X



アイドルマスター総合 1603週目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f5e-8bDS [219.107.240.144])
垢版 |
2016/12/26(月) 23:44:29.14ID:AV0P+2Hj0
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>900 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1602週目 [無断転載禁止]
※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1482362827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 00:42:00.19ID:8UGpy5DL0
ゆくマス関係ないけど
アニサマのさいとーPがしゅごんと拓フォローしたから来年のアニサマにM出そう
0879名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-EzRd [182.250.241.7])
垢版 |
2016/12/30(金) 00:44:33.70ID:wzWutzrna
>>863
えいちPのリリイベでの発言だって来てるP達とのやりとりの中での軽口で別にマジじゃないのに、そこの部分だけ切り抜いてガチギレしてる奴がいて謝罪に追い込まれてるし。
0903名無しですよ、名無し! (スップ Sd4a-DO3z [1.72.0.2])
垢版 |
2016/12/30(金) 00:53:00.37ID:uBXUpYt3d
自分の関わってる作品が一番って思ってくれてるのは、ファンからしたら嬉しい気持ちしかないわ
イベント来れないファンを煽ったえいちPと一緒にするとかありえねえ。あれは完全に責任者として失言だろ。謝罪して当然
まあ謝罪したんだから許したけどな
0907名無しですよ、名無し! (スップ Sd4a-rZnA [1.75.2.236])
垢版 |
2016/12/30(金) 00:53:58.43ID:BD1G660Bd
ツイッターキッズの話はそっちだけにして
2ch関係ないから
0920名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a789-pJ6J [120.75.20.47])
垢版 |
2016/12/30(金) 00:57:23.34ID:lmuUqLwP0
>>895
どっちが上とかってより「ミリオンとシンデレラは仲良くしない」って態度だったのがガーガー言われてんじゃないの
西武ドームのバネタケ小芝居と同じこと言ってるだけだろうになんで煽れると思うのか不思議だけどね
0926名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ad8-ym/E [219.107.250.139])
垢版 |
2016/12/30(金) 00:58:39.13ID:5tBLoGfd0
321 : 友達の友達の名無しさん 2016/12/29(木) 23:26:57.96 ID:olhQw4BD0
スナックちあきの写真がRTされてきて
アイマスアニメ公式垢見てたら
フォローにsideMの垢があって察した

323 : 友達の友達の名無しさん 2016/12/29(木) 23:33:43.72 ID:vYoyo3bm0
ホントだミリオンないのにSideMフォローしてるww
アニメ公式垢ってことは色々察せられるな。

331 : 友達の友達の名無しさん 2016/12/30(金) 00:34:33.69 ID:w3qTRIPO0
>>321
http://i.imgur.com/cs9gql1.png
マジじゃん
ミリオンだけアニメ垢にフォローされてない

332 : 友達の友達の名無しさん 2016/12/30(金) 00:37:32.10 ID:7Tm3caSO0
マジでアニメ化するのsideMのほうなんじゃね?

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1482656654/321-n
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2016/12/30(金) 01:02:01.92
なんやなんや新しい燃料か
0939名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa6b-EzRd [182.250.241.7])
垢版 |
2016/12/30(金) 01:02:03.70ID:wzWutzrna
>>929
声優個人でいったらたかみなの方が全然売れっ子で格上だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況