X



【モバマス】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2015/10/21(水) 08:40:19.87ID:BLT9b1QY
心が豊かになるよ
0750名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:24.96ID:TUnsqgwM
シルエットが次のイベント穂乃香ちゃんぽい?
上位じゃなくてメダルだと助かるけど
0755名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/17(水) 00:33:26.11ID:6RhJWpKC
背景からすると保育園が舞台
つまり穂乃香ちゃんのぴにゃこら太パンが園児の心を掴めるかというアイチャレですね
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/17(水) 00:43:40.09ID:pMgNgygT
去年の忍ちゃんのアイチャレの時は皆からぴにゃこら太が差し入れられてたから、今回は忍ちゃんがリンゴを差し入れてくれてくれるはず
そのリンゴに更にずんだや小豆や柚子を加えて完璧なぴにゃこら太パンを作るチャレンジなんだね!
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/20(土) 23:48:21.87ID:oZ6SNSeF
みちる→パン
法子→ドーナツ
穂乃香→穂
キャシー→graham(小麦粉の〜)

小麦粉ユニット作ろう
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/21(日) 01:56:52.49ID:JVbL9MLn
完走報酬は全部手に入ったけどメダル報酬が出てきてくれない…
去年の忍ちゃんの時に使い果たしたからブレッドの貯蓄もあんまりなかったし、深追いせずにトレードでお迎えしようかな
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/21(日) 03:15:25.60ID:DkA2Q5Ai
コスト低い方は手元に特訓前残したいけど
特訓するとフリトレ特訓後は多そうだけどと思うとどうしよ
メダルは1枚はすぐ来て即リセット中
引き換え券は毎度毎度グループ強すぎてキツイ
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/21(日) 03:42:11.27ID:cXpzUVvg
特訓出来るならなるべく早く特訓したほうがいいと思う
慕われベーカーは最低1枚はトレードでお迎えしないと特訓前後揃わないし、特訓前なら100万マニーも出せば普通に手に入るはず
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/22(月) 02:05:43.28ID:KtfwGERk
>>793
グラハムそのものに小麦粉って意味はねーぞ
全粒粉の一種にグラハム粉、それを使ったグラハムパンはあるけど
開発者のシルベスター・グラハム牧師に由来する、単なる人名
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/22(月) 23:45:11.17ID:ASFI+ISc
オリジナルメンバーというより初期メンバーね

一途すぎて放っておいたら暴走しそうなほのしのと、ムードメーカーでいい感じに空気を抜いてくれるゆずあず
フリスクは最高のユニットだと思う
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/23(火) 04:28:43.43ID:RliLh1Z1
>>798
穂乃香ちゃんはこういう体位が好きなのかなあ
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/23(火) 07:12:31.72ID:g8sj2jBb
フリスクが同棲してる部屋の観葉植物になりたい
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 00:07:04.42ID:sOPBSbvF
穂乃香ちゃん必死にリセットと引き換え券とで3枚取れたけどもう手持ちスカスカで頑張れないかも…
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 00:37:35.72ID:muy0hbdu
そこまで行けばもう十分だと思うけどみちる狙い?

俺は1枚目がメダルですぐ来てくれたから、即リセットして頑張ってるけどなかなか2枚目が来てくれない
そして引き換え券はいまだ20枚…、二人目が来るよりイベント終わってトレード解禁されるほうが早そう
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 10:57:16.76ID:W2xrZrPv
>>799
普通はアイドル始めると学校の男子が話しかけにくい高嶺の花になるんだけど、ほのかちゃんの場合はアイドル始めてから丸くなっていって逆に話しかけやすくなったんじゃないかと想像
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 12:38:14.39ID:NmhMC3P+
結構メダル掘り進んだのに来てくれないから多分このままトレード待ちだわ
幸い次はフェスだし
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 13:13:37.99ID:mXbmr9A+
>>814
お仲間だ
2箱目6割くらい削ってるからイベント終了までに穂乃香ちゃん来ればなぁ程度ですわ
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/24(水) 18:07:45.54ID:smAV0dOd
完走SRやメダルSRは自引きしても肩書きはエンブレム交換しないといけないんだよな
0822名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 10:36:38.65ID:411K8d9o
青メダルはリセット前後空にして
最終順位も3ケタだけど
引き換え券35枚でフィニッシュです!
まじで今回のグループ分けなんなのなの
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/26(金) 12:51:13.08ID:5tHV6oq6
火力ないけどプラチケとマイエナと大量消費で
穂乃香ちゃん3枚取って結果10%チケ貰えたけど
みちる引けなかったよ穂乃香ちゃん…
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:22.58ID:JCQ1GDWW
担当のアイチャレってやっぱり良いものだね
モバマス始めて2年くらい経つけど今までのイベントで一番楽しかった
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/28(日) 01:23:14.18ID:n/mztoKL
メインメンバーだったらツアーも好き
いつかアイプロやツアーにも出てほしい
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/28(日) 02:54:19.25ID:Ey1JUuPM
アイチャレはまだ確実に殴ったリターンあるからいいんだよ
アイプロはノーマルばかり出続けてスタミナだけが減ってったりすること多くて好きじゃない
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/28(日) 04:25:32.62ID:f3zZgbrE
今は亡きアイバラさんのこともたまには思い出してあげてください

アイプロは報酬をトレードで入手不可能にしたのが本気で改悪だと思う
その時はあんまりでも後になって魅力に気づいて好きになることって結構あるのに
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 00:43:11.65ID:OzQWXAGY
誕生日おめでとう!
ずんだケーキ売ってる店確認完了帰りに東京駅寄らな……
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 17:52:00.97ID:YeHnf2jq
シェイクやソフトクリームに生どらとか
美味しいお菓子で和洋折衷に使えるイメージ

今年はツイの祝福※も祝福絵も例年より多くなってるのが実感出来るレベルで増えてるな
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 18:42:48.25ID:EaE40x6K
イラスト、コラ、ドット絵、ポエム、パン作り、スクショ、動画
いろいろあがってるね
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/29(月) 23:14:20.72ID:NWbjTzjt
貯まってたぴにゃおはぎとぴにゃゼリーを大量にプレゼントしてきた
これが一番正しい使い方のはず
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:20.84ID:KgQacX1Y
>>840
ttp://i.imgur.com/hLEUSz5.jpg
ttp://i.imgur.com/8fwgnWu.jpg
ttp://i.imgur.com/Wkp47u4.jpg
ttp://i.imgur.com/e5AKwec.jpg

美味しかったぞ
0850名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/05/30(火) 06:18:44.88ID:vqlEsrXU
子供の頃から慣れ親しんでるけど
甘い枝豆のペーストとしか言えないし、この文章で美味そうと思ってもらえる気もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況