X



【仕事なし】高田憂希アンチスレ3【人気なし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/07(金) 23:24:14.35
何故その声と演技力で声優になろうと思ったのかわからない程下手くそな声優、高田憂希のアンチスレです

・高田憂希信者はお断り
(過疎ってる高田憂希の声優スレにでも行ってあげましょう)
・次スレは>>970が立てること
・荒らし禁止(途中でスレが消えてもpartを増やして立てること)

※前スレ
【棒読み】高田憂希アンチスレ2【ビーバー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1474304538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:24:29.07
キタ━(゚∀゚)━!
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:24:43.92
やっと来たか
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:24:59.33
>>1

やっとたったか
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:25:31.99
仕事なしで草


>>1とりあえず乙
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:26:58.61
>>8
ステマして特典つけてお渡し会やらせてこれだからな
笑えるわ
あれだけ万越すとかほざいてたのに
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:28:32.45
>>8
動画工房でこれは2期無しだな
カッスwwww
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:29:39.23
>>1
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:31:28.56
俺の担当声ついてないけど怖くなってきたわ
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:37:25.11
何がやばいってCM作るにあたって
多分和ポップ路線で行くだろ?
iosisが作るとして
こいつじゃ歌えないだろ
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:40:15.69
>>8
無知乙

○2016年夏期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

66,912 ラブライブ!サンシャイン!!
16,278 B-PROJECT 〜鼓動*アンビシャス〜
*6,452 NEW GAME!
*5,994 美男高校地球防衛部LOVE!LOVE! 1
*5,649 モブサイコ100
*4,805 配信版「planetarian〜ちいさなほしのゆめ〜」
*4,630 SERVAMP -サーヴァンプ-
*4,465 ツキウタ。 THE ANIMATION
*3,716 魔装学園H×H
*3,671 ダンガンロンパ3 The End of 希望ヶ峰学園
*3.150 アルスラーン戦記 風塵乱舞
*3,131 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!
*2,421 不機嫌なモノノケ庵
*2,556 あまんちゅ!
*2,096 Rewrite
*2,053 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀
*1,638 アクティヴレイド −機動強襲室第八係−2nd
*1,634 バッテリー
*1,536 クオリディア・コード
*1,478 この美術部には問題がある!
*1,258 初恋モンスター
**,858 食戟のソーマ 弐ノ皿
**,671 チア男子!!
**,442 ReLIFE
**,418 魔法少女?なりあ☆がーるず
**,376 はんだくん
**,368 タブー・タトゥー
**,292 ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン
**,224 orange
**,*** ももくり
**,*** 腐男子高校生活
**,*** OZMAFIA!!
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/10/07(金) 23:50:24.32
今回のガチ失敗は生かされないぞ
わかっただろ声実装されて
運営は学ばない
諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況