X



トップページHKT48
1002コメント247KB
【HKT48】ヲタスレ新141【かおるは超絶厄介】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:49.90ID:2GcrRJ4w
【HKT48】ヲタスレ137【博多タロウ待望の新劇場】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1592903761/
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ138【うらしの北海道旅行】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1594681383/
【HKT48】ヲタスレ新139【通報しました】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1596547620/
【HKT48】ヲタスレ新140【赤男はうらし?わだ?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1599357457/
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:18:27.84ID:nOf2Z+KS
>>820
急にどうした?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:19:08.57ID:nOf2Z+KS
>>825
引きは弱いから選民だろ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:20:03.20ID:nOf2Z+KS
>>827
そんな奴知らん
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:21:01.64ID:nOf2Z+KS
>>848
それ俺やん
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:21:30.75ID:nOf2Z+KS
>>844
意味不明
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:22:22.01ID:nOf2Z+KS
>>843
絶対視界に入れないようにみんなで打ち合わせすると思う
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:23:18.35ID:nOf2Z+KS
>>849
強さは異常と認めてる時点でわからん?
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:24:38.01ID:nOf2Z+KS
>>847
俺なんて何書いても反応するのにな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:25:24.78ID:nOf2Z+KS
>>849
いや、立派な口上だった。
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:26:31.08ID:nOf2Z+KS
>>838
投げてないと言い張りそうだな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:44.15ID:nOf2Z+KS
>>834
思い出してほしけりゃ実名書くだろ普通。
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:29:23.55ID:nOf2Z+KS
>>843
始まる前にどこにいるか確認して、そこだけは絶対見ないようにすると思う。だからひきつらない。
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:26:19.42ID:2WIFtXnC
かおる軍団とっぽ軍団は初日全滅か?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:16:27.90ID:vLVeIB6p
>>862
うらし当選よかったじゃん!
メンバーからもガン無視&お見送りでも
ノールック(空気扱い)でVIP待遇だなw
メンタルトレーニングに8000円出して通ってるんだろ?w    くま
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:12:34.87ID:eETeb3Dn
本スレでもヲタスレでもフルスルーされちゃうSB-iphone
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:14:52.36ID:7yWu8YlC
>>864
俺を見るなという指示が出てるレベルで無視されまくると本人が言ってた。
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:32.76ID:7yWu8YlC
>>865
お前だけだろ興味津々なの
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:17:47.73ID:7yWu8YlC
>>864
くまもお見送り透けまくってた癖に
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:29.79ID:KZCOxrv/
あかお
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:22:22.06ID:uAxUUmBR
うらしってあおい次第では簡単に出禁になりそうだけどなwww
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:29.79ID:81+cVyKE
博多タロウ当選は熱いな
地元の強い衆が沢山入るのは安心だわ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:44:56.62ID:81+cVyKE
卍博多ヲタランク卍 2020最新版 券枚数、現場出現率、貢献度から公平に評価

【★★★S:本店でも有名】 オオキンタ 博多タロウ うらし くまさん ミヤナオ
【★★A:博多では非常に有名】 とっぽ わんちゃん カルタゴ 山内西人 とーる のざきち オミカツ
【★B:博多では有名】 ささどん ユウダイ 保冷剤 コウタロウ ハイスタ
【C】 シバ たあや つーさん 高揚感 カルタゴの他界マルス こーりやま
【D】 立ち見の帝王 ポテト出水 りょーた(キンブレ戦士) ゆーま ハヤト noga ゆうたんさん ごりかみゅ しぶぞう 保冷剤
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【G】 家庭教師L みやっぴー スラッガー おつむっち
リーゼント 亀仙人 ゆうたんおじさん 吉田さん マスクのオッサン

こけら落とし当選ヲタをランクアップした
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:50.14ID:KZCOxrv/
>>871
自分で言ってて寒くないの?
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:14:04.55ID:Ackg86V9
>>872
お前、ヲタクに興味持ちすぎたろ。
気持ち悪いやつだなぁ。
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:16:40.68ID:81+cVyKE
卍博多ヲタランク卍 2020最新版 券枚数、現場出現率、貢献度から公平に評価

【★★★S:本店でも有名】 オオキンタ 博多タロウ うらし くまさん ミヤナオ オミカツ
【★★A:博多では非常に有名】 とっぽ わんちゃん 山内西人 とーる 保冷剤
【★B:博多では有名】 ささどん ユウダイ 保冷剤 コウタロウ ハイスタ
【C】 シバ たあや つーさん 高揚感 カルタゴの他界マルス こーりやま
【D】 立ち見の帝王 ポテト出水 りょーた(キンブレ戦士) ゆーま ハヤト noga ゆうたんさん ごりかみゅ しぶぞう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【G】 家庭教師L みやっぴー スラッガー おつむっち
リーゼント 亀仙人 ゆうたんおじさん 吉田さん マスクのオッサン
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:11.84ID:1el5Az6g
うらしが使用したフェイスシールド、使いたくねーなー
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:40:11.56ID:rjyMYwYu
>>876
そうか?
ペロペロしたいわ
博多の運営が回収するんだろうか?
うらやましいわ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:59:49.99ID:IILujHuw
>>875
ヲタスレに出てくる厄介ばかりで草
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:08.30ID:gEfIZXuv
亀仙人はDMMでよく見るけど荒らしの家庭教師みたいな厄介なの?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:30:03.37ID:JX9IQcrD
こいつの地元妬みは異常
潮時に感じたんなら早く去れよ


582 名前:47の素敵な(茸) (中止 Sd72-/j9B [49.97.102.150])[] 投稿日:2020/10/31(土) 14:16:47.05 ID:EyaJluicdHLWN
地元民が責任持って買い支えるから安心しいや
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:26.95ID:5h93yY6a
今日も負け犬愛知県がキャンキャン吠えとるのぉ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:32.95ID:7yWu8YlC
>>879
ただの常連で、厄介ではない。ちな亀仙人の家知ってる。
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:21.94ID:7yWu8YlC
>>880
絶対辞めない
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:40:54.41ID:7yWu8YlC
>>881
興味ねーな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:38.63ID:7yWu8YlC
>>878
ヲタスレにいるのはこいつらだから当然
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:43:46.72ID:7yWu8YlC
>>877
即座に焼却処分したい
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:45:19.45ID:7yWu8YlC
>>874
だから全くモテないんだろ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:46:35.32ID:7yWu8YlC
>>873
バカですから。
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:06.71ID:7yWu8YlC
>>870
ならない。なるならとうの昔に出禁になってる。
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:49:41.45ID:7yWu8YlC
>>876
そういう発想する事自体頭おかしい。
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:14:35.37ID:rjyMYwYu
>>890
お前はうらしのフェイスシールドに全く興味ないのか?
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:27:34.56ID:UeMUW31S
>>891
うらしの口相当臭いよ?(笑)
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:25.97ID:vLVeIB6p
U RA SHI

You are my SOUL! SOUL!いつもすぐそばにある (ボンビーラーメン屋)
ゆずれないよ(ゴマをかける行為) 誰もじゃまできない(禁断症状)
ラーメンにゴマをふりかけ まき散らせ(ゴマ粉)
U・RA・SHI  U・RA・SHI  for dream

https://i.imgur.com/T4TVhwl.jpg





https://anatafor.hello-new-dream.jp/share/?uid=20200926141058pdyhad15duiihsb32n
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:58:35.03ID:rjyMYwYu
博多タロウのフェイスシールド姿は相当笑えるイメージwwww
あのおっさんは帽子取るんかな?
帽子の上からフェイスシールド?
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:01:26.79ID:7yWu8YlC
>>892
知ってます
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:02:33.65ID:7yWu8YlC
>>891
そういう事考えた事もない。
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:03:51.42ID:7yWu8YlC
>>895
フェイスシールドしてたらステージから見たら反射してほとんど顔見えないらしいらしいよ。
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:09:01.53ID:dqToP05k
>>890
それにレスするお前が一番頭おかしい
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:25.69ID:f2xQ/H3r
>>898
間違いなく反射で見えないから無敵T着て行くんだろうなw
しかしうらしやすひろや地元の臭そうなオッサン連中が結構当たってかおる軍団みたいなメンバー推されヲタが全滅とはな、、運営も選民の基準が意味不明だわ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:06.96ID:f2xQ/H3r
>>893
オシャレニットならまだしも季節感ないし相当臭そうなイメージしかないわ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:19:08.23ID:/n8CnqRd
しぶぞうが過去に何十回も飲酒して劇場に入ったってツイに書いてるな
劇場は飲酒しての入場禁止
しぶぞうは違反常習者
今後はHKT劇場入場禁止
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:20:32.17ID:0ZpP2mni
アイドルそして酒に逃げるしかない人生とかオワコン過ぎるな
w
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:18.73ID:7yWu8YlC
>>899
お前に垂直落下式ブレーンバスター
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:19.13ID:7yWu8YlC
>>899
お前に垂直落下式ブレーンバスター
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:46:16.18ID:7yWu8YlC
>>903
お前は他に何があるの?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:46:52.24ID:7yWu8YlC
>>905
処女ではない
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:48:05.57ID:7yWu8YlC
>>899逮捕まだ?
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:18.24ID:7yWu8YlC
>>902
ここに書いても意味ない。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:14:53.18ID:rjyMYwYu
博多タロウは誰推しなん
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:08.22ID:j8vdcpm6
加茂さんが落選らしい
当ててきたら凄すぎるけどなw
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:33:34.91ID:2tiwatKY
賀茂とか永久出禁だろ
応募する自体が図々しい
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:08:05.34ID:JaCeV25f
鴨だか茄子だか知らんがとりあえずまなみんを返せよ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:12:54.89ID:j8vdcpm6
うらしのフェイスシールドをちんこに巻きつけたいな
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:20:32.84ID:j8vdcpm6
博多タロウのフェイスシールド
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:06.76ID:YYQFwUpC
博多タロウのフェイスシールド姿はじわりそうだな
無敵Tシャツ、帽子、フェイスシールド、マスクと目立つオッサンになりそう
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:45.67ID:dqToP05k
>>911
くだらないレスを連投するバカ発見
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:01:29.39ID:hPKNoyfs
>>911
おまえが意味ない
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:59.17ID:hPKNoyfs
しぶぞうの裏アカでのLの悪口、ワロタ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:29:03.92ID:WCjlmMc7
かおるとつるんでいやがる連中全落。
それでも推されてるって?嫌われるってことさ。
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:52:43.21ID:7liII8E8
過去の悪行がバレたんだろうね
新しい運営からNOを突きつけられたってこと
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:25:39.18ID:IPz8HQIp
>>914
わざわざ犯罪者を受け入れなきゃいかんほど人手不足なの?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:26:24.84ID:IPz8HQIp
>>924
そういうわけではない
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:27:21.51ID:IPz8HQIp
>>920
お前締め落とす
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:28:16.77ID:IPz8HQIp
>>922
晒すとこだろ無能
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:29:03.91ID:IPz8HQIp
>>921
お前は存在する必要がない。
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:29:46.51ID:IPz8HQIp
>>919
頭おかしいジジイ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:30:13.46ID:IPz8HQIp
>>924
悪行なんてしていない
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:30:58.25ID:IPz8HQIp
>>917
お前の粗チンでは無理
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:31:46.20ID:IPz8HQIp
>>916
お前の所有物ではないので返すつもりはない。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:32:25.82ID:IPz8HQIp
>>893
今時浮浪者とか言わん。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:33:15.51ID:IPz8HQIp
>>915
そんなモラルがある奴が出禁になったりしない。
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:33:51.41ID:IPz8HQIp
>>913
お前にトラースキック
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:30.31ID:IPz8HQIp
>>875
こんな厄介とは一切関わらないようにして、アイドルと繋がれるヲタクになって相手に迷惑掛けない程度に繋がり方とかどういう美味しい思いをしたかとかレクチャー出来る人になりたい。毎日恋愛ユーチューバーの動画見て勉強してるが全く結果出せない。
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 06:27:33.06ID:el/fe14c
はかたたろう
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:13:39.37ID:mbdEfDlA
>>917
うらしのフェイスシールドはフローラルの香りだぞ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:14:18.74ID:mbdEfDlA
卍博多ヲタランク卍 2020最新版 券枚数、現場出現率、貢献度から公平に評価

【★★★S:本店でも有名】 オオキンタ 博多タロウ うらし くまさん ミヤナオ オミカツ
【★★A:博多では非常に有名】 とっぽ わんちゃん 山内西人 とーる 保冷剤
【★B:博多では有名】 ささどん ユウダイ 保冷剤 コウタロウ ハイスタ
【C】 シバ たあや つーさん 高揚感 カルタゴの他界マルス こーりやま
【D】 立ち見の帝王 ポテト出水 りょーた(キンブレ戦士) ゆーま ハヤト noga ゆうたんさん ごりかみゅ しぶぞう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【G】 家庭教師L みやっぴー スラッガー おつむっち
リーゼント 亀仙人 ゆうたんおじさん 吉田さん マスクのオッサン
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:05:31.42ID:XsDvmhux
>>935
初めておまえのレスに納得した
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:07:25.62ID:hwBuJLMO
あさからあかおはゴミハエのごとくうるさいな
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:42:28.62ID:NpZLTtUh
オープン公演の当選者検索かけたら一部の厄介以外はバランス良く当ててるみたいだし今回は大した選民はしてない印象だな、当落出るのも早かったしな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:57.50ID:yRIDxmk+
>>939
フェイスシールドより口臭改善してくれ。
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:39:10.76ID:yRIDxmk+
>>942
でも嫌じゃないだろ?
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:46.15ID:el/fe14c
博多タロウがフェイスシールド姿で沸いてるの想像したら笑った
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:17:46.21ID:VjMsuekp
>>931
それって犯罪者が言うセリフ。
そいつらに犯罪をしている自覚などないキチガイ集団。
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:44:58.13ID:hbu1f/2O
>>907
やってみろや!
ブレーンバスターをよ〜。
やるだけの筋力無いくせにw
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:01.21ID:el/fe14c
博多タロウが新劇場に向かっているらしいな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:17:21.91ID:VjMsuekp
マスクのおっさんや歯無しのうるさいおっさんは当選したんか?
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:35.94ID:el/fe14c
>>950
マスクのおっさんと吉田さんが当選らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況