X



【PSP・Vita】PlayStation Store総合62【PSストア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/02(火) 09:32:20.52ID:PYD9OC210
※改造、非公式プログラムなど非公式の質問・話題は裏技・改造板へ

PSP・PSVITAで利用できるPlayStation Store(PS Store)の総合スレです(PS3の話題は家ゲ板のPSNスレへ)
Newゲーム、ゲームアーカイブス、新着の体験版の話題が中心ですが
荒れない程度であればビデオ、Media Go、DLC、海外PS Store等の話題もOKです

攻略情報やネタバレについてはゲーム個別のスレで
次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう

■PlayStation Store公式
http://www.jp.playstation.com/psn/store/
■導入の手引き
http://www41.atwiki.jp/psparchives/pages/358.html
■配信中のソフトウェアカタログ
http://search.jp.playstation.com/search?group=1&;;amp;design=2&;amp;online=1&;amp;psp=1
■PS3/PSPゲームアーカイブスWiki @2ch
http://www41.atwiki.jp/psparchives/
■PlayStation Network まとめサイト @wiki
http://www9.atwiki.jp/psn_newgame/

■関連スレ
【PSN】PlayStation Network 総合スレ★422
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596534590/
【PSN】PlayStation Network 海外総合スレPart.21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1587869323/
【PSN/PS3】ゲームアーカイブス総合318【PSP/PSV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1567653910/
【PS4】PlayStation Plus Part 398【PS3/VITA】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1601907906/
【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1343
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1601688375/

前スレ
【PSP・Vita】PlayStation Store総合61【PSストア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1601986454/
0043枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 19:51:01.72ID:yTbI+/WV0
>>42
今エラー発生中みたいね
それってvitaのstoreからやってる?

webで先にチャージ試したら良いかも
0046枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/05(金) 21:56:35.06ID:gzuJxmyR0
あああっおちんぽがチャージできないっ
0050枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/07(日) 01:22:42.05ID:tx3PpB9T0
>>45
数日前からPS3とPCでやってるけど駄目なんだよね
今日はチャージ画面すら出てこなくなった
steamとか他のDLサイトじゃこんなことないんだけど、一緒にするのはおかしいんだろうか?
何年この商売やってんだと思うわ
0056枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/07(日) 09:48:14.99ID:qjNNuTQl0
おちんぽさん頼みか
0059枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/09(火) 00:26:03.93ID:xdGKgEXb0
なんだこのスレは・・・
0061枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/09(火) 14:17:02.99ID:bVVNnpZ60
おちんぽが痒いっ花粉症だっ
0064枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/09(火) 20:54:44.96ID:Q3P5tD1j0
Vitaで一番面白かったのはサムライ・アンド・ドラゴンズだったな
あれのシングルプレイヤー版があれば1万円は出す
0069枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:39.50ID:Xh1jV2Nt0
だれかいませんか〜!
0072枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:53.21ID:SMxGNNEq0
>>69
だれかいませんか〜!
なんだこのスレは・・・
私、女だよ!
どうして男の人ってエッチなの。
はい!
分かりました!
よかった!
こんばんは〜!
ひどいです・・・
いえいえです!
もうこのスレも終わりですかね・・・
0075枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:25.31ID:9Fqmf71c0
みんなの今日の夜食は何ですか!
0080枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/12(金) 23:43:34.56ID:qHog6R8E0
前スレ終盤の糞の流れでまさか次スレが立ってたとは
0081枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/13(土) 14:00:55.16ID:NkIPC5Oo0
おちんぽさんのおかげでスレが活気を取り戻せた
0083枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/14(日) 21:07:44.76ID:Qy7cI0lJ0
咲が超お得な1000円セールだお
0084枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:07.64ID:mpbcYEHD0
PSP3000にゲームをダウンロードしてるので本体ごと譲りたいのですが第三者に渡る際に困る点はありますか?自分でもPSstoreにログイン出来なくなってしまいアカウントIDも分からない状態なのですが第三者に個人情報が知られてしまう事はあるのでしょうか?
0088枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:10.24ID:s6D5/Ksg0
>ゲームをダウンロードしているので
>本体ごと譲りたいのですが

そもそも意味不明だわ
0090枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/15(月) 01:18:09.59ID:kjhn+w9L0
PSP Vitaは本体にアカウントID・パスワードを暗号化せずに保存してるから初期化せずに譲渡したら簡単に悪用されるよ。
それでも良いなら。
0091枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/15(月) 15:06:52.08ID:wzLFzgjt0
ネットフリックスが家族以外でIDパス共有ユーザーに警告文出してたけど、昔の機器認証5台時代に共有してた奴思い出した
0092枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/16(火) 02:12:15.53ID:qsZ6Oj4q0
友達とどの程度の中かしらんが初期化してない本体を譲渡するのは絶対に辞めとけ
それに今どんなに仲が良くてもある日関係がパッタリと途切れるもんだから(どっちが良いとか悪いとか関係なくな)
0094枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/20(土) 15:08:01.51ID:7Fk2OSEK0
Storeでカード使えなかったからサポート問い合わせたけど24時間後にまた購入試してみてくれと言う対応だった
このスレ見る限りそれで改善される気配無いな
0096枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:18.91ID:OSfd6vM80
>>94じゃないけど
一昨日駄目で今日やっても駄目だったからPS4からチャージしてvitaのストアで買ったわ
0097枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/23(火) 20:47:29.07ID:3xSqwmVK0
その手があったのか…
カード俺もダメでiPadからstoreログインもできなくて困ったからあとで試してみるわ
0098枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/23(火) 21:32:18.30ID:K4yCT8Q00
ビタストアが店仕舞いってマジですか〜!
0100枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2021/03/23(火) 21:50:45.56ID:K4yCT8Q00
もうこのスレも終わりですかね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況