X



【DS】THE IDOLM@STER アイドルマスターDS 46週目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2015/11/08(日) 02:10:58.24ID:sSJ2uASr
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【対応機種】Nintendo DS
【発売日】2009年9月17日
【価格】6,279円
【ジャンル】トップアイドルアドベンチャー
【CERO】C(15歳以上推奨)
【同時プレイ人数】1人(応援モードでは最大16人)
【通信】Wi-Fiコネクション、DSワイヤレスプレイ対応

◆公式サイト
ttp://idolmaster.jp/
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/ds/

◆まとめWiki
ttp://876pro.jp/

◆前スレ
【DS】THE IDOLM@STER アイドルマスターDS 45週目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1428570229/


◆スレ立て
次スレは>>970が立ててください
もし立てられない場合は代理をアンカーで指定してくださいね
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/06(土) 23:39:39.65ID:i728hkQS
何が言いたいのかホントわかんねーな
876での経験を積み、武田さんや夢子ちゃんと出会い、ライブで性別をカミングアウトした過去を持つのがSideMの秋月涼
それだけの話なのに
0803名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 00:33:04.70ID:pKcNZ8Kl
黒瀬Pは涼漫画に愛込め過ぎて過去ドラマCD世界線を合流させてる所が
はたして良いのか悪いのか…
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 01:34:22.97ID:H1Hxcdd7
>>800
アイマス2関連の仕事がやるからって
DSに出てこないジュピターをコミカライズにねじ込んだクズ
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 02:05:56.08ID:cpxCT5wp
何はともあれ三瓶さんの続投はよかったな

これでDSの方も進展があればいいけど
そっちはあまり期待せずに待ってるわ
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 05:29:43.85ID:08FZMb12
三瓶さんが続投じゃなかったら、DSは完全に過去のものとしてすっぱり割り切るつもりだったが
続投した事によって、なんかまた未練が湧いてきたぞ
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 05:35:20.31ID:pKcNZ8Kl
そんな未練しか湧かないようなやつに残留されても困るから切ってくれていいよ
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 06:37:38.32ID:DEamW1B2
315の涼ちんを応援すると同時に、三瓶さんも言ってた876プロとしての新しい展開も期待してるよ
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/24(水) 20:31:40.79ID:+9rNHUCn
前スレ>>871
>サイゲ様に土下座して作ってもらおう

http://i.imgur.com/vSd9Woj.jpg

良かったね
0811名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/25(木) 04:55:18.49ID:h/Jv+bdE
石原は別に敵じゃないんだけど頭おかしい人には敵に見えるようだ
梶岡Dももう少し退社が遅ければサイゲ行きたかっただろうなあ
0813静岡
垢版 |
2016/08/25(木) 12:19:40.93ID:tkF9Fppn
もうやめにしませんか
0817通称『静岡キチガイ』
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:53.86ID:BMia6j7S
ID回腹パンされたあと
ブスなせいでズタズタに犯されまくって
中古ブスと成り果てた池沼やよいの最後の言葉
「最後までブスでごめん…」
http://o.5ch.net/g21w.png
0818名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/26(金) 02:36:19.66ID:fik/W9VR
ID:j6HPUDrzに従わない人間はこのゲームをプレイしてはいけません
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/26(金) 09:37:57.45ID:0e6LDcF4
信者のフリしてる荒らしだからな
他人にDSプレイしてる証拠としてソフトの画像あげさせておいて自分は出せないとか失笑モノだった
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/26(金) 09:59:44.62ID:o0XXW0Ke
家庭用スレの書き込みを信じてた頭の可哀想なキチガイ集団のスレ
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/27(土) 10:44:46.89ID:0GfAUqoI
なんか普通の人代表みたいな感じで夢を語ってたけど
どう考えてもあんた普通じゃありませんから
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/27(土) 16:50:39.45ID:4Ev8T6vf
どう考えても普通じゃないのは尾崎さんだよ(ぶっちゃけ)
逆に一番普通なのは誰だろう?
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/29(月) 00:01:24.24ID:hOOP4eCg
まなみんの胸が左右非対称なのは
自分で片方だけ揉みまくっているからなのか
0839名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/02(日) 00:37:02.02ID:8ENmkZN3
あのロン毛はいつ産まれてもポンコツ確定^^
スマホとガラケーの違いも分からないとかwwww
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/10(月) 20:42:03.28ID:C+q1y6XL
ここで言っていいかわからないけど涼ちんのソロ曲年振りにリリースされるよ
0845名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/10(月) 23:50:29.40ID:HvpmAGJK
それより3DSで続編出してよ
パラレルでもいいよ
DSとは違う三人の成長物語が見たいよ
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/12(水) 13:52:47.22ID:CaPrf6wl
>>843-844
くっ!くP@Mマス2nd初日チケ募集@CHIHAYA1015
絵里ちゃんもおめでとう!
https://twitter.com/CHIHAYA1015/status/573871316937244672

くっ!くP@Mマス2nd初日チケ募集@CHIHAYA1015
876プロ!!
絵里ちゃん…涼ちん…愛ちゃん…可愛い
https://pbs.twimg.com/media/CB5tKfrUEAA7wdl.jpg
https://twitter.com/CHIHAYA1015/status/585025038123798528


くっ!くP@Mマス2nd初日チケ募集@CHIHAYA1015
マジでDSプレイした身としてはほんと嬉しい改めて嬉しい
https://twitter.com/CHIHAYA1015/status/762073012589826050
0850静岡
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:06.48ID:HcLgf2/c
>>847
静岡キチガイとは
何者
なのですか?
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/14(金) 12:18:51.36ID:264dDmnX
818 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県)[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 18:31:31.39 ID:9DTSzk1t
今の子供は自制心がないと人生狂うよ
俺は学生時代にソシャゲにはまって今はニートだ
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 08:52:41.99ID:bbvh2OBq
静岡キチの学生時代にソシャゲなんかないよ
あいつもう相当なオッサンやぞ
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 21:27:25.25ID:CZdK3j3g
【アイマス】Twitterなりきり [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477172730/5
5 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/23(日) 16:30:08.09 ID:Of9DU3vX
こいつも上げておく。

【キャラ名】ぬこ絵理(原点回帰?)
【ID(URL)】https://twitter.com/Ellie_Imas
【ヲチ推薦ポイント】
やっている事がアイマス、アイマススタッフ、他ゲームdisり、ゲームプレイ実況と最早なりきりでも何でもない。
開き直りからホラとはいえ薬物使用ツイートまであり。
なりきり辞める発言から一週間せずに戻ってきた構ってちゃん。
絵理を名乗って絵理のアイコン使っている意味がまるでないほぼ一般。
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/27(木) 13:05:50.73ID:ZB4tj/9I
Mマスイベントで三瓶さんが876プロ3人の活躍を今でも望んでくれてるのが本当に嬉しかった

と書いても、ここで静岡静岡連呼してる馬鹿の耳には届かないんだろうなぁ
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/28(金) 02:43:40.03ID:bjvML1hD
https://bandainamcoent.co.jp/corporate/press/pdf/55-005.pdf
2009 年 7 月 8 日
報道関係者各位
「アイドルマスター」新プロジェクト始動
ニンテンドーDS 用ソフト「アイドルマスター ディアリースターズ」
9 月 17 日(木)発売
“きらめく舞台に私も立ちたい! きっとなれる! トップアイドルアドベンチャー!!”
株式会社バンダイナムコゲームスは、アイドルプロデュースゲームとして熱烈な支持をいただいている『アイドルマスター』シリーズに、
さらなるファン層の拡大を図るため、“PROJECT IM@S 2nd VISION”(プロジェクト アイマス セカンド ビジョン)を立ち上げました。
そのプロジェクト第 1 弾として、ニンテンドーDS 用アドベンチャーゲーム『アイドルマスター ディアリースターズ』を 9 月 17 日(木)に発売します。
0870静岡
垢版 |
2016/11/16(水) 16:47:53.47ID:WxbfWmu0
>>722

岩倉玲音 CV:清水香里
如月千早 CV:清水香里
0871静岡
垢版 |
2016/11/16(水) 20:06:52.44ID:LmESdfGK
岩倉玲音 CV:清水香里
如月千早 CV:清水香里
0872名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 00:52:55.99ID:sQkyjvsd
静岡

43 :静岡:2016/11/17(木) 00:23:08.547 ID:mxzPk6qv0
ガチャ確率金額計算機
http://rainyflow.net/g_calc.html
1回当たりの金額(円) 291.66
出現確率(%) 0.1

50%の確率で出る金額=201663円 (693回)

90%の確率で出る金額=669882円 (2302回)

98%の確率で出る金額=1138101円 (3911回)
0874名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 23:01:07.75ID:B4CZV99q
IPアドレス 219.107.248.204
ホスト名 FLA1Aam204.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 静岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 静岡市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 22:23:58.87ID:NCcayaVG
突然湧いてくる876のこと待ってたよ!みたいなツイカス殺したくなる
貴様らドMのワケありアイドル連中に釣られただけじゃねーか
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 22:58:37.98ID:jNqWjvFB
参加じゃなくコラボなのか
一回だけの限定カードとかミリマスみたいに他のアイドルの背景に映ってるだけだったり
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 23:04:06.87ID:6ypzBYBe
まあ実際どうなるか分からないけど
イベントあるかもしれないし、ただのコラボカード追加だけかもしれない
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/19(土) 23:16:27.57ID:fQ+A+dEi
ニューウェーブとかいう876潰すために作ったのに用済みになったゴミ
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 00:18:00.21ID:oZkzgrRe
876アイドルは皆なんだかんだ
デレマス組のピーキーな個性に負けないくらい特殊な人間ばっかりだよな
特に愛の経歴は全アイマス界の中でも異例すぎる
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 05:46:22.68ID:7e++tr7l
>>886
・元オーバーランクアイドルが親の2世
・バーチャルネットアイドルとして大人気だったけど超絶引きこもり
・人気アイドルの従姉に相談したら女装してアイドルにさせられるという鬼畜プレイ
この問題児だらけのメンバーにして、天下の鬼畜事務所876プロというコンボ。
DS組はやっぱり尖り過ぎだと思うわw
絵理はまだありそうな設定かもしれんが、愛ちゃんと涼ちんは流石にねーよw

そう言えば涼ちん876掛け持ちで315もやってるし、これで765-876-315-346を繋ぐ
アイマス界の架け橋みたいなポジションになったのな。
これはもう、涼ちんこそアイマス界の中心と言っても過言ではないのではないだろうか?
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 11:13:40.44ID:oZkzgrRe
>>887
いちおう言っとくが絵理はそこまで病的な引きこもりじゃないぞ
サイネリアのセリフからも出たり出なかったりしてるのが分かるだろ
極度のヒッキーはまずメール貰って家から出ない
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 11:19:36.74ID:RrKIPNpp
>>890
引きこもりでなくても「アイドルのプロデューサーです」なんて怪しいメールで会おうなんて思わないよ!
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 13:15:00.14ID:rhuNGLr2
>>87
  22万円
  66万円
 113万円
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/20(日) 15:17:45.97ID:o4WX2rF/
>>891
ロン毛の迂闊さは異常
照明いじってる現場目撃されたりデュオバレしたり
やっぱりセンパイの隣にはふさわしくないと思いますがいかがですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています