X



トップページHKT48
1002コメント446KB

【HKT48】ヲタスレ160.7 【連投禁止❌❌】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:08:14.91ID:sTmv3EdP
× × × 連投禁止× × ×

※前スレ
【HKT48】ヲタスレ150 【連投禁止 ルール守れ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1614702983/
【HKT48】ヲタスレ151 【✕連投禁止✕ ルール守れ赤男】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1615617644/
【HKT48】ヲタスレ152 【✕連投禁止✕ ルール守れ う〇しやすひろ おかだま〇き 出禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1616598059/
【HKT48】ヲタスレ153 【✕連投禁止✕ ルール守れ 池沼赤男う〇しやすひろ マジキチおかだま〇き 出禁出禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1617658538/
【HKT48】ヲタスレ154 【✕連投禁止✕ ルール守れ 池沼赤男うんちやすひろ マジキチおかだ〇さき 出禁出禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1618841285/
【HKT48】ヲタスレ155 【✕✕連投禁止✕✕】池沼赤男 マジキチ博多のDD ストーカーた〇ひろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1620133139/
【HKT48】ヲタスレ156 【✕✕連投禁止✕✕】池沼赤男 マジキチ博多のDD ストーカーた〇ひろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1621283672/
【HKT48】ヲタスレ157 【✕✕連投禁止✕✕】池沼赤男 マジキチ博多のDD ストーカーた〇ひろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1622481860/
【HKT48】ヲタスレ158 【✕✕連投禁止✕✕】池沼赤男 マジキチ博多のDD コピペ基地イトシマン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1624076455/
【HKT48】ヲタスレ159 【赤男博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1625818141/
【HKT48】ヲタスレ160.1 【とっぽ復活イトシマン博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1627377635/
【HKT48】ヲタスレ160.2 【とっぽ復活イトシマン博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1630634514/
【HKT48】ヲタスレ160.3 【とっぽ復活イトシマン博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1632184267/
【HKT48】ヲタスレ160.4 【とっぽ復活イトシマン博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1633741128/
【HKT48】ヲタスレ160.5 【とっぽ復活イトシマン博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1635430552/
【HKT48】ヲタスレ160.6 【とっぽ復活イトシマン博多のDD書込み禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1637414618/


× × × 永久書き込み禁止リスト× × ×

池沼リアル基地外赤男
https://i.imgur.com/T4TVhwl.jpg
https://i.imgur.com/WGFHdz2.jpg

マジキチ博多のDD
https://i.imgur.com/nprArfm.jpg

△△△要注意人物△△△
たけひろ→オイモガチ恋患い
https://i.imgur.com/trTnia2.png
https://i.imgur.com/LGA8GsR.jpg
https://i.imgur.com/0JAEu2B.jpg
https://i.imgur.com/xXa4QFW.jpg
往生際が悪いた〇ひろくん
https://i.imgur.com/Tc8Rayh.jpg

かおる→女厄介のパイオニア
https://i.imgur.com/0nDd38u.jpg
私は糸山とグル
https://i.imgur.com/d3vwEt9.jpg
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:55.02ID:ETC6EEJ+
こいつ完全に自分に酔ってるでしょw
自分が負け犬で惨めな人生だからって他人に期待しすぎなんだよw


983 博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 67b9-7wcH [180.30.214.250]) 2021/12/26(日) 22:28:30.78 ID:6P4zQPsA0
完全コピーは無理だけどその人がやっていたある部分を
その人なりのやり方でやっていけばいい
シゲがはるたんに花を持って行った時はさっしーと被って見えた
しなもんの司会もそうだしよっぴの食にまつわる曲選びもそうかな
0852博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:26.99ID:OkHFe5hF
>>851
イチャイチャ飲んでないの?
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:50.85ID:gYVmHwrO
DDとかいう奴キモすぎwww
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:06.78ID:El83/NTe
>>849
ダサっ笑笑。
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:19.63ID:gYVmHwrO
>>852
えりでーす
あんた童貞なんだって?ギャハハ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:26.52ID:5KRjHRXO
>>849
それとっぽじゃなくて松岡はな推しのやつだろw
とっぽの背中見すぎて見た目までとっぽ化したやつ
0857博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:50.68ID:OkHFe5hF
はかたんじょうかいでメンバーからかわいいと言われたから
おまいにキモイと言われてもなんとも思わんwww
0858博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:17.66ID:OkHFe5hF
>>855
えりさんは>>849はかっこいいと思う?
0860博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/26(日) 23:56:27.89ID:OkHFe5hF
由貴ちゃんおやすみ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:11.88ID:E0o22Bfs
>>854
お前のほうがもっとダサい
ファッションもダサい
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:10:16.89ID:/DNNZmh3
>>854
おまえ人の事言えるのか?ステテコ履いて踊ってるクセに
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:34:46.21ID:jL1ibICQ
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡
ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ➡ピチャオ➡オナニー➡妊娠➡ンンコ➡子作り➡リコピ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:36:50.28ID:jL1ibICQ
ピチャオ界隈万歳!
ピチャオ界隈万歳!
ピチャオ界隈万歳!
ピチャオ界隈万歳!
ピチャオ界隈万歳!
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:38:23.81ID:jL1ibICQ
ピチャオ→オナニー→ニキピ
ハイスタオブヒピチャオチャオカイワイ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:40:48.19ID:jL1ibICQ
ピチャオ➡オカユ➡由貴チャン(*´ω`*)➡ンンコ➡コヅクリ➡リコピ(*´ω`*)➡ピピピピチャオ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:54:17.74ID:kFTF5BUm
>>849
この軍団かおる軍団の最前への執着心は凄いがそんな毎回最前で劇場では不正出来ず平凡な座席なわけだしメンバーからはどう思われてるんだろうな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:53:30.90ID:Z3nF8sEQ
>>861
は?
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:32:42.73ID:Uo0OJQ7x
>>867
表向きは当たり障りの無い会話するだろうが、裏ではボロくそに言われている

まあそういう奴らは最前でオナ基地したいだけだから、そもそもメンバーは視界にも入っていないw
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:40:05.42ID:EZ2hg7lP
>>868
人の事言えるのか、って言ってんだよ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:14:00.79ID:J6hHMk0J
>>856ゆーや
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:45:29.09ID:3MKpNM1T
ビチャオ界隈の坂本専務は今朝の飛行機で戻ってきて、そのまま仕事らしい
0873坂本専務
垢版 |
2021/12/27(月) 08:17:28.65ID:1G+96tHE
どうも、ビチャ界の坂本専務でっす
福岡戻ったら仕事に行ってきマホ🧙‍♂
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:09:47.19ID:P8M5xYqX
>>873
お前はこの世に実在しない。架空の人物。
フェイク。架空の集団。
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:57.87ID:3MKpNM1T
ビチャオ界隈の今中のジジイが下平さやかアナでヌイたらしいな
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:19.43ID:zPTYBxQ6
>>875
今中は架空のジジイ。架空の人物。この世に存在しない。
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:50.71ID:i+K/QNzH
ピチャオの存在をびびって無きものにしょうと必死だな
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:29.39ID:SDJqTsy9
妄想の世界をあるものにさせようと必死だな
現実を見よ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:38:35.21ID:kMLOJXde
ビチャオの写メ上げろ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:20.04ID:eGQVUpAs
>>869
この連中は握手券枚数の貢献度は高いんだろうがイベントやツアーライブ等では複数枠購入転売を繰り返し自分らの財布の中身を肥やすのと良席確保の為動いてるだけだからなw
メンバーも馬鹿じゃないから見抜いてるよ
金払いいいお客さんだからいい対応してくれるのは当然かとwww
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:46:56.54ID:VtCVn9ww
ビチャオは現在の集合写真アップして名前入りで全員の顔晒せ。最強の軍団ならそれくらい問題ないだろ??

ついでに全員のツイッターアカウントも教えろ。
ハイスタやキンタ以外アカウント消えただとか、全員やってないとかおかしいだろ。
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:47:54.90ID:jm2/3O8u
TOなんだから、さぞかしお強い2S写真があるんだろうなw
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:57:56.60ID:sekSGOlC
ビもピもNGワードにしたからあぼーん祭り
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:03.86ID:sekSGOlC
トッポ軍団もかおる軍団も最前に居る自分に酔ってる
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:43.28ID:sekSGOlC
>>871
ゆーやって松岡はなに恐いって言われてるやつ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:22:46.23ID:Uo0OJQ7x
>>880
握手とかはほとんど買ってない
ただ、ライブ、コンサートの最前でキチガイしたいだけ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:46:29.46ID:9UgvrOAj
ビチャオ界隈の中村珍味が公認会計士の勉強を始めたらしいぞ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:50:44.06ID:6YmIWD2y
>>887
顔写真とツイッターアカウント晒せ。
できないのか?最強の軍団なんだろ?ww
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:53:24.93ID:9UgvrOAj
ここに現れてるド新規の連中はビ チャオの存在を恐れて、存在しないものにしたいみたいだ
たしかにビ チャオの実績を羨む者は多いだろうが、博多の歴史はビ チャオあってのものだ
不正行為してるようなくだらないピンチケの話題を出すくらいなら、もっとビ チャオを崇める話題を出した方が有益だな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:57:04.94ID:ftHPAV6c
>>889
だったら堂々と全員の名前入り顔写真アップして晒せ。
できないのか?びびってできねぇか?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:57:26.35ID:Z3nF8sEQ
>>887
不合格笑笑。
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:59:38.10ID:E0o22Bfs
>>891
お前は人間不合格
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:03:45.28ID:nTIsDcfC
トッポ軍団とかおる軍団はハウステンボスカウントダウンも最前ドヤ顔観覧だろうな!
最低でも2列中央ブロックあたり確保のハイスタくまさんうらしやすひこはやとオオキンタのライブ観覧にも注目ではあるな!
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:08:32.08ID:Z3nF8sEQ
>>892
死ね
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:08:46.09ID:10F5+IFq
>>890
まずは自分が晒してみ?
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:10:21.65ID:E0o22Bfs
>>894
お前は架空の人物にいちいち反応して人間不合格
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:13:35.43ID:MFgmccH8
>>895
逃げんなよwww早く晒せよ。
最強の軍団とやらの顔を拝んでやるよ。

できないならツイッターのアカ晒せ。
実在する所を証明してみせろよ。
できねぇのか?
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:22:19.49ID:9UgvrOAj
2022年もビ チャオ界隈が博多を席巻することになりそうだな
他界隈はもっと努力してほしい
ビ チャオ一強では、もしビ チャオの身に何かあった時に、博多は完全に崩壊してしまうよ
今で努力をしてるつもりなら、もっともっと頑張って欲しい
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:26:57.70ID:10F5+IFq
>>893
こんな産廃軍団じゃビチャオには足元にも及ばないだろうな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:29:08.45ID:COFJL9E5
>>900
逃げんなボケ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:37:24.65ID:9UgvrOAj
>>900
ビ チャオの顔を晒せって連中も産廃軍団の一員だろう
相手にしない方がいいな
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:53:53.78ID:E0o22Bfs
顔写真なぞ存在しないよ。空気の存在だから。
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:33.35ID:10F5+IFq
HKT48【TO一覧】2021最新版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価

【チームH】
秋吉優花・労働者のyasu(B).3
伊藤優絵瑠・しましゃけ(D).3
上野遥・久留米のこう(C).3
上島楓・ドンコーム淡路(C).4
神志那結衣・りゅう(A).3
坂口理子・ニキビヅラ浅本(G).3
田島芽瑠・まこと(A).3
田中美久・たけのっくす(D).2
豊永阿紀・坂本専務(E).3
松岡菜摘・ぶーちゃん (G).4
水上凜巳花・ドンコーム北村(B).4
矢吹奈子・クズテツ(D).2
渡部愛加里・ドンコーム川端(C).3

【チームKIV】
石橋颯・ゆうた(A).2
今田美奈・ほかむら(F).3
運上弘菜・テコキポケモン(C).4
熊沢世莉奈 ・翔(A).4
下野由貴・博多のDD (F).1
地頭江音々・松永少年(C).3
竹本くるみ・シャンメリー太田(B).5
馬場彩華・モモカケズクロイ(S).4
渕上舞・うさびっち(B).5
村重杏奈・チャド (C).2
本村碧唯・今中のジジイ(G).3

【チームTU】
荒巻美咲・TERU(G).2
今村麻莉愛・ばんでぃ〜(A).5
小田彩加 ・ドンコーム梶ヶ谷(D).2
栗原紗英・きよし(C).2
堺萌香 ・アルティメット(E).2
坂本愛玲菜・みさと(A).2
石安伊・ドンコーム嵩原(E).3
武田智加 ・Mr.ハイテンション(A).3
外薗葉月・中村珍味 (B).4
松岡はな・ひろき(E).4
山内祐奈・オオキンタマリオ(F).2
山下エミリー・ビチャオ(SSS).8
松本日向 ・チョビヒゲ親方(F).1
宮崎想乃 ・ぽんたろ(D).3
村川緋杏・ドンコーム仲増野(A).1

【研究生】
市村愛里・かめ(D).6
川平聖・かず(D).1
栗山梨奈・じもってぃー(D).4
後藤陽菜乃・ゆうたん(E).1
坂本りの・ビチャオ(SSS).6
田中伊桜莉・shim(C).2
長野雅・かずひろ(C).2
村上和叶・たーさん(D).3
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:41.07ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈 現在構成員リスト(一部強ヲタのみ)

ビチャオ 代表(博多顧問 兼 終身名誉TO)
坂本専務 副代表
シャンメリー太田 監査役
中村珍味
ドンコーム北村
オオキンタマリオ(特別顧問)
ドンコーム梶ヶ谷
今宿ザンギエフ
ハイスタ・オブ・ビチャオカイワイ
Mr.ハイテンション
ニキビヅラ浅本
うさびっち
ドンコーム斉藤
モモカケズクロイ
うらし
ホーケーチン・コイジール
久留米のこう
ドンコーム川端
カルタゴのマルス
ドンコーム淡路
今中のジジイ
カスケード
ばんでぃ〜
ドンコーム嵩原
ドンコーム仲増野
チョビヒゲ親方
本村まりん
松永少年
テコキポケモン
博多のDD
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:50.53ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈 強ヲタプロフィール

今中のジジイ
「今日も青空やりまっか〜」が口癖の定年過ぎたジジイ。
栄での小野晴香推しを経て、現在は本村碧唯のTOを務める。
月1で中洲のオナクラ・ラッシュに通っていたが、コロナ禍の現在は自主規制をしている。
オプションに女の子の唾垂らしを付けることで有名で、唾臭さに悶絶しながらイクことが生きがいとなっている。

モモカケズクロイ
馬場TOであり、BiSHヲタ。
アイドル級のかわいさであることから、彼女目当てでビチャオ界隈に近づくヲタも多い。
名前の由来は、BiSHを意識しつつ、本名の桃佳+飼っているウサギの毛繕いする姿が好きで、「ケズクロイ」となった。
某女子大に通っているが、家が金持ちのため、財力を活かして券を買い漁っている。

ホーケーチン・コイジール
植木TOだったが、卒業後は箱推しとなっている。
裏垢で使っていた名前だったがヲタバレして、ビチャオに気に入られたことから、名乗るようになった。
冨吉の裏垢であるマラララ・マンジールは、この名前をオマージュしたことは有名な話。
メンやヲタからは「ホーコイさん」と呼ばれている。
100MVPは博多レジェンド公演で行使した。
ここだけの話だが、仮性包茎である。

うさびっち
元渕上TOだったが、今は箱推しとなっている。
本店のリクアワに「今 君を想う」を毎年大量にぶっ込みまくったが、1度もランクインさせることができない失態を犯す。
梨泰院クラスにどハマりし、一時期はパクセロイと同じイガグリ頭にしていた。
界隈の飲み会では小ネタを準備するなど、盛り上げ役でもある。

今宿ザンギエフ
元穴井TOであり、現在は小田推し。
穴井TO時代はてつやを嫌っていたが、ビチャオ界隈に入り、自分がTOである自覚から気にしなくなった。
ザンギエフの使い手で、西区ではトップだと自負している。
カラオケの十八番は鈴木あみの「love the island」。
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:06:59.97ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈 強ヲタプロフィール

ニキビヅラ浅本
博多の荒鷲時代からの坂口TO。
ニキビを愛し、ニキビに愛された男。
「俺はニキビを飼って育てている」
「劇場は俺の血の膿で染まるぜ」
「握ネ(アクネ菌)会をやるから、全員並べ」
「チョコラBBは俺の敵」
など、数多くの迷言を世に輩出している。
顔ランは最低だが、一度見たら忘れないニキビヅラのため、知名度は抜群である。

中村珍味
外薗TO。
ビチャオ界隈No.4であり、女性ヲタ序列トップ。
運上TOのテコキポケモンと付き合っている。
アイナナの四葉環が好きで、月5万は課金しており、収入の大半をアイナナと博多に費やしている。
過去の総選挙でランクインできたのは、彼女の力が大半だと言われている。
下野からは「珍ちゃん」と呼ばれている。

Mr.ハイテンション
元草場TOで、現在は武田TO。
イケメンだが、その容姿を武器にヲタの女の子を誑かす、ヲタのヲタ。
抱いたヲタは3桁は確実で、熟女からゲテモノまで幅広く手懐けてきた。
サガン鳥栖のサポーターで、博多のヲタ活と両立している。
ここだけの話だが、仮性包茎である。

カスケード
元朝長推しで、現在は箱推し。
小学校時代は真冬でもタンクトップ1枚で過ごしていた猛者。
その名残からか、イベントや公演でもタンクトップ1枚で参戦している。
下関在住のくせに、福岡県民だと言い張り続けている。

松永少年
地頭江TO。
ホーリーネームに少年とついているが、30代の管理職である。
毎日残業ばかりしているが、事務職のため、DMMで公演を観ながら仕事をしている。
ゴルフ好きで、スコアは90切ることもある。
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:07:10.16ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈 ドンコーム軍団一覧

ドンコーム北村(総長)
元・多田愛佳TOであり、ビチャオ界隈の実質No.5。
現在は水上凜巳花TO。
口癖で「変な話だけど」から話が始まる。
中小企業の工場で働くオッサン。

ドンコーム斉藤(副総長)
元・兒玉遥TO。
その後は月足天音のTOをやっていたが、月足卒業後は箱推しとなっている。
既婚者だが、嫁は栄推しだった。(卒業した井口栞里推し)
長女はそれぞれの推しから遥栞(はるか)と名付けている。

ドンコーム淡路
元・木本花音TO。
現在は上島楓TO。
淡路は淡路島出身だからである。

ドンコーム川端
渡部愛加里TO。
東京ヤクルトスワローズファンで、名前の由来は川端慎吾である。

ドンコーム梶ヶ谷
小田彩加TO。
彼氏募集中で、好きなタイプはキンプリの神宮寺勇太。

ドンコーム嵩原
石安伊TO。

ドンコーム仲増野
村川緋杏TO。

ドンコーム長久手

ドンコーム唐田

ドンコーム環状線

ドンコーム亀山

ドンコームひろせ

ドンコーム磯辺

ドンコーム門脇

ドンコーム宇佐崎

ドンコーム鳩原

ドンコーム薗部
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:07:20.28ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈は2012年7月5日に発足
ビチャオが、坂本三平、シャンメリー太田、中村珍味の初期メンバーと共に立ち上げ、博多を席巻していく
同年8月に起きた「博多の乱」を収束させ、博多を統一させたことは有名な話
博多の乱後は、鎬を削っていたドンコーム界隈を傘下に引き入れ、圧倒的な兵力になる
また、急激に拡大した界隈を掌握するため、ういたんおばさん(BBA)を相談役に招聘し、界隈の統一化を図る
ビチャオ界隈安定後は、指原のTOでありながらも、博多のTOに就き、他界隈のヲタからも認められる存在となる

「HKT ビチャオ」で検索すると、当時の出来事を綴ったまとめサイトが数多く出る
↓↓↓↓↓
まず福岡のヲタは様々なTO、それに次ぐ存在、強ヲタ、ただの一般など多くがいる
そしてそれらがさまざまな軍団を形成している

ビチャオ軍団、ピンクハット軍団、ハンチング軍団とその一派、もちごはん一派
古森のトップヲタ率いるういたんおばさん(BBA)一族、そしてレギ軍団だ
レギ軍団が出禁になっていることもあり、ビチャオの力が強い
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:13:40.92ID:9UgvrOAj
ビ チャオ界隈のテコキポケモンが会社の仕事納め式に出席したらしいな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:55:45.62ID:0k/7nvQY
年末にヒッシでビチャオ連投してる惨めで情けないやつはもう生きる価値ないからな
恥もない人として失格
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:57:48.09ID:j8iC96L+
現場に来てないやつほどとっぽ軍団、かおる軍団に粘着して叩いてそう
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:04:02.27ID:G2HSCXZj
そういや博多の劇場1度も来たことないゴミのクセして、難波で村重の生誕見たと嘘ついてた独居老人はまだ生きてるの?
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:30.25ID:eMIZ4n6k
>>893
ハイスタのドヤ顔が容易に浮かぶわw
0916博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/27(月) 18:03:59.47ID:K60HaSiH
イトシマンが卒公実況荒らしをするらしい
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:21.00ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈のサブマリーンが年末年始は実家で過ごすらしいな
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:22:23.89ID:G2HSCXZj
頭悪そうw

94 博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 67b9-7wcH [180.30.214.250]) 2021/12/27(月) 18:21:22.42 ID:+g2K1p3O0
めんたいこ買ってきた
0919博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/27(月) 18:24:10.64ID:K60HaSiH
>>918
ピチャオ以外の事はスレチ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:49:09.26ID:F43369Zq
>>893
オミカツ博多タロウといった地元おっさんの席にも注目だな!
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:34.90ID:XXMR81dU
ユージ元気してる?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:32.64ID:1Iwobfw6
保冷剤が劇場にいるな
ユージとはやしの胴上げの為にとっぽ軍団が集まってきてるな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:20.55ID:F43369Zq
>>923
ユージが泣いていたな!
10周年に入ったユージだが卒業公演は当選しているか?
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:01:25.57ID:G2HSCXZj
ユージパンツびちょ濡れらしい
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:02.55ID:iEjbN90M
しぶぞうが恋愛の悩みとか己を知れってことだな
まずそのひねくれた性格かえないと絶対無理
しぶぞうは変える気ないんだから恋愛とか無理やな
自分が変わらないのにそれに合わせる女とかおらんからな
見てくれも悪いし50越えのオッサンなのに性格もひねくれ妬みばっかだし相手するの嫌だろ男でも
嫌われてるのは本人のせいだから他人は全く落ち度ない
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:09.23ID:F43369Zq
>>925
今夜はユージ胴上げか?
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:43.09ID:G2HSCXZj
本スレ民が博多のDDに強烈な一言

367 Team774(大分県) (ワッチョイ ed3c-j5Xv [114.142.74.148]) 2021/12/27(月) 21:30:00.06 ID:E2X8/bCU0
現場はみんなシゲの味方
博多にいない人達が敵
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:05:45.94ID:sekSGOlC
しょまたんとユージが熱い抱擁を交わしてるな
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:06:38.61ID:sekSGOlC
>>923
保冷剤はワンチャン森保が現れると思ってそう
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:55.13ID:6r/xk/Oz
>>923
トッポ軍団が複数入場したらしいな!
しかしとしのりの100MVP入場は圧巻だったな
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:01.33ID:F43369Zq
>>930
ユージ強いな!

としのりの入場も強かったな
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:04.59ID:V84t+X7S
>>920
@hana_forever
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:41.66ID:10F5+IFq
ビチャオ界隈のドンコーム北村は年末年始も仕事らしいな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:10.11ID:I9j8vtsH
ビチャオ界隈の
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:05.29ID:G2HSCXZj
博多のDDと同レベルの基地外60大阪府が本スレで50連投しててワロタw
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:02:00.78ID:BVPRlhQB
60大阪府は今夜も論破されててワロタw
0940博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:12.25ID:Vp837eJl
俺のヲタスレ48レスなんかまだまだだ
イトシマンは複数の人がどう意見と捏造するために分散したから最大数は俺に負けてるよな
最大数以外にもすべてにおいて負けてるがw
ピチャオ軍団にさからうなど99年と11ヶ月早いわw
0941博多のDD ◆EqFS/HOooo
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:46.11ID:Vp837eJl
さて由貴ちゃん寝ようね
ぷひゅーはー
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:58.21ID:yfqRYDAe
やっぱビ チャオがいないとダメだわ、博多
ビ チャオ界隈以外は知らん名前しか出てこない
ビ チャオがいないと何も出来ない癖に、身の程知らずが多いわ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:14:57.36ID:BVPRlhQB
【 悲報 】
博多のDD、本スレの60大阪府も自分の複垢による書き込みだと認めてしまうw
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:42:23.80ID:uBCgSH7A
ここ最近唐突に湧いてきたビチャなんとかって自演マジ意味不なんだけど
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:31:54.39ID:UblrX0gY
>>930
ユージが胴上げされていたな
あのオッサン強いわ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 05:34:29.45ID:lu1R25Jc
折笠ゆうや
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:57.39ID:lgA7Apjm
>>944
全部妄想
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:38:53.07ID:QxyHUMUF
うんこ熊谷
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:51:45.25ID:5XOKTZaa
ゆうたんが脳パラ当選らしいな
さすが5期のドンだわ
ゆうたんは最近強いよな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:11.47ID:m8aXdLd1
>>941
しなもんと熱々だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況