526|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 08:21:44.90ID:Z/mSQmWY0
良き友を持ちましたな
0528|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:53:25.67ID:cAB+PEZp0
お母さんにオットセイと友達になったって言ったらすぐに付き合いをやめろって怒られた
0530|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:23:08.17ID:GLBWREWP0
オットセイは夕食の時間まで粘って、ヨソの家のご飯を狙うからね
0532|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:29.36ID:mdqEWlLY0
そらそうだ
0533|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:17.90ID:zg4hmXYY0
そうだよそうだよソースだよ
0535|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:57.46ID:9BYTJKND0
カレーにはソースをかける
それがオット流美食術
0536|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:01:15.83ID:zg4hmXYY0
そろそろAQUOSRに限界を感じてきた
R5G安く買えないかな
0538|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:31.12ID:zg4hmXYY0
今時はスマホアプリ駆使した方が仕事探しやすいんじゃねえの
0540|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:11.48ID:zg4hmXYY0
アフリカ原住民でもスマホ持ってる時代だぞ
スマホ持たないですむのは人任せにできる金持ちかバカだけだ
0541|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:08.83ID:GLBWREWP0
今月になってようやくAQUOS Rと同じSnapdragon 835搭載のXperia XZ1を購入したのにまた差をつけられる…

しかしSnapdragon 835は超速い。
SDカード内の1000テキストファイル/計800MBに全検索かけたら
Xperia Z5(Snapdragon 810)で 2分3秒=123秒
Xperia XZ1(Snapdragon 835)で 27秒

検索対象を手動で選ぶより手間省いて全検索したほうが合計時間は早いかもしれない
0543|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:20:24.37ID:cAB+PEZp0
電池が妊娠するまではAQUOS R使い続けるぜ
0544|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:10.64ID:GLBWREWP0
んお゛お゛ぉぉっ…もうお腹の中電気でいっぱいなのぉっ
これ以上電気ながしこまないでぇええぇえええ
0546|ω・`)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:11.86ID:G8eLVoGN0
妊娠させたら責任取らないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況