X



【アイドルマスター】新田美波はヴィーナスかわいい 3【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/03/29(火) 00:23:20.28ID:en1752tB
http://imas-cinderella.com/character/#minami
http://imas-cinderella.com/character/images/minami.jpg

CV:洲崎 綾

年齢:19歳 / 誕生日:7月27日 / 星座:獅子座
血液型:O型 / 身長:165cm / 体重:45kg
B-W-H: 82-55-85 / 利き手:右 / 出身地:広島県
趣味:ラクロス、資格取得

ラクロス部に所属する大学生。
文武両道のお嬢様だが、自分が本当にやりたいことがわからず
満たされない気持ちを抱えている時に、アイドルの世界と出会う。
真面目で家族を大切にする性格。

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 019 - 新田美波
http://www.amazon.co.jp/dp/B00C3DUZ2K
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 02 Memories - LOVE LAIKA [新田美波×アナスタシア]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00TKM0G4E

前スレ
【シンデレラガールズ】新田美波はみんなよりちょっとお姉さんかわいい 2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437777446/
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/22(土) 19:43:40.72ID:1Y84M1ac
> 倉野ユウイチの為に日本一になれ @YUUICHI_KURANO
>
> 美波「アーニャちゃん!日本シリーズがはじまるよ!」
>
> #ファイターズアーニャ
> #カープ美波
>
> https://pbs.twimg.com/media/CvXDI8mVYAAYrvo.jpg:large


ウマイことなってくれて、それを題材にした画像も来そうだなぁ
・・と思ってたら早速イイの来てましたw
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/22(土) 20:36:34.23ID:JvAfOnw0
>>856
よくよく考えたら今年の日本シリーズはラブライカ!だな。
ミナミィ以上に広島ファンの巴ちゃん涙目。
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 10:19:41.35ID:pFIgpvqP
プロデューサー大好きで一途?
はーネタ切れ。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 10:24:58.63ID:MjjkyU/s
ミナミはまだしもロシアで長く過ごしたアーニャは野球なんて一切興味なさそう
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/23(日) 10:41:44.21ID:/cs+4218
>>863
アーニャは一応北海道育ちだからね。
彼女が物心ついた頃にはハムは北海道に移ってる。それにロシアにはスタルヒンという偉大なピッチャーがいた。
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 21:11:14.53ID:kUMy7zmk
「日本ハムと広島!私たちの故郷の球団が頂上決戦だね!」なんてはしゃいでた美波も今ではすっかり気を遣ってくれてマス

そもそもヤキウ?のルール知りませんし、私が北海道にいたときは日ハムなんて球団は北海道にきてませんでしたし、どう応えればすればいいのでしょうか
0873名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/25(火) 22:10:41.84ID:mvz2cJtj
いますよね、故郷のチームが勝ってるときだけファンになるにわかファン。
相談者さんもこれからはラクロスをやってみればいいと思います。
きっとその方も喜んでくれると思いますよ
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 06:23:42.38ID:oknY037D
真面目にやってるならともかく
男女混合だの選手権目指したりしてないだの
不純なもののように扱ってたからな…
別に消えてもいいわ
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 16:49:51.26ID:uuUOJDOj
まぁただの趣味だしキャラ付けつってもねぇ
他に良いとこいっぱいあるから
0884名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/26(水) 20:46:07.85ID:neu7nk8e
>>881
あの歳でブラウスやポロシャツみたいなちょっと落ち着いた感じの私服が似合うのは地味に凄い
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/27(木) 22:31:36.13ID:6zZNxtt9
>>891
美波以上に可哀想なのが巴ちゃん。


美波「ボソッ・・・実は私、巨人(キャッツ)ファンなんです」
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/29(土) 20:28:08.61ID:Keu3MPra
偶然にも北海道と広島というラブライカの出身地が日本シリーズに進んだから言われてるだけじゃないのか
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/30(日) 19:24:25.00ID:6lZrPzEk
百合ライターによるキャラ破壊
before
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg

ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg

*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/31(月) 01:38:11.03ID:Grwy0nQ5
>>906
ぱっと見で美波だと分かるんだけど、でもどことなく美波っぽくないように感じてしまうのは何故だろう
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/31(月) 13:01:09.28ID:aJWKHlt9
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ破壊
http://i.imgur.com/BJJBxxQ.jpg

http://i.imgur.com/OoOboWR.jpg
http://i.imgur.com/aXTZool.jpg
http://i.imgur.com/bCiGhO9.jpg
しかも全く反省せず↓
http://i.imgur.com/wAFP0ib.jpg
ようやく苦情を聞いたかと思えば
http://i.imgur.com/AMEmbr9.jpg
ガチャで再びユーザーの感情を逆撫でする有様↓
http://i.imgur.com/7CxXdA2.jpg
*同一作品ないですらキャラクターの擦り合わせが出来ていない証拠
http://i.imgur.com/8pus8Ks.jpg
0917名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/01(火) 11:16:54.90ID:FZhYqXx5
>>913
目が大分それっぽくなったw
キャラ絵とか描けないから一度描いた絵の修正とかどうやるのか知らんけどすげーな!
0929名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/09(水) 08:44:20.44ID:ZgpQ3SCL
>>923
時子女王様に躾られるミナミィ・・・

ミナミィに躾られる時子女王様・・・

ドチラモミテミタイデ-ス
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:44.84ID:d+Ng9JmT
アーニャ「さっきおトイレ行かれた方は誰デス?ウ〇〇が全然流れないデス
。」

ミナミィ「(ー_ー;) ヤ,ヤバイ」
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/15(火) 20:00:06.92ID:oXybZqHd
激しくキモい
0951名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/11/17(木) 23:24:24.99ID:cJkfT0cz
>>931
クールなドラマCDで自ら「広島焼き」と発言してしまった美波
広島県民に責められたかどうかは不明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況