X



アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:26.620
!extend:none:vvv:1000:512


!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んで下さい

※このスレは対立煽り上等の他マスを叩くスレ(実質アンチ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:43:05.220
デレって100位とかになるの?
じゃあ一瞬でもミリがデレ上回る時あるかもな
覇権コンテンツが実績がないコンテンツに一瞬でも上回れたら失敗でオッケー?
0917名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:44:38.540
>>891
やっぱりお前か
ミリが終了しなくて悔しいよな
来年も続きそうだし
お前負け続きじゃん
0933名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:48.860
シンデレラの冠を掲げてるから100位になったらもう大失敗な部類
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:47:22.700
アイマスの名前がある内はサービス終了せんだろ
次のガチャ更新&ラウンジ実装&新イベント発表でセルラン一桁に返り咲くから見てろよ
0948名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:47:42.310
>>935
その失敗作のアンチを何年もやってるアンチもやっぱり失敗作?
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:49:47.520
ミリPが本気で現実見えて無くてワロタ
アイマスの知名度貰ってこの結果で失敗じゃないと言い張るとはなあ
キャラの名前誰に知られてんだよ、5年経って一人すらまともにキャラ知られて無い現状をよく考えろよw
0975名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:14.42d
何か最後守りに入ってるけど、コール問題やツイプラ問題などやらかしは前々からあるわけで、「改めて」民度を問うべき問題なんじゃないですか。外部からシンデレラ荒らしたい連中がいるわけでも無いだろうし。
0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:18.720
冷静に分析したらまぁ成功の部類かな…って感じになるからミリ殺困っとるやん
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:25.470
本気で失敗と思って無いというのが分かったのが収穫だわ
ミリPって幸せな頭してるな
デレと同じスタートでここまで差がついたのに失敗と認識してないとは
0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:34.880
【注意】
このスレはミリP専用スレです
他マス信者は出ていけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況