X



トップページHKT48
1002コメント230KB
【福岡県】愛◆Dream・7【北九州市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:38:45.65ID:FlMB5CaW
無銭にしか来ない人がいるのも事実
しかし家庭の事情や金銭的な事情で無銭現場しか来ない、いや来れないんだろ!
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:14:17.61ID:J+sLzZid
>>775
堀川乙
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:29:24.60ID:jpekAJSg
最近少しお客様が増えたといって天狗になってはいけません。無銭現場でも皆さんに楽しんでいただける
小中高生がおこずかいの中から300円500円にぎりしめて ワクワクしながら物販列に並んでくれる。あこがれてくれる
そんな愛ドリであってほしい。
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:19:50.19ID:zndwiwsU
帽子出っ歯チビって誰?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:08:26.95ID:IFluDYp/
>>778
気持ち悪いヲタクが多いから怖がって並べないww
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:34.13ID:QIIBqU/E
>>781
これ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:37:33.88ID:pl/tn/wb
>>778
北九州ローカルで終わるのはもったいない勝負しろという意見もあるが。
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:40:32.96ID:pl/tn/wb
>>782
気持ち悪いおっさんほどすぐ話しかけてくるしな。
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:36:18.81ID:+UMoQFKU
物販列20人くらいになってほしいね
無銭で100人くらいの長蛇の列とかオタクからしたら幸せな気分
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:07:58.88ID:6kAUUTYU
>>778
僕らの堀川さんがそんな簡単に値上げしたり底辺切りをするわけないじゃん・・・と信じたい(切実)
愛ドリが生きがいの底辺貧乏ヲタですいません
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:40:12.17ID:dzJj//SP
えいみちゃんの人気はすごいこのまま物販列も100人並んでほしいです。
ぼくは愛Dreamがすきです。
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:41.27ID:pl/tn/wb
>>787
ともくんの文章はわかりやすいな。
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:49:13.27ID:pl/tn/wb
>>786
底辺貧乏なのはわかってます。
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:20.75ID:dzJj//SP
値上げにしたらチャチャタウンの住民が悲しむ✋
値引きまんじゅう渡しにいけなくなる。
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:42.31ID:6nYjAamP
牛が来るからオワコン
アイツはイナゴと同じ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:56:11.03ID:adLvdLIh
>>791
繋がり目的なんで
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:20:49.70ID:XbDWschO
ももりんこんばんわ
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:56.86ID:G6BjEc6h
変態ロリコンカマキリは江汐公園の森に返しましょう
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:23:08.77ID:E6Pjb6tD
近県の対バンライブ出れば出ただけ、えいみちゃんが新規ヲタ掴まえてくれるだろう
受験休み終わったら攻勢に出て欲しい
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:09:39.21ID:hdLG8eC3
>>768
値上げ=北九州ローカルからの脱却なのだろうか?
>>791
今の愛ドリの勢いはあいつが来るぐらいで止められそうもないぞ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:15:30.74ID:jM4BfaHR
イグニッションにでも行ってろ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:24:22.72ID:xtLRXT8s
>>797
大きな舞台や次のステージに行きたいなら、やっぱりおカネが必要でしょ。曲つくるのもPVつくるのも衣装つくるのもタダじゃないし。
アイドルがバイトしなくて暮らしてけるだけの給料を渡せるところまでいかないと、現実的になかなか続けていけないでしょ。
宝くじでも当たってお金を確保できるんなら別に値上げしなくていいけど、そんな夢みたいな話はなく。
こぢんまりとやってるだけじゃ楽しいけど限界があるのでは。別にここに限った話じゃないけど。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 01:08:30.74ID:vwMubIno
メンバーがのびのびと楽しく活動できたらそれでいいと堀川さんが言ってた。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:30:24.21ID:ieaUNBsx
ジリ貧のローカルコミュニティラジオ局があの価格設定で7年以上もアイドルグループを続けてるのは確かにすごいことだと思う
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:52:37.02ID:5e2wT6vd
>>790
あの連中はいらない
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:54:40.72ID:5e2wT6vd
>>799
大きな舞台と次のステージに行きたいと誰が行った?
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:56:38.87ID:5e2wT6vd
>>793
ももりんか。うっしー叩いてるのは。
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:58:43.25ID:5e2wT6vd
>>796
少し竹内にも似てるな。
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 03:59:28.72ID:5e2wT6vd
>>794
レスする相手間違ってる
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 04:00:18.32ID:5e2wT6vd
>>795
そんな公園知らん
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:52:48.05ID:Hkk//1d5
徳力公団のハゲカメコ迫田はどこにいますか?
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:46.48ID:QUWeIiUl
>>808
江汐公園です
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:12:16.66ID:uvDO3xYQ
愛ドリが年末年始あまりライブがなかったから北九州某所のライブに浮気したらサイフ内の金の減り方が半端なかった、、、改めて愛ドリのコスパの良さを感じたわ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:27:07.88ID:OCWhp2my
>>791
いなごとは違う
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:28:22.12ID:OCWhp2my
>>810
家計簿つけなさい。
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:41:14.96ID:GEIIovCA
アイアイ愛してるオタクの皆さんおはようございますキュン
お婿さん🤴天使👼大好き😍恋人ハート オタクの皆さんキュン
ラブラブ💏ツーショット愛のキューピットオタクの皆さんタイムチェスト
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:58:01.35ID:cixNDFbr
>>810
愛ドリと同じ感覚でまわそうとするのが間違い
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:05.26ID:7TDOJbwC
帽子出っ歯チビは白松五夫ですか?
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:00.33ID:Thj2+Fqi
>>815
白松五夫は無銭がっつき、色んなオタクに声をかける、ホークスの帽子、某運営を怒らし出禁
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:58:50.50ID:Thj2+Fqi
>>816
某グループの物販中に交流券も買わず持たずでメンバーに無銭がっつきしようとしてたら運営が若干キレ気味で取り押さえてたよね
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:00:46.74ID:LxAjk0+R
>>817
なんでこの人自分で自分に突っ込んでるの?ID出てるから
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:55:59.63ID:rkPXd7kq
アイアイ愛してるオタクの皆さんおはようございますキュン
お婿さん🤴天使👼大好き😍恋人ハート オタクの皆さんキュン
ラブラブ💏ツーショット愛のキューピットオタクの皆さんタイムチェスト
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:09:25.29ID:+a0OAfCX
>>818
補足の意味。5ちゃんは編集できないから。
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:27:10.77ID:QF8xHvjH
チャチャタウンにいつもいるロン毛とハゲのオッサン兄弟はホームレスですか?
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:04.87ID:aQ9DcQC5
えいみちゃんのshowroomすごいな まるで地上じゃないか 末恐ろしい
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:11.60ID:vsgPbxNO
>>822
あのポテンシャルの高さは北九州じゃなくて福岡の宝
変な虫がつかないようにどうか大切に育てていってほしい
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:28:13.54ID:hUkEnWqV
>>822
どうすごかった?ワシ見てなかったが。
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:05:18.18ID:3QWGc0ts
勝山公園の炊き出しに帽子出っ歯チビいますか?
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:09.64ID:1WUfQjcp
>>822
俺も見てない
Twitterとかで可愛い可愛い騒いでるけど女の子に対して免疫が無いんだろうなって思うよ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:28.46ID:OXGWG4t5
>>824
コメントの流れ方が早かったってことじゃない?
かなりの人が見に来てたね
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:04.29ID:fHaVn3vQ
>>827
誰かがコメントで、えいみからのいいねが消える件について言ってたな。
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:14:03.27ID:vJV1PwMc
いいね押して消してるんだろ
そんなのいらない
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:55.66ID:ZKcoQ3Wc
>>829
Twitterの不具合なのも分からないんだな。
こんな捻くれた奴がえいみのファンじゃなくてよかった。お前に推されてるアイドルが可哀想だ。
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:17:19.02ID:Nd23Z8Z3
>>830
JJ乙
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:44:34.46ID:1nJYVlV2
徳力公団のハゲカメコ迫田はどこにいますか?
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:24:25.02ID:WldIi+xr
えいみ律儀にコメント1つ1つ読むのは好感持てるな
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:44:32.48ID:c5b7Kz+E
>>833
あの子かわいいだけじゃなくて性格もすごく良さそう
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:21:03.77ID:dAzpx1lz
ママが有能
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:57.86ID:U8aYcvNg
>>834
お姉さんも美人だろうな。
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:36:15.67ID:CFM8OBK1
せいじが昔TOKIOのバラエティ番組
ガチンコ ラーメン道に出演したらしい
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:33:10.59ID:zKssIZDg
帽子出っ歯チビって誰?
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:52:03.15ID:o5OSdkbI
>>837
TOKIOと共演した過去が!!
昔大阪でラーメン屋で働いてたと聞いた事ある
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:45.14ID:GtOEK0en
ヲタクの話とかマジでどーーーーーーーーでもいい
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:43:17.76ID:ECu49t9+
チャチャタウンにいつもいるロン毛とハゲのオッサン兄弟はホームレスですか?
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:01:05.45ID:5tbDiPh8
>>837
炊き出し四天王の皆さんもガチンコ ラーメン道に出演してTOKIOと仲良くしたり佐野さんの厳しい修行に耐えてください
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:10:27.55ID:wf9JRsXi
愛ドリが受験休み期間に入った途端に大雪や緊急事態宣言発令か
たまたまとはいえ休みに入るタイミングの完璧さよ
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:18:13.78ID:cSpfe9af
佐野さんはいませんが✋
吉村のパワハラに耐えてくるね
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:32:41.62ID:8GwGbcrS
アイアイ愛してる愛ドリ三銃士の皆さん炊き出し四天王の皆さんおはようございますキュン
お婿さん🤴天使👼大好き😍恋人ハート 愛ドリ三銃士の皆さん炊き出し四天王の皆さんキュン
ラブラブ💏ツーショット愛のキューピットオタクの皆さんタイムチェスト
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:42.87ID:T88T54p+
帽子出っ歯チビは白松五夫ですか?
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:10.21ID:vJu0K9dQ
にゃんぱあすセクハラリプやめろキモいわ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:53:01.91ID:TQ7Sic89
>>847
晒せ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:50.25ID:EVINI1IY
>>847
にゃんぱあすってSEASON'sのオタクだったよね?
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:22:07.89ID:3RS9fkIr
>>849
ももりんとにゃんぱあす兄弟がSEASON'sを支えてたよね。
にゃんぱあすがSEASON's出禁になったらしい
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:31:55.95ID:3RS9fkIr
>>850
SEASON'sはロリ勢にはちょうど良かったけど運営の態度が問題あり
門司でSEASON's主催ライブで運営が受付してた時に1万円札で払ったら文句言う、ライブ中会場外に出てたら文句言う
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:31:42.01ID:D6uXpF5P
>>851
来る前に崩してから来るのが礼儀だろ?
俺は毎回そうしている。
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:47:01.72ID:M3IsG04r
ももりんとにゃん兄弟ガチロリ勢にはたまらないグループだよね歌も上手いし衣装も子供っぽくて良き
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:33:39.77ID:3GVCra9/
>>854
SEASON's懐かしいね。門司周辺でのイベントが多かった
運営が若かったね。態度が悪いけど
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:46:43.40ID:Xg6AdLom
徳力公団のハゲカメコ迫田はどこにいますか?
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:13.27ID:C0aafwK1
>>850
出禁になったの帽子を被ったロン毛男ブラックジャックスターじゃね?
切った自分の髪の毛を束ねて手紙と一緒にメンバーにプレゼントしてたからSEASON's出禁処分になったらしい
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:56:11.04ID:3RS9fkIr
>>857
ロン毛のもっちんでさえ髪の毛プレゼントしないのにね
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:47.99ID:M3IsG04r
>>857
キモいの通り越して怖いわ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:24.31ID:NM8ZyNeP
>>855
あの人が主催するライブにたまに出ていたイメージ。この前はアクロス福岡で主催ライブしてた。
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:21:28.88ID:NM8ZyNeP
>>857
何でそんな事知ってるの?
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:33.10ID:fqSQ/Mjk
>>855
わかるわー。いくらメンバーが良くても運営の態度が悪かったらおれは行かなくなる。その結果よそから愛ドリに流れてきた。
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:49.30ID:PmJ+cyzo
>>861
オタ友情報
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:11:14.01ID:PmJ+cyzo
>>850
3月29日チャチャタウンでSEASON'sのライブがあります
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:37:09.69ID:NM8ZyNeP
>>863
C
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:28:57.66ID:fqSQ/Mjk
北九州はまだいいけど福岡方面は態度良い運営のほうが少数のイメージ…
それより今回の動画面白いね
メンバーのキャラがよくわかる
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:20:33.39ID:q+PKsSJP
>>857
なんでそんなかっこいい名前にしたんだろうな?ww
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:23:45.62ID:UgpheE7l
>>868
かっこいい名前
もっちん→死にかけのインディアン
せいじ→カマキリ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 08:29:07.05ID:krhHG9MZ
勝山公園の炊き出しに帽子出っ歯チビいますか?
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:57.00ID:jC8RGyMS
SEASON‘s イベント情報
お待たせいたしました。
3/29(月)チャチャタウン小倉 14:00〜14:30 物販有
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:44.20ID:YqPWhrOP
>>871
にゃんぱあす乙
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:13.71ID:fotCt4B/
>>871
2ヶ月以上先かよ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:26.50ID:fotCt4B/
>>853
タクシーじゃあるまいし
そこまで準備せんとかんの?
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:35:28.09ID:aN+Wy+TT
>>874
はい。どうせ釣り銭ないだろうし、私は来る前にコンビニあたりで崩してから現場きますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況