X



【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ901°【LoA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:15.12ID:WY4o0y9e0
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
http://www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
http://wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
http://www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
http://web.archive.org/web/20131105001532
/http://jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ900°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1613015052/
0853枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 11:33:26.31ID:1/0WgPDYO
クロスレイズのプレミアムエディションが60%offただしDLCは別売り
さらに月末には全部込みで同額の完全版発売が控えている…悩める
0854枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:46.34ID:2dlfSN2E0
通常版は劇中BGMばっかりだから、勝ち取りたい!したいならGサウンドエディション
ただDLC全部買うと4000円は超えるからね…
0858枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:39.57ID:7ygZos1C0
ツイッタートレンドに「#艦これが復活するためには」とかあったが何かあったのかね
0859枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:21.83ID:6xWlCKTy0
>>857
セイコーマートの弁当類は値段の割には結構旨いよな
ワイも北海道旅行の折に良く食ってたわ
0861枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 13:18:22.97ID:1/0WgPDYO
>>856
うへぇマジかありがとう
プレエディ高いけどスパロボの買った時の満足感半端なかったから悩むわ
0862枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 13:27:32.20ID:6Ma0z1UH0
>>861
クロスレイズのプレミアムGサウンドエディション、今月の24日で販売終了みたいだな
今回のセールがDL版で買える最後のチャンスではあるか
0863枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 13:28:05.16ID:7ygZos1C0
>>860
ツイート見てもよく分からなかったがそういうことなのね・・・
相当な末期状態なのは分かった
0864枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 13:43:32.41ID:yjavdjec0
賞味期限1日半前で常温放置されてた弁当を食ったが
揚げ物から発酵してるような味がした…
あとイカが固かった
0868枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 16:32:44.92ID:dSVonq8c0
pso2何かあったのかと思ったらグラフィックがNGS仕様になったのか さすがにps4じゃ時代遅れでガクガクになってるけど
ウェポンズバッヂ交換のアイテムがとんでもないばらまき具合であぁ終わるんだなぁと思った(小波)
0873枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 18:14:08.08ID:wvvbUkdZ0
MHライズのスキルってスキルポイントなのかMHWタイプなのか確定してたっけ?
0875枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 18:35:17.74ID:j0fvB2I50
職場の女子がザクの話をしてたから混ざろうと思ったらザクロだったときの俺の顔(´・ω・`)
一個もらって食べてるけど果実を取り出すの面倒
0888枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:30.13ID:QiiejPE50
ウマって竿役あてがってずっこんばっこん繁殖させるゲームなんでしょ(´・ω・`)
0889枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 20:48:56.17ID:xh1x8i1Z0
きちんとしたケアを怠るとあっさり脚を骨折して安楽死させられる無情を味わうゲームだよ
0892枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 22:00:23.69ID:5rNl04gw0
ザクの話かと思ったらザクレロの話をしてるような美少女とイチャイチャしたいです
何なら美少女ってだけで大歓迎です
0895枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:53.58ID:k2/BaLpA0
あなたたちって顔と体しか見てないのね!(´・ω・`)
みんな心は美少女なのよ!(´・ω・`)
0899枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 22:30:44.47ID:yjavdjec0
男の元にサキュバスとして現れて精を奪い
女の元にインキュバスとして現れて妊娠させる
表裏一体の存在という説も呼んだこと有る
それってただのよば…
0902枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 22:46:04.42ID:2dlfSN2E0
もうすぐ「開発中(意味深)のホムラ/ヒカリのつかいかた(意味深)」が公開されるってマジ?(´・ω・`)
0904枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/04(木) 23:38:39.36ID:qsvLWC7u0
望んでたキャラがとても良い出来で来たので穏やかな気持ちで残り2枠待てますねぇ
0911枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 08:23:56.40ID:Hf0QxeSy0
18禁絵師が描いたえっちなキャラが出るとかスマブラCEROAは無理があるでしょ(´・ω・`)
0923枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 10:18:59.01ID:ITF5ZMRq0
ホムヒカは元よりスマブラのニアちゃんの股間が本編よりイヤらしくない?(´・ω・`)
0925枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 10:42:43.13ID:ufo0aeqt0
チーバくん民だけど対岸の火事だと思ってた都知事選のカオスがこっちにも展開されてて草生えますよ…
0929枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:44.44ID:0G5rPf8I0
モリケンが出馬しないで新人8人で争ってるカオスな状態なんだっけ
これといった候補者がいないのかね
0935枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 15:22:26.69ID:eGtulpJF0
葬儀終わった
身内が急に逝くと大変だな
みんなも生きてるうちに親孝行しとけよ
0937枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 15:28:51.05ID:b8CatAAO0
>>930
都知事選でも思ったがなんだかんだでそういう候補者は落選するから心配しないでいいんじゃないかと
0941枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 17:05:04.85ID:MP/h2+vx0
葬儀終わったあともクッソ忙しいですよ(小声)
香典とか言う風習は滅びればいいと思った
0943枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 17:21:21.01ID:0jCWgdA00
>>941
もらってももらわなくても鬱陶しいと思う
どうせ鬱陶しいならもらっとく方がいいかなとは思ってる
0944枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 17:38:41.16ID:/nTzXhBZ0
沙都子がサイコパス化してしまったんだがどうオチつけるんですかねえこれは
0945枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 17:40:13.84ID:MP/h2+vx0
>>943
基本的に将来同等の額を返すことになるわけで…
返礼品やら香典返しも考慮するとどう考えても赤字です、本当にありがとうございました
あとうちの場合香典返しの数が結構多かったったのもあるな
0946枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:39.66ID:bmuigRCQ0
ウチの親も急に逝ったが責任感の強い長兄が一手に引き受けちゃってノイローゼになりそうになってたじ
説得してみんなで手伝ったけど身辺整理だけでもかなり骨を折った
0948枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:04.93ID:yTsp4v2Q0
家族葬でも人が来ても葬式会場借りたらあんま変わんなかったな
正直自分の時は直葬で十分だわって思った
0949枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:29.18ID:b8CatAAO0
本当は行かなきゃいけない葬式をコロナ関係で来なくていいって言われた
そんな田舎もコロナで大変な状況だったとあとから知った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況