X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day158 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f78-sSd4)
垢版 |
2017/02/05(日) 14:12:28.85ID:9P2g8eEM0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day157
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/148
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3690-3cRu)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:44.03ID:sKiWWCxv0
>>899
いちいち構わずNG使いなよ
>>900みたいに追い出す口実に使われるからさ
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ becd-ud7d)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:40.41ID:MsPxOT2e0
765専用デレ専用ミリ専用立てろよもう
0908名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa1f-VjD6)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:57:21.83ID:FAv+Msb8a
相変わらずスルースキル皆無だなお前ら
せっかくワッチョイなのに
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7639-hjvY)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:40:43.35ID:DTmkgalp0
>>764
どのライブか忘れたけど「行けなくなった友達から譲り受けた」に対し「友達なら電話番号ぐらい分かるはず」と電話をかけさせた(ゴネてかけなかったり繋がらなかったら即退場)という話を聞いたことがある
0946名無しですよ、名無し! (スップ Sd72-eUd9)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:53:57.96ID:WbFaK5iRd
周りのP皆号泣してたり挨拶にうんうん頷いてたりアイドルの可愛さカッコよさに発狂したりしてて女性ってやっぱ感情豊かやなと思った
まあ俺も泣いたんやけどね
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fa7-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 07:16:00.82ID:wLMy9SWg0
サイドm 厄介報告があんまり無いのは
厄介がいなかった
ステージに集中してて厄介が目に入らなかった
厄介報告をするのが仕事の人が参加してなかった
どれだろう
0956名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spf7-eUd9)
垢版 |
2017/02/12(日) 07:49:10.11ID:vwmgmOM2p
最近のミリオンは大人しくなって来たわ
つまり厄介に見限られるほど勢いがない
4年も経てば当時のアイドル声優もトレンドが変わるからな

あと初期のやらかしをいつまでも延々に言い続けるのはどうかと思うぜ
0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07fa-affC)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:14:51.06ID:JOClm3p40
他人には無条件に善行を求める俺ら
0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e795-XBgK)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:27:20.76ID:GTla21Wz0
そもそもコンビニなんかで買い物をするなよ。
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63cd-U3yY)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:40:06.42ID:WTJx/Ujj0
少し復活とかなんで分かるの?
いちいち確認してるの?
0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63cd-a31+)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:23:43.34ID:6/DKsx1h0
アプリ、ワンチャンでアニメ化した場合次回のライブからは厄介増えるんじゃないかな
まだ好きな人しか集まってない印象
今日もふもふえんとカフェパレ出るから変態の報告は出るかもしれない
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63cd-U3yY)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:29:54.07ID:WTJx/Ujj0
sideMで厄介とかいたらドン引きだけど
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3690-3cRu)
垢版 |
2017/02/12(日) 13:43:33.56ID:kAxD6qoS0
女厄介はMC時に登場する印象
0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63cd-Frzy)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:53.18ID:QUmRvpTB0
うめ
0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63cd-Frzy)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:33:17.26ID:QUmRvpTB0
うめ
1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63cd-Frzy)
垢版 |
2017/02/12(日) 14:33:39.12ID:QUmRvpTB0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況