X



トップページHKT48
1002コメント706KB
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆2【あおいたん/避難所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:23.34ID:Rkr4CjoX
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆nnn【あおいたん】 の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 http://rosie.5ch.net/akb/ にあります

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/14
■Twitter
https://twitter.com/aoi_m_531
■Instagram
https://www.instagram.com/aoi0531.m/
■Google+
http://plus.google.com/u/0/104185663412698594190/posts
■755
https://7gogo.jp/users/57nEZL-xcnG4
■SHOWROOM 本村 碧唯(HKT48 チームKW)
https://www.showroom-live.com/48_AOI_MOTOMURA

2017/10/01時点の本スレのテンプレはこちら
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1506811796/1-10

前スレ
【HKT48】本村碧唯応援スレ☆1【あおいたん/避難所】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1495575971/
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:50.93ID:0957mcXJ
本村碧唯
一般公開 11月15日, 22:30

こんばんは!

昨日コメントでいっぱい答えてくれて
ありがとう😊

男の人も化粧水と乳液使ってる人意外といてびっくりした!

化粧水だけの人居たけど逆に乾燥しませんか?

普通は化粧水で肌に水分を与えて
乳液でフタをして閉じ込める
って感じだから両方した方が効果的だと思う思うな〜って思った☺☺☺

私がこの前買ったやつまあまあ良さげで
まだ使い出してすぐだから分かんないんだけど
本当に良かったらインスタ載せようかな〜🤔
って思ってるところでございます!

時間かかっちゃうけどちょいとお待ちを〜
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:50.32ID:0957mcXJ
栄光のラビリンスの結果が出ましたね!
残念でしたけど、力を貸してくれた皆さん
本当にありがとうございました🙇🏻‍♀💗

次またチャンスがあれば
その時もよろしくお願いします🙇🏻‍♀💗
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:19.33ID:0957mcXJ
それと、お知らせ!
もう知ってる方いると思うけど、
明日1期生でshowroomします!!!

これは見てほしいな〜
絶対に見てください!

19時30分からです!!!

絶対だからね!!!!!!!!!!!!!!!


おやすみ🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/Wrws8T2dLy2
http://lh3.googleusercontent.com/-g_BCwJ5JVog/WgxBi93wPeI/AAAAAAAKvD8/WXjkpNVqfAkrA0JWyopPXJv1XQ90AnwbQCJoC/s0/001.jpg
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:38.86ID:0957mcXJ
宮脇 咲良 @39saku_chan
https://twitter.com/39saku_chan/status/930669352533352448

明日19:30〜 ショールームにて
一期生ミーティングの様子を生配信!
重大発表あるかも☺みんなみてねー!
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:58.91ID:0957mcXJ
しらすのペペロンチーノって初めて見た🙄メッチャ美味しそう😉

本村碧唯 (HKT48)
げきげきにおいしかった🤤
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5215
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:28:15.01ID:0957mcXJ
あおいちゃん、のんちゃんの卒業公演が12/1に決まりました😭 行きたいとは思うけど、栄の劇場に行けそう?

本村碧唯 (HKT48)
行きたい。 マネージャーさんに確認してみる。
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5216
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:14.94ID:0957mcXJ
シュークリームロケッツの小澤愛美ちゃんが碧唯のこと可愛いって言ってたよ

本村碧唯 (HKT48)
😳😳😳😳😳
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5217
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:35.57ID:0957mcXJ
本村碧唯 (HKT48)
わ、ごめん おやすみメール送れてなかった 返って来ちゃった
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5218
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:27.83ID:44Zn/B93
HKT48 9thシングル11/19 全国握手会イベント関西会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
2017-11-16 18:00:00
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12328861282.html
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:44.29ID:44Zn/B93
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/931121933218750466

1期生でshowroom!一瞬だったしわちゃわちゃしすぎてたけど見てくれた皆さんありがとうございました!

ファンミーティングで「トークショー」と「手をつなぎながら公演」をする事を発表させていただきました!

今から楽しみすぎる😂💗
皆さん来て下さいっ!
待ってますね💗💗💗
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:37.12ID:qlaPkiz4
本村碧唯
一般公開 11月16日, 20:51

こんばんは!

今日はレッスンして来た🤩

そして〜
1期生でshowroomしましたよ😍
めちゃくちゃわちゃわちゃしてた!w

めちゃくちゃわちゃわちゃ
って見づらい😂😂😂
凄く賑やかで楽しかったです!

showroomで
1期生のファンミーティングで
「トークショー」と「手をつなぎながら公演」
をする事を発表しました!

4年9ヶ月ぶりぐらいの手つな!
楽しみすぎない?😂

皆気合い入ってるから
最高のものを作ります!

皆さん来て下さいね!
待ってます!

おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/Ytne9YswzgW
http://lh3.googleusercontent.com/-JXWQsdtCRqU/Wg17slYccnI/AAAAAAAKvEw/emV52GPtisssc1nFBiigNTxiixvwfz17QCJoC/s0/001.jpg
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:15.24ID:qlaPkiz4
最近あおいちゃんのぐぐたすにコメントするのが日課になってる!

本村碧唯 (HKT48)
うれしい!ありがとう😊
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5220
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:36.74ID:qlaPkiz4
【再掲】

「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」 HKT48初リリースアルバムに撮り下ろし短編映画を収録!! | 東映[映画]
http://www.toei.co.jp/release/movie/1210841_979.html
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:50.30ID:Q2zmqZmS
AKB48「#好きなんだ」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り 2017年11月18日(土)パシフィコ横浜 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002045.html
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:08.56ID:Q2zmqZmS
本村碧唯
一般公開 11月18日, 0:06

こんばんは〜

東京にやってきましたっ🙋🏻‍♀💗

最近は外めちゃくちゃ寒いけど
室内とか乗り物の中とか暑くて困ってる😅
最近ってか、毎年😂

寒いから室内あったかくしてくれててありがたいんだけど、上着着てたりヒートテック着てたりするから体が熱くてびっくりしちゃうんだよね〜

汗かいて外に出るけん逆に風邪ひいちゃう。w
これあるあるだよね?

だから、家の部屋ではまだエアコンつけてないの!
あと寒さに強くなるために。
まあホテルとかつけちゃってるからあんまり意味ないけどね〜🤭w
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:35.68ID:Q2zmqZmS
明日は握手会!
会場人多いし暑いかも。
でも会場広いから寒いかな?
分からんからヒートテックとかじゃなくて
脱いだり出来るアウター着て来たがいいかもね〜

って皆知ってるか😂
私より皆の方が詳しいか😂

とりあえず風邪だけは気をつけようね🤧

じゃあまた明日!
会場で待っとるけんっ!

おやすみ🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/doXqxCbpo2q
http://lh3.googleusercontent.com/-irvKizU4LzY/Wg77CzzxWbI/AAAAAAAKvFk/SgHh8G6tqzYyI5c4JDz8M3QVhXvqpLnpQCJoC/s0/001.jpg
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:26.51ID:4+Mf2k7S
本村碧唯
一般公開 11月18日, 22:58

こんばんは〜

#好きなんだの握手会
来てくれた皆さんありがとうございました😊

握手中ってトップスしか見えないから
今日めっちゃ大人っぽいね
って言われたけど実はスカート可愛かったんだよ〜🤭💗
ふふふ

女の子とか「インスタ見てます!洋服とか参考にしてます!」って子来てくれたりして嬉しかったなぁ〜☺
そうゆう子がどんどん増えるように頑張らなくては〜💗💗💗

あとは、今年最後の人が増えてきて寂しかったな。
もう今年も終わるのか〜って感じ。
明日の大阪でもいっぱいいるのかな?🤔

1回1回大切に少しでもいっぱいの人と会って話せますように😌💗

明日もよろしくねっ!
おやすみ〜🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/8wo4pEsTV5v
http://lh3.googleusercontent.com/-75OXk8Ey7fg/WhA8g-BA_HI/AAAAAAAKvGk/W2mRPsNKccUj8UD8t4ajjRTUqT24vkntQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-a2lHSzqNY5U/WhA8g63zFsI/AAAAAAAKvGk/iX92o7krRlQgeH96wSM24MET7EuoJhwvwCJoC/s0/001.jpg
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:46:16.57ID:vZHmYZUr
>>249
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:12.94ID:830g7S19
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/932189955295657985

私のメイクポーチ今おジャ魔女どれみのポーチなんだけどね、麻莉愛がおジャ魔女どれみ知らなかった😳
プリキュアですかー?って言われた。
名前聞いても分からんって、、、
ジェネレーションギャップを感じる時が来てしまった😨😨😨
http://pbs.twimg.com/media/DO_N0W6VoAAzpVr.jpg
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:00.44ID:UUsiQqwV
本村碧唯
一般公開 11月19日, 21:00

こんばんは〜

バグっていいじゃん全国握手会in大阪!
来てくれた皆さんありがとうございました〜😊

楽しかった〜💗
全握やし、関西の人の話のテンポもいいから
どんどん話が進んで面白かった😂💗


今日は全握で初めてかな〜?
って感じの1期生レーンでしたよっ!

前半と後半に分かれてて、
前半は みなしげあおい
後半は みなあおいまど
でした〜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

安定感ありすぎ😂


そしてね、美味しいものもいっぱい食べたよ!
たこ焼き、いか焼き、串カツ!
美味しかったです〜🤤💗


今日も会いに来て下さって
本当にありがとうございました☺


おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/Z7gf9DHjA4e
http://lh3.googleusercontent.com/-0ICvbCGWukw/WhFyeCR5qXI/AAAAAAAKvHs/nT1U8tYqOoA3Hv0QznLJiDRJOXCLi6UeQCJoC/s0/001.jpg
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:31.99ID:UUsiQqwV
今日博多駅のクリスマスマーケット行きました、あおいちゃんはクリスマスマーケット行った?

本村碧唯 (HKT48)
行ってない!行きたいの〜
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5224
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:27.04ID:UUsiQqwV
あおいちゃんはおジャ魔女どれみ誰が好きだったのー??🤔💕私はどれみちゃん💕

本村碧唯 (HKT48)
はづきちゃん🧡とおんぷちゃん💜
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5225
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:02.55ID:UUsiQqwV
おジャ魔女どれみとプリキュアのあいだに、明日のナージャってやってたよね!

本村碧唯 (HKT48)
あった!懐かしい! 1年ぐらいでおわったやつ! ぬりえ持ってたな〜🙃
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5226
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:42.95ID:UUsiQqwV
あおいたんはじめまして! Twitterのまりあちゃんとの写真みて一目惚れしました💕あおいたんの事応援しています!Twitterとインスタグラムと755フォローしました!

本村碧唯 (HKT48)
え!嬉しい! ありがとう😊💗
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5227
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:43.87ID:uvEfw9gb
指原 莉乃 @345__chan
https://twitter.com/345__chan/status/932583045693030400

イコラブちゃんのカップリング曲「届いて LOVE YOU♡」が公開されました!本村碧唯先生、素敵な振り付けありがとう😍💗

センターなぎさの口癖「大好き」をテーマにした楽曲です!2番の全員にあるソロパートが聴きどころ☺
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:50.17ID:uvEfw9gb
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/932589842910687232

イコラブちゃんのカップリング「届いてLOVE YOU♡」の振り付けをさせていただきましたっ!
1stシングルに引き続き2回目!
そして今回はMVにもなりました😭
本当に嬉しい😂💗
メンバーも曲も凄い可愛いけど振りも見てほしいな🤭💗
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:19.27ID:K7DqfNga
本村碧唯
一般公開 11月20日, 23:50

こんばんは〜

今日は撮影してましたっ!
でそのあと練習して帰ってきた〜

皆さん今日もお疲れ様です☺💗
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:49.30ID:K7DqfNga
それでね、今日はなんとイコラブちゃんの2ndシングルのカップリングのMVが公開されましたっ!

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

1stシングルに引き続きまた振り付けをさせていただきましたっ!

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

2作も連続で振り付けさせていただけて本当に嬉しい!
さしこちゃんに感謝です😭💗

すごい可愛い曲!
あ、なーたんの曲だ!ってなる曲。
w🤭

曲が可愛いから負けないように可愛い振りになるように頑張りました!
全員にソロがあるから1人1人目立てるようにするのが1番大変だったな〜🤔🤔🤔

とりあえず見てみて〜!
でも流されないでね〜🙃
流されたと知った時
どおなっても知らないからね〜🙃
ふふふ😏

おやすみなさい🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/QSAS8naJPcb
http://lh3.googleusercontent.com/-VfgHB3j5g8Y/WhLrzaulFRI/AAAAAAAKvIg/EfBfuIoEFSo4NgC71IYusboyGahiIbSHgCJoC/s0/001.jpg
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:09.38ID:K7DqfNga
あおいちゃん公式マークなかなか付かないね! あれいつつくのー?笑笑

本村碧唯 (HKT48)
分からない。 一生付かないかも😭 早く付いてほしい〜
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5229
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:18.45ID:cV20nYKc
HKT48 10thシングル11/23個別・スペシャルレーン握手会 関東会場詳細決定のご案内
2017-11-20 17:00:00
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12329934693.html
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:56.85ID:z5thxYYk
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/932804769378312192
こんにちは☀
今日は #11月のアンクレット
フラゲ日ですよ〜
Type Dに #野蛮な求愛 が収録されています😊🔥

リクエストアワーでも歌いたい曲
今一番皆に見てもらいたい曲です!

MVかっこいいから見てね!
早く皆のところに届け〜💗

2枚目の写真お気に入り🤩
http://pbs.twimg.com/media/DPH8-iPVQAAso30.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPH8-ifVQAAz3jv.jpg
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:19.64ID:UA2izlLV
ツイッターでの#今日の碧唯は毎日載せてくれるの?

本村碧唯 (HKT48)
いや、きまぐれw なるべく載せるようにするけどね🤭💗
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5230
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:40.78ID:UA2izlLV
本村碧唯
一般公開 11月21日, 22:49

こんばんは〜

今日は踊って踊って踊ってた😊💗
あ!朝はネイル新しくしに行った!w

もおネイルが昨日のことみたいに感じるぐらい
午後詰まってたなw
頭使ったからかな?🤔

ネイルは後日。
明日か、明後日か、いつか、
まあ、多分明日です🙂
インスタに載せますねっ!
見てくださいっ!


リハーサルは疲れたけど楽しかった〜
やっぱ好きだ。
って思える皆がずっとそばにいて
ずっと笑ってて、これいいなーって思った。w

今年の6周年はそんな気持ちをファンの皆と共有出来たらいいな☺って思いました!

一緒に楽しみましょう🤩💫
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:38.76ID:RlcbJj10
本村碧唯
一般公開 11月22日, 23:04

こんばんは〜

今日は撮影してたよ〜😊
楽しかった!

凄いオシャレな感じだったから
出来上がり楽しみだな〜
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:06.27ID:RlcbJj10
あと、今日はさしこちゃんのHappy Birthdayのサプライズもしましたよ〜

いっぱいのロウソク立ててお祝いしました🎂

喜んでるさしこちゃん可愛かった☺💗w
改めておめでとうっ!


今度、一緒にご飯いこーって言ってみよーw
実はあんまり自分から言わないタイプ🤭🤭🤭

ってか、今日写真とらんやったなー
明日かな、🙄
でもまあ期待しないでw
忘れちゃってるかもw
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:47:16.73ID:dwO49YS4
木本花音 @nonnonkanon0811
https://twitter.com/nonnonkanon0811/status/933681728220098562

意外にマンゴーラストのそして個人的に関東での最後の握手会が終わりました。

たくさんの方からの大きな愛本当にありがとうございました。

#意外にマンゴー
#関東
#ラスト握手会
http://pbs.twimg.com/media/DPUakwRUMAAUzVK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPUakwRVAAEPBPO.jpg
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:49:17.74ID:OvfgIeOn
本村碧唯
一般公開 11月23日, 23:39

こんばんは〜

キスは待つしかないのでしょうか?の握手会でした〜😊
来てくれた皆さんありがとうございましたっ!

今日は、今年関東ラストの握手でした!
関東の皆さん今年1年もいっぱい会いに来てくださってありがとうございましたっ!☺

最後の最後まで楽しかった☺💗
来年もよろしくねっ!

http://lh3.googleusercontent.com/--CCtpYd2kHs/WhbdlO9-dBI/AAAAAAAKvK8/W34aBVZxwlUWLI2okT7k9utcYMsqw185ACJoC/s0/001.jpg
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:49:40.76ID:OvfgIeOn
握手会終わってから花音の握手のお見送りにおじゃましてきましたっ!

歓迎してくれた花音ファンの皆さん
ありがとうございました💗

花音にも内緒で行ったから
花音もびっくりしてて可愛かった〜
プチサプライズ成功っ✌🏻

よかった〜
ふふふ🤭💗

http://lh3.googleusercontent.com/-29HKqCyPsX8/WhbdlN9aGeI/AAAAAAAKvK8/pjiraliLznYJjkzKB1U85W8MLv418Q00ACJoC/s0/001.jpg
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:49:56.35ID:OvfgIeOn
明日から3日間6周年だぁ〜
楽しみ楽しみ楽しみっ!

最高の3日間にしましょう!
一緒に盛り上がりましょう!
よろしくお願いしますっ!

明日のために寝まーすw
おやすみ🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/d8bdSbyKnuA
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:50:24.83ID:OvfgIeOn
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/933684780071137280

物販におじゃましてきたよーっ
6周年のグッズぜひゲットしてね✨

ファンの人と話すときはとっても笑顔☺︎❤︎
私ってこんなに笑ってるんだ🤣
4枚目はあおいのアホっぽい表情に注目☺
http://pbs.twimg.com/media/DPUdWSXUEAEy4im.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPUdWSSUIAAZUB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPUdWSTVAAESENc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPUdWSUVoAApKT8.jpg
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:23.47ID:rwP+MySz
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/933919532522946561

6周年イベント今日からスタート!
ソラリアステージの1階、スタバの横
にグッズブースがあるよ〜
ガチャガチャもグッズもこの3日間限定です!
皆手に入れてね〜☺💗
#HKT6周年
http://pbs.twimg.com/media/DPXy21vVAAASSkp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPXy21uUMAAPhvi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPXy21uVwAE-_EW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPXy21wVQAEtJsX.jpg
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:02:10.12ID:662WDjMd
本村碧唯
一般公開 11月25日, 0:23

こんばんは!

今日から始まった6周年のイベント!
今日は天神映画祭でした!
私はお昼も夜も登壇させていただきました☺

私は自分の作品は先に見てたんですけど、
皆さんに改めて見てもらうとなると
なんか凄いドキドキしました。

撮影は演技には自信ないけど、
いろいろ教えてもらいながら
楽しんで撮影する事が出来ました!

初めてののしったり
初めて血だらけになったり
タイミング良く綺麗なあれが見れたり
ちょっと難しいんですけど、面白い
そんな作品ですっ!

早く皆さんに見てほしいなぁ〜
恥ずかしいけど。🤭

もし、皆さんが見た時に分からない事があったら握手会とかで聞きに来てね!
頑張って説明する。
説明聞いてまた見ると違う見え方がするかも!

とりあえず発売まで待っててね😊

明日も引き続き6周年!
盛り上がっていきましょうっ💗

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/HRKUmE6KXnK
http://lh3.googleusercontent.com/-me3DbH7iZ_E/Whg5aS0G7OI/AAAAAAAKvMM/HIXStu6ugVY1n7KijTyzQZNsDwu0lihNgCJoC/s0/001.jpg
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:02:47.34ID:662WDjMd
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934087027015892992

また12時過ぎてるけど #今日の碧唯
天神映画祭だったのでドレッシーなお洋服👗ピンクのおっきなリボン可愛いの🎀
私の映画は
初めてののしったり
初めて血だらけになったり
タイミング良く綺麗なあれが見れたり
ちょっと難しいんですけど面白い!
そんな作品ですっ!
早く見て欲しい🤭💗
http://pbs.twimg.com/media/DPaLMa-V4AIWT7b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPaLMbEUQAAw90H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPaLMbAVAAAspf-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPaLMbBUEAI75jS.jpg
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:18.10ID:ExekCx0S
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934266231149936640

こんにちは〜
2期生ファンミーティング盛り上がってますね!がんばれ〜

劇場のロビーも6周年仕様になってますよ😊アー写も変わってたり手形もあったりするよ〜
遊びに来てね〜☺💗
#HKT6周年
http://pbs.twimg.com/media/DPcuKnCVwAA0wXB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPcuKnBUMAAGJ_M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPcuKnrUEAAgtfw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPcuKnCVQAEIvIN.jpg
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:05:59.66ID:NsE9RbCR
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934394137058537472

生バンド歌謡ショー
終わりましたよ〜😊💗
めちゃくちゃくちゃくちゃ
楽しかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ💗
久しぶりに2曲ドラムを叩かせていただきました!緊張したよ😂
でも皆さんも盛り上がってくれてめっちゃ気持ちよくできた〜
ありがとうございました😊
#HKT6周年
http://pbs.twimg.com/media/DPeiRXBUQAAEKFJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPeiRvvU8AAo4a8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPeiRiQVAAAiq4f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPeiRvvVAAALwvK.jpg
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:40.79ID:NsE9RbCR
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934401893933002752

横アリの時からいろいろ教えて下さってた渡辺豊さん!
今回の生バンド歌謡ショーでドラムを叩いて下さいましたっ!🥁
本当にカッコいいの!
尊敬する〜😂💗
毎回お世話になってます😌
また一緒にできたらいいなっ!
http://pbs.twimg.com/media/DPepkD3VwAAuYrg.jpg
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:03.40ID:NsE9RbCR
本村碧唯
一般公開 11月25日, 21:58

こんばんは〜

生バンド歌謡ショー
終わりましたぁぁぁぁぁぁぁ!

来てくれた皆さん!
DMMで見てくれてた皆さん!
ありがとうございました😊💗

めーーーーーちゃくーーーーーちゃ
楽しかったですっっ!😆🔥

今回は久しぶりにドラムを叩かせていただきましたっ!
やっぱり緊張して手汗やばかったし、
口の中パッサパサだったけど、
凄い盛り上がってくれて気持ちよく叩けました!

前よりは余裕持って叩けたし、
楽しむ事出来たし、
リズムズレなかったので合格とします💯😊
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:59:08.63ID:nnwC+N//
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934536303244275712

おはようございます!
今日は6周年イベントラストの日!
ファンミーティングと記念公演😊💗
盛り上がりましょう✊🏻🔥
#HKT6周年
http://pbs.twimg.com/media/DPgjzIuVwAAuI-3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPgjzIvU8AAOV1V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPgjzIxUIAAwnBr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPgjzIvV4AAEr4D.jpg
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:50.12ID:RGU+DTRu
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934668296607055872

ファンミーティング終わりました!
笑いあり涙ありの手つな。
懐かしかったし楽しかった😌
本当にありがとうございました💗
1期生のいろんな気持ちがこもった3時間。7年目のいいスタートがきれたんじゃないかな?って思います。
私達の気持ち伝わってたらいいな。
#HKT6周年
#手つな
http://pbs.twimg.com/media/DPib2gfVoAADumt.jpg
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:56.59ID:pAWq9q0v
本村碧唯
一般公開 11月26日, 22:53

こんばんは!

6周年の3日間が終わりました!
皆さん3日間本当にありがとうございました😊

今日は朝から1期生ファンミーティングで、
久しぶりに1期生で「手をつなぎながら公演」
をしましたっ!✌🏻

なんて言ったらいいんだろう。
とにかく最高でした!
上手く表せないぐらいの最高さ。

6年間
辛い、悲しい、楽しい、嬉しい、緊張、不安、
いろんな感情を一緒に感じてきた仲間だからこそ感じれる今があります。

今回の手つなで久しぶりに1つになり
懐かしさを感じ、成長を感じました。

やっぱり1期生大好きです。
そして心から応援してくれるファンの皆が大好きです。

側で一緒に頑張れるメンバーがいて、
支えてくれる皆さんがいるから
私達はここまで来れました。

まだまだだし、成長のスピードは遅いかもしれないけど、ちゃんと成長して進んでる私達を感じる事の出来る6周年だったな。と思います。

初期の頃ほどのフレッシュさは無いけれど
今日は、今の私達に出来る、今の私達なりの全力の手つなでした!

今日はいっぱい後輩達が見てくれてました。
私達の前ではそりゃ「凄かった」というと思います。
それだけじゃなくて本当に心から何か感じてくれてたら嬉しいなと思います。

1期生はこれからも最高に仲良くお互い高め合いながらHKTのために頑張ります。

7年目もよろしくお願いします!
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:56.98ID:pAWq9q0v
そして夜の6周年記念特別公演では、
HKT皆で最高に盛り上がりましたっ😆=I

麹ナ近コンサートbェなかった分余血vに楽しすぎまbオた!
燃bヲ尽きた〜って感じです🤭💗

そしてサプライズがありました!
まず、

新しく18歳以上のメンバーで
SDNさんの「誘惑のガーター公演」をやります!
12月17日から!
もーすぐだよ!
ドキドキする〜😳😳😳楽しみだね!

そして、チームKIVも公演の演目が変わります!
チームSさんの 「制服の芽公演」をさせていただきます!
詳しい事はまだ決まってないんですけど凄い楽しみ!
大変だと思うけどKIVなりの楽しい公演を作ります!
頑張ります!

そしてそして!!!
4期生が昇格しました〜👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
おめでとうっ!㊗

いろんな気持ちの涙があって、
クラス替えした時の私達を思い出しました。
私達はその気持ちを知ってるから支えられる。
さしこちゃんや愛佳が私達にして来てくれた事をいま私達が4期生の皆にしてあげる番です。

KIVにはねねちゃんとなっぴが仲間入りしました!
これからどうチームが変わっていくのか凄い楽しみです!
皆で力を合わせればなんでも乗り越えられる。
私はそう思います。
頼りないキャプテンですけど頑張ります✊🏻✨

7年目そして、来年2018年も
最高の1年にしてきいますので、
これからもHKT48とチームKIVと1期生の応援
よろしくお願いしますっ🙇🏻‍♀💗
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:42.86ID:pAWq9q0v
まとまってないかもだけど
最後まで読んでくれてありがとう。
おやすみ🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/hhBqCiRhGV6
http://lh3.googleusercontent.com/-BTk4QL42PtM/WhrHQ5fqJSI/AAAAAAAKvN8/f7EgKA6EhHsapDMS9SctADormdQjP30kwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Siwn9aS9hSo/WhrHQySJh0I/AAAAAAAKvOA/T31D1RLKKAMLI6hRm5kXkCNwisEHN547gCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-vOWYNvGoF8I/WhrHQ_rfbkI/AAAAAAAKvN8/STw7zZOuUrIBJ9GFqZAPsNH2rdqdmGeIgCJoC/s0/001.jpg
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:26.92ID:pAWq9q0v
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/934762634305355776

4期生昇格おめでとう!
ねねちゃんなっぴようこそKIVへ👐🏻
新チームKIVよろしくお願いします💗
そして公演の演目が
「制服の芽」公演に変わります!
皆で力を合わせてKIVらしい公演を作ります✊🏻
残り少ない「最終ベルが鳴る公演」も最後までよろしくお願いします😊
会いに来てね!
http://pbs.twimg.com/media/DPjxp3mUMAY_g8-.jpg
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:12:56.97ID:WkBEjswO
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/935070626141765632

そおいえばちよりとの写真載せてなかった〜😳久しぶりに一緒にステージに立てて嬉しかったな☺💗
手つな公演終わった後撮ったけん泣いた後の私達〜w
http://pbs.twimg.com/media/DPoJxD5VoAAS4Gt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPoJxD6UQAAP4oM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPoJxD4VAAA8Zzr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPoJxD6UQAEsAn7.jpg
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:53:58.52ID:CUpxrPJg
本村碧唯 @aoi_m_531
https://twitter.com/aoi_m_531/status/935162207515525121

手つな久しぶりでユニットも皆久しぶりで懐かしいね〜ってなってたけどなかなか最近までウィンブルドンやってた私。w
衣装にも曲にも懐かしさはあまり無かったけど、この3人でやるとやっぱり何か違う🤭💗
初期の頃に裏でやってた3人だけの円陣もやって気合い十分でした💗
http://pbs.twimg.com/media/DPpdEEzUQAIshrw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPpdEEuVQAAZ3eE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPpdEEuUMAUvFg4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPpdEEvU8AEUc7s.jpg
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:54:59.90ID:CUpxrPJg
本村碧唯
一般公開 11月28日, 0:16

こんばんは〜

今日はちょっとお仕事して、
あとはゆっくりでした。

6周年の余韻に浸ってた。w
多分もーちょっと浸るけど、、、w

でも新公演も始まるしSDN公演も始まるし、
また頭を使って頑張らなきゃなので、
気合いを入れなおさないと〜🤭


あと、3日間で写真のフォルダやばいぐらい増えてるから整理しないとな〜w


あ、あと、昨日泣きすぎて顔の調子悪すぎるから明日撮影するしちゃんと整えなきゃ〜

ゆっくりしてる場合じゃなかった。w

明日の準備して寝ます🤗💗
おやすみ〜
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:55.00ID:3qai2YCV
本村碧唯 (HKT48)
スカッとジャパン見てたら みおなちゃん出てきた〜 可愛い😂💗
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5237
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:16:09.43ID:3qai2YCV
>>319
宮脇咲良
あおいって所々にダンスの上手さでててほんと凄いなーーー😭✨✨✨✨ ほんとかっこよー
https://7gogo.jp/miyawaki-sakura/8056
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:16:29.26ID:3qai2YCV
川栄さんとFischer'sのコラボドラマ見てる??

本村碧唯 (HKT48)
見てるよ😏
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5242
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:16:58.57ID:3qai2YCV
昨日泣きながら手つな観てたんやけど、はなちゃんも泣いてたらしい😭 碧唯より泣いてた自信あるし、意外と泣いてなかった碧唯見て大人になったねえ😭ってまた泣いた。

本村碧唯 (HKT48)
大人になった。
ってか、我慢してた。w
泣いたら喋れないの目に見えてたから😂
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5243
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:54.38ID:yljjnJM8
> 初期の頃に裏でやってた3人

あおいたん、さくら、まんこすの3人の頃なのかな?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:31.15ID:+Fp3c432
村重杏奈 @hkt48MURASHIGE3
男気椅子取りゲームで
一期会の支払いをしました。
来月の家賃払えるといいな☺

#でもね一期のみんなが
#楽しそうで
#嬉しげだったよ
#みんなが楽しいならそれでいい

#ヤバイ#村重#いい奴過ぎる
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:08.08ID:+Fp3c432
本村碧唯 (HKT48)
Twitterでつぶやこうとしたけど なんか勇気なくてここに来た🙋🏻‍♀
https://7gogo.jp/motomura-aoi/5246
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:53.35ID:+Fp3c432
本村碧唯
一般公開 11月28日, 23:00

こんばんは〜

今日は生写真の撮影しましたっ!

私服衣装があるんやけどね、
今回はなかなか着ない色着たり、
今っぽいオシャンな洋服着たよ〜☺💗

みんなのところにはいつ届くのだろう🤔
お楽しみに✌🏻


今月の生写真何だったっけ?
ロックのやつかな?
文化祭みたいな!
メンバーが写真載せてた気がするから
載せていいよね?

もー載せますね。w

あとでインスタにも載せる〜
おやすみ〜🌙

https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/8qkEfw22S2h
http://lh3.googleusercontent.com/-EUaebFkb23c/Wh1sFPxqSVI/AAAAAAAKvQE/HfjQ0VnXbbwl0Y7VrDGI87ZAj3w63Bk3ACJoC/s0/001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況