トップページHKT48
1002コメント173KB
【HKT48】外薗葉月応援スレ☆25【1推しは一般人!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:18:17.33ID:lNq2rYY1
ユウダイの朝の挨拶が無いので、今日から仕事かな
入院してたこともあって会社に行くの気まずいだろうな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:46:16.70ID:Pm9S+lqt
まいこむSNS更新も減ってチヤホヤされたい欲も薄れてるし彼氏出来てリア充してるんだろうな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:30:21.89ID:VEL3PDz1
そりゃそうだよやりたい盛りだぜw
性春を謳歌しまくっとるわ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:08:06.46ID:gZiFNq5J
彼氏と歩いてたときのユウダイのショックやばいだろうな
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:51.87ID:uwjoOKCF
夢でまいこむに会えて涙が止まりません!
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:58:13.26ID:C1h/cyTQ
ユウダイは医療崩壊前に入院出来て良かった
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:41:43.28ID:T1+s3HZH
>>103
211 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW cbb7-JHbG [60.43.66.27]) 2021/01/06(水) 10:45:25.58 ID:pXSlnXR50
>>190
重症者の受け入れが不可能になってきたら、関東や関西のように強力な規制を行うしかなくなるが、福岡県は病床稼働率は60%台、重症病床稼働率が20%以下(19/105)で回せているのでまだ大丈夫。

https://i.imgur.com/xDHuA4Y.jpg

重症率は1.6%なので200人台で2〜3人増える計算でゆくと、重症者の退院数考えなくても単純計算で約1ヶ月)まで大丈夫

その間に下降しなければ、緊急事態宣言を発出するしかないが。
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:42:25.93ID:T1+s3HZH
ユウダイは再々入院は厳しそうだね
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:21.22ID:sa/G4YVa
こんな時期にアイドルの卒業がショックで激ヤセ入院なんて迷惑すぎる
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:33.32ID:n17ZQtx0
www
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:49:47.66ID:Wm1P7b9i
今年はユウダイとコロナの話題ばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:15:51.47ID:MXsXccC5
今日は300人超えか
ユウダイは症状がまた出たら厳しいかもしれない
今年はシビアな年になりそうだな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:35.42ID:H7N350pa
http://i.imgur.com/qcXt48J.jpg
北九州のユウダイの分のベッドがもう空いてないだろう
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:26:32.33ID:Wm1P7b9i
このスレの人はユウダイベースで生きてる人多いなwwwwww
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:20:37.58ID:vnPlYbzM
感染者数増えたがユウダイはいつも通りゆっくりと過ごしてそうだな
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:12:58.31ID:m12Rpc+l
病床の確保が難しくユウダイにとっても大事な局面になったが、アイコンが変わっててわろた
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:46:50.23ID:0ZUuwIXE
ヘッドスパ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:49:11.72ID:0ZUuwIXE
ユウダイのヘッドスパ
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 15:38:13.92ID:cHhfA8b+
コロナとユウダイの話ばかりだな
葉月の話をしようと思っても特に話題が無かった
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:38:09.15ID:JRwwG2iN
葉月に大学生の彼氏がいるという噂は?
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:30.99ID:0ZUuwIXE
オオキンタの誕生日もコピペかよ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:08:19.47ID:oSnVSL83
ユウダイは通勤できたかな
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:38:36.54ID:05Zuo9Xy
コピパマン
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:45:05.47ID:oSnVSL83
ユウダイ再発だと厳しいか?
この数ヶ月は持ちこたえてもらいたい
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:40.29ID:05Zuo9Xy
もう厳しいだろう
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:08:55.66ID:8CeBqYbc
ユウダイ最大の危機だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:01.71ID:oSnVSL83
福岡の感染者数が減らないと
緊急事態宣言→ユウダイ入院拒否→💀
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:40.81ID:T7zw7WFx
ユウダイ感染したら重症化しそうでやばいな
飯食って健康にならないと
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:08.00ID:scfjRUIK
ユウダイの重症化は笑えんな
このスレも楽しくなくなる
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:16:48.46ID:scfjRUIK
ユウダイは仕事らしいな
再発するのが何ヶ月か休みを取ってほしい
俺がお金を仕送りするので
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:24:23.46ID:/69oY2a2
ユウダイは休職を長めに取ることは出来ない?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:33:38.83ID:XoAynm09
きめえ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:43.33ID:8CeBqYbc
ユウダイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:55.15ID:Zzz1Pegx
ユウダイの正念場だな
まいこむの卒公を近くの席で見た記憶が忘れられない
スカラの遠方枠で涙を流していた
あの頃はマスクもせずコールをしても良かったんだよな
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:03.75ID:mw8sVsiO
ヲタ卒ちかそう
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:05:41.71ID:oQdlFzGV
ユウダイは今年乗り越えられるのか
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:22.25ID:mnpdWaoB
葉月に大学生の彼氏がいるのか?
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:14:13.98ID:VcNS39Z3
ユウダイは特に変わりなさそうだね
ここから今田外薗の同時卒業が来たときにはちょっと危ないな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:19:14.20ID:6UWY94/+
ユウダイの職場内での感染が不安だな
福岡の医療も崩壊しつつある
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:04.73ID:8KJo3Vpi
ユウダイは幼生
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:20:36.11ID:6UWY94/+
ユウダイのツイートが突然無くなった時は心配
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:52:47.17ID:iIJTcUZe
ユウダイが楽しみだな
明日は祝日だな
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:59:45.62ID:diI7BTcl
えれたん!成人式おめでとう!幼なかったえれたんが成人式なんて感無量です!みたいなツイートしそう
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:12:10.78ID:6UWY94/+
成人式絡みのコピペリプライがあるだろうな
楽しみだね
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:45.60ID:RzTYVsW+
この頃は活きていたんだけどな、、
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 08:58:04.40ID:VnhcyTai
めるちゃん!すきぴ!
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:43:34.58ID:+pkQ5FoB
ユウダイは高齢の親との実家暮らしか?
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:17:04.76ID:1LaASGmY
ユウダイが涙を流しそうだなwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:32:08.84ID:PAZuTF+G
ユウダイは親孝行なのは偉いな
それ以外はだめだけどw
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:46:52.17ID:+pkQ5FoB
>>149
ユウダイ感染で自宅療養となるとまずいな
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:49:42.37ID:1LaASGmY
成人式のコメントがあるだろうが、ユウダイ自身も大人になってほしい
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:11:13.99ID:20sJzneS
ユウダイは雄大なイメージ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:27:36.62ID:1LaASGmY
>>149
去年は入院などもあって親御さんは心配されただろうwww
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:26.36ID:RXz/80Ko
実家暮らしでアイドルにハマって借金は笑えないクズ
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:23.27ID:BmCSnzVH
実家ならシコるのもAV見るのも気使うな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:51:55.15ID:+pkQ5FoB
今回は思い入れのないメンバーか?
ゆかちゃん、えれたんには認知あるしコメントがありそうだな
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:22.84ID:IHhvOo8X
>>159
コピペと言われないように少し文面を変えてきたな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:19:07.14ID:dGBiYDil
毎年成人式で泣いてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来年はユウダイのお気に入りのメンバーが居ないが、コピペでのコメントがありそうだなwww
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:05:12.80ID:uwkZzKDJ
4期以降には全く興味なしか
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:53:46.47ID:dGBiYDil
ユウダイが緊急事態宣言に驚いているな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:53.20ID:ScZW5T7F
ユウダイの入院が難しいか
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:40:24.78ID:pS1N1JGT
緊急事態宣言→公演自粛→ユウダイ涙
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:57.61ID:9WxmOTxd
>>169

https://i.imgur.com/GEfkzf4.jpg

緊急事態宣言によってユウダイが入院できなくなることが危険
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:19:33.41ID:kyT9YH5K
ユウダイが不安だな
昨年の病気の再発が怖い
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:53:45.98ID:3ttAJba/
ユウダイは大丈夫だろうか
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:01.82ID:YN8vfsLx
ユウダイの様態が急変しても入院拒否か
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:10.73ID:kyT9YH5K
ユウダイ無理しないで欲しい
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:33:46.30ID:YVgAd7M8
ユウダイは孤独死
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:21.30ID:kyT9YH5K
緊急事態宣言が出る→HKTの売り上げが減る→メンバーが卒業する→ユウダイのメンタルに負担がかかる
→ユウダイの病気再発→入院できず自宅療養→最悪の展開に
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:46.91ID:YN8vfsLx
明日から二十日間か
ユウダイには踏ん張ってもらいたい
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:06.19ID:kyT9YH5K
ユウダイ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:56.62ID:O4WFsGcm
仕事きついだろうね
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:41.59ID:T7vpkgrH
売り上げ下がればJKTみたいにリストラもあり得る話
重課金も無課金在宅も平等なんて綺麗事は通用しない時代
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:21:33.15ID:rVcf6CNJ
>>180
ユウダイの推しはリストラにあいそうな印象
YouTubeを頑張ってるが
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:32:27.27ID:dEmHghof
ユウダイ元気そうだな
給料は下がっただろうか
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:36.81ID:kF+5t3fi
なおぽんに対するリプが多いが、ホータン時代は結構見に来てたんだなwwwwww




あの頃は3桁出ししてたイメージ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:25.78ID:G5mN/uyE
ユウダイの動きが特にないな
まいこむの卒業から一年経ちましたが楽しみだな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:02:59.37ID:vQQIhaxH
まりり、なおぽんなどの2期の卒業生好きだなw
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:22:07.64ID:bF5wEldX
かまってくれればだれでもよい
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:10.50ID:chdcqUh8
ユウダイは仕事か?
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:11:43.81ID:ifvz8aMw
明日は葉月の誕生日だからコピペじゃない長文コメントするだろうな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:22:46.09ID:chdcqUh8
ユウダイはオンライン参加してなさそうだな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:43.63ID:4Wx/yz4k
参加する感じのコメントがあったな
何枚持ってるんだろう
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 08:32:23.33ID:97q1fVbF
葉月アイコンにしました!葉月好きぴ!
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:48.67ID:4Wx/yz4k
ユウダイwww
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:43:28.35ID:EgyZ8+CJ
ユウダイが葉月の動画作ったのジワるw
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:06:11.02ID:E9Ry7ljx
>>194
わろたw
このスレの住人ぐらいしか再生してないだろうなw
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:32:05.62ID:4Wx/yz4k
凝った動画だな
外薗、今田、まいこむだけこれを貰えるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況