X



【初代CG】十時愛梨を愛でるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:32:02.13ID:/VATbzsg
立ててみた
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:32:24.24ID:/VATbzsg
保守
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:32:46.38ID:/VATbzsg
にゃ
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:33:42.77ID:/VATbzsg
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:34:08.58ID:/VATbzsg
5
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:34:29.70ID:/VATbzsg
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:34:59.68ID:/VATbzsg
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:35:37.91ID:/VATbzsg
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:36:00.20ID:/VATbzsg
π
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:36:22.94ID:/VATbzsg
保守
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:37:04.38ID:/VATbzsg
【】
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:37:25.33ID:/VATbzsg
9
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:37:47.47ID:/VATbzsg
000
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:38:21.74ID:/VATbzsg
後半分
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:38:43.20ID:/VATbzsg
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:39:08.69ID:/VATbzsg
疲れた
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:39:31.25ID:/VATbzsg
援軍はまだか
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:40:01.15ID:/VATbzsg
あー
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:40:28.44ID:/VATbzsg
a
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:40:51.84ID:/VATbzsg
もすこし
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:41:16.05ID:/VATbzsg
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:41:56.63ID:/VATbzsg
保守保守
守保守保
保守保守
守保守保
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:42:29.72ID:/VATbzsg
25
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 00:43:51.05ID:/VATbzsg
保守達成
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/05/30(月) 12:19:49.54ID:i6+H9IqZ
こんにちはー、フレデリカスレがあると聞いてやってきました!
みんなでフレデリカについて語り合いましょう!
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/15(水) 01:11:42.09ID:30Zm07eR
>>38
持ってないと何か問題あるの?
愛梨にプロレス技かけられたいわぁパイルドライバーやコブラツイスト辺りを
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/25(土) 04:02:47.10ID:62izFjyC
水着のイメージで固定されてる感あるけど
もっとキャラ掘り下げるか幅広げるかして欲しい
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/06/29(水) 22:35:14.09ID:rGoh4VGy
初登場の時点で全裸だったイヴも最近はすっかり着込んでるしダイジョブダイジョブ
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/03(日) 03:03:28.48ID:rXYEz1J7
スレあったんだ
デレステしかやってない勢だけどイベントのとときん取り損ねて悔しいです
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/05(火) 14:39:33.70ID:bCQI4l6p
今回のドリフはボーダー高いのか?
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/06(水) 08:16:48.97ID:kWGfkSC3
とときんってえっちだよね
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/10(日) 01:02:46.06ID:GgwwoiRJ
孕ませたい
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:02.35ID:54IDlJlY
アップルパイプリンセスのアレンジ聞いて
アイドルって遠い存在なんだなぁと悲しくなったけどとときん愛してるよ
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 12:38:26.00ID:bpI5bj3i
良くも悪くも脱ぎネタで人気とって、脱ぎネタ以外で掘り下げがうまくいかなかったのが悔やまれるわ
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 15:14:32.60ID:DCMp1lmR
つまらんキャラだよなほんと(シコシコ
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/07(日) 23:29:03.72ID:AY5SxfGx
とときんは声がねっとりし過ぎるんだよなぁ
俺のイメージではYAWARAちゃんのイメージ
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/08(月) 01:08:18.19ID:zLsGGYKF
十時愛梨の中の人って声ついてから何回Twitterでやらかしたの?
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 13:29:52.77ID:7QofL6c+
こいつ仮にも初代シンデレラ(声無し時代)なのに
一回もライブに来ないよな
声帯変えちゃえばいいのに
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:17.88ID:NZUVBLG9
メンヘラだからな
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:25.93ID:JEIpwIBJ
10連一発じゃあぁあぁあぁ‼
やはりちひろ様は女神だった‼
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/27(土) 10:46:24.40ID:7UdSfBu0
限定SSRは20連、今回の恒常は30連で取れた
やはり私ととときんは運命の赤い糸で結ばれていたようだ
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/27(土) 12:32:54.60ID:umKm3L/f
俺のとときんはツンデレさんだから今回は400連ぐらい焦らしプレイされた
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/28(日) 12:45:48.64ID:k1myDXYR
愛梨出ないで桐生つかさばっかでやがる・・・
キャラ的に嫌いなタイプに拍車がかかったじゃないか、何かの嫌がらせか?
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/28(日) 15:40:37.73ID:k1myDXYR
Rでも他のキャラが出るなら別にいいんだが、20回回しただけでスターランク5とか偏るのも大概にしろと・・・
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/08/29(月) 17:10:19.29ID:c0RChs0W
フィギュア特典付き予約した(約1万)
恒常爆死した(〇万)
限定復刻した(もうお金ない)
…もうちょっと程よく生かさず殺さずでやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況