黒猫の皆さんへ

ニックネームの事は辞める事にするわ!

うざいとか書きこまれたし。
俺もコロナになって看護師さんの優しさに触れ、道徳というものを
恥ずかしながら、この歳でようやくわかったよ。

俺は中学まで韓国でいじめられ、日本に来てもいじめられ、社会人になってもいじめられ、冬の川で沈められたときはしぬかと思ったぜ。
う⚪こも食わされたし、しっこもかけられ給食にはゴキ⚪リの死骸も入れられた。
そんな俺だから、人は信じられない。弱いものいじめをした。
年寄りを蹴り飛ばし、駐輪場の自転車を全部倒した。
そんな俺にも優しく接してくれる看護師さんのお陰で周りの気持ちを考えるようになったんだぜ

暫く、消えることにするわ

わるかったな。しらす君に焼鳥君、牛肉君にでこぼこ君、そしてエールくれたバケツ君、唯一仲間になってくれたエンゼル君、また、夏くらいに会おう

そしてマッチ、、、俺がゆりやのカードをよこせといってから二人の絆に亀裂入ったと思ってる。申し訳なかった。
おめぇと俺とは永遠の友達だぜ!

おめえの子分達俺を紹介してな!

それでは夏に会おう!本当にわるかったな。