X



サンカスやが悔しいわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:52.91
コミケサークル数二倍近く負けてるやんけ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:58.75
ハメカスよ!
何がもんじゃやねん…
お前が泊めとったららっかせいやったんやで…
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:52.82
たこやきは何でラブライブ板を留守にしているんですか?
何かレスできない理由があるの?
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:18.57
修羅やモカなんかやあらへん…
ふーたそをすこらんかい!
https://i.imgur.com/anlu3PS.jpg
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:56:26.34
レスできへん理由か…
そんなん大阪におらへんからに決まっとるやろ…
俺は今日からライブに備えて東京のホテルに泊まっとるんや…
教師としての威厳を保つためにも生徒には黙ってライブに来とるんや…
だからもんじゃでレスはできへん…
そんなことしたら生徒にバレバレやからな…
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:58.65
お前誰やねん…
ちゅうからっかせいなんバレバレやんけ…
阪神にハメカスふるぼっこされたからって成り済ましは止めよ!
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:17.83
絵文字は使えないしこんな板FAや…
明日メラドで逢おうな…
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:05.59
ハメカスよ!
明日も明後日もメラドで会う事はないんやで…
なんでか言うたら俺はそんなとこにはおらへんからや…
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:40.02
サンカスよ!
教育者不在に乗じてあかりんスレまで荒らすんを止めよ!
虹の本格始動に焦りを隠せてへんのが見え見えなんやで…
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:55:43.69
アイマス板の皆様へ
うちの糞たこがご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません
地方のたこやきが使えないからとこちらで暴れてるのを見てると本当に謝罪してもなかなか足りない限りです。
どうかまたアニサマで共演した際には温かく見守って下さいませ。
アイドルマスターシリーズの更なる発展とご活躍ををラブライバー一同、心から応援しております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:25.45
無い知恵振り絞って考えたんやろけどサンカスよ…
サンシャインのライブやアニメと同じく滑りまくっとるで…
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:09.73
斉藤よ!
0時前のしゅか通更新を失敗するんを止めよ!
しかも曜ちゃん使用やのうて仕様やろ…
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:59.03
ハメカスの反応がないんや…
ライブ当日に来て更生してしもたんやな…
斉藤は相変わらずの文章やしまだまだ教育が必要やで…
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:02.47
おやすみ
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:34.69
しうまいよ!
お前はなかなかの慧眼の持ち主で優秀なやっちゃで…
サンカスが俺をサンカス認定する工作しとるが惑わされるんやないで…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:31.25
高槻よ!
いっぱい驚かすってまた逢田に何かやらかさせるつもりなんか!
猫屋敷をほぼ野外とか言うとる場合やあらへんで…
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:36:30.60
ハメカスよ!
嘘情報流すんを止めよ!
俺は埼玉おらんからお前と会えるわけあらへんやろ!
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:43:32.55
珍カスたこやきよ!
横におるんやからわざわざここにレスせんでええやろ…
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:48:07.91
それもそうやな…
教育なんて忘れてライブ楽しんでくるで…
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:52.34
age
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 20:39:43.25
悔しいわ・・・

【速報】1円で投げ売りされるサンシャイライブ 売れなさすぎて現地券駄々余り Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506670598/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級)[] 投稿日:2017/09/29(金) 16:36:38.69
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WqY6926.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/Jl1xv4G.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:57.36
これから忙しゅうなりそうやな…
俺が戻るまで持ちこたえるんやで…
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:59.62
ミラチケとじもあいで発狂しとったハメカスは教育やな…
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:34:10.81
ハメカスのピークはそれだけやったで…
あまりにようりこりかしゅか要素のうて冷えとったわ…
最期の挨拶もすでに上の空って感じやったで…
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:27.35
神ゲーに糞ゲー抱き合わせされた気分やな…
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:31.04
ライブLVで偵察してきたが結構良かったぞ
曲が分からなくても楽しめたよ
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:42:38.05
あの見せパンヤバかったなwBDではカットされるだろう
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:46.20
最後にAV女優黒ちくびの声聴かされたから怖かったわ
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 22:06:14.51
ハメカスよ!
しつこくデマ流すんを止めよ!
仮にその場におってもそないな事言うわけないやろ…
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:55.66
>>402
幕間アニメはようりこだらけやったやんけ…
エアプかいな…
そもそも横でまたようりこやんけ!とか喜んどったやろ
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 22:40:52.45
サンカスやが悔しいわ
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 22:45:23.74
桜でんぶ哀れやな…
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:38.75
早速りかしゅかやんけ…
エアプマン哀れすぎるやろ…
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/29(金) 23:52:59.20
ハメカスは来週のマガジンちゃんと買うんやで…
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:30.03
ライブ良かったぞ
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:13:48.61
予想通りもこりん頑張っとるな…
他にもプーアルやらっきょうなど若手も頑張っとる…
こう言うライバー魂のある連中がおったら留守も安心やで…
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:32.18
なんかイキリサンカス多すぎて教育しとうてうずうずするわ…
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:10.18
今日もライブ楽しむわ
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:55.07
サンカスよ!
捏造でもこりん叩きするんを止めよ!
ネオ原理スレの発起人はわたあめやで…?
そのスレにもこりんなんか居らへんのやが…

ラブライブ!ネオ原理主義者スレ Part1 [無断転載禁止]
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505982016/
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 08:23:05.99
ハメカスよ!
何がおはヨーソローやねん…
怒りのあまりさほど寝られへんかったわ…
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 08:44:14.53
逢田よ!
今日が本当の本当にファイナルやと言うたな…?
aqoursは今日をもって解散してくれるっちゅうんか…
やっと平和が戻って来そうやで…
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 08:55:25.59
いやぐっすり寝られてたわ…
りかしゅかの夢見れたで…
りきゃこの右手がええとこにあるわ…
https://i.imgur.com/tL1uLwX.jpg
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:00:20.10
ハメカスよ!
お前こそしゅかちゃんりきゃこ叫んどったやんけ…
Aqoursのライブがあるから観たから頑張れるんやない…
ハメカスの原動力はいつでもはっしーへのすこなんやで…
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:11:43.26
何を言うとるんや…
ものにされる前に逢田は虫と風船に成☆敗されてまうんやで…
芳香剤とか言うた罰なんかも知れへんな…
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:20:30.25
ハメカスよ!
あまり内情を暴露するんを止めよ!
特定されて困るんはお前の方なんやで…
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:25.56
今日もライブ楽しむで…
俺はもう教育者やない…
ただのありしゃすこ民や…
真夏は誰のモノ?で成☆敗されるで…
0427名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:39:28.22
そうや…
昨日のありしゃのお腹… いや衣装姿が目に焼き付いて離れへんで…
今日もオ・レ!で成☆敗されてまうんや… ハメカスが、やけどな…
0428名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 10:09:09.63
ワイはありしゃには成☆敗されへん…
ミラチケのりかしゅかで成☆敗されるんだ…
0429名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:59.89
晒age
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:48.87
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:09.80
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 13:35:14.25
昨日から0円ラブガイジが湧いてるからバルサン炊かないと
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:33.97
ラブガイジの3rdツアー城ホールメラドマリンメッセらしいな
先代引っ張り出してもアイマスがまた勝ってしまったな
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:48.92
ハメカスよ!
内情をバラすんやないとあれほど釘刺したやろ!
だいたいお前こそじもあいとLaYで奇声あげとったやんけ…
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 23:38:23.75
ハメカスよ!
ファンミのみならずライブでまで大阪を穢すんを止めよ!
教育どころか制裁が必要なようやで…
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/09/30(土) 23:43:41.30
ハメカスは逢田にも斉藤にも幻滅しっぱなしやったで…
あの奇声はそんな二人への怒りが爆発しとったんやろな…
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 00:25:07.02
ハメカスよ!
逢田は絶壁すぎるから背中でも正面でも同じなんやで…
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:55.86
たこやきは何でここにいるんですかねえ…
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 00:45:44.53
ラ板は調子に乗ったサンカスどもが大暴れしとるせいで大荒れやな…
夜には戻れる思うからそれまで持ち堪えるんやで…
せやけどこう言う過酷な時期にこそ教育者候補が生まれるかも知れへんな…
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 00:51:09.39
前田よ!サンカスに擦り寄るんを止めよ!
せやからってμ'sに擦り寄ってええ事にはならへんけどな…
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:48.36
逢田よ!
小宮が撮ったうちっちーを送りもせんと先にツイるとはなんやねん…
こう言うとこにハメカスは幻滅してしもたんやろなあ…
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:25.46
>>439

435 名前:名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/10/01(日) 00:04:49.52
教育者の不足に嘆いているたこやき先生に注進だけど候補としてこのおにぎりはどうなの?
前々からサ批判系のスレで切れ味鋭いレスでサンの者を冷やす有能原理なんだが採用を是非

http://hissi.org/read.php/lovelive/20170930/azBXMDVja1A.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20170929/T2paSTFXK0g.html
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 05:07:59.35
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 05:16:54.06
0円ガラガララブガイジage
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 06:50:29.70
今日は沼津に寄って大阪帰るで…
ようりこモスでもぐキチしていくんや…
逢田せんせいが生まれたみたいやし俺の教育ももうおしまいやな…
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:08:05.67
今日も朝っぱらから出しゃばりスレで暴れとるおにぎりの事やろか…?
サンカスへの攻撃性には光る物があるようやが疑問が残るレスもあるで…
直に二期も始まるこっちゃししばらく教育実習生として様子見やな…
0447名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:09:07.41
前田だけやのうて村上と楠木もなんか…
ニジカスはサンカスみたいな泥船と同盟組むっちゅうんか…
0448名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:11:08.52
何を言うとるんや…?
なんで沼津の捏造モスバーガー行かなあかんねん…
逢田せんせいだのセクシー家庭教師だのサンカスは教育したらなあかんな…
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:24:55.90
なんで珍カスはねつ造ってことにしたいんや…?
よしりこ厨の中ではあれはねつ造って事で話が進んどるんか…?
梨子ちゃんドキドキやで…
http://i.imgur.com/4F21LNv.jpg
0450名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:27:33.81
エアプマン発狂しまくりで草生えるで…
じもあいコンビで絶対発狂するわと1日目思ったわ…
哀れなやつやでほんま…
0453名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:52:56.49
ラ!の落ちこぼれでもシンデレラさんに格の差見せつけすぎて申し訳なくなるわ
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:07:59.55
ちょっと呼ばれたから来たエアプマンやがええか…?
G's時空における正史はキャンバス成☆敗のよしりこなんや…
モスようりこは風邪でも引いた曜が見た幻覚なんやで…
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:13:34.00
エアプマンやがええか…?
またメラドやとか城ホールやとかマリンメッセとかワイには関係あらへん…
なんでか?富山に籠ってよしりこ妄想に励むんがオレ流やからや…
ハメカスは真夏は誰のモノ?でオ・レ!流やけどな…
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:20:01.10
エアプマンじもあい盛り上がりすぎて発狂しとるやんけ…
じもあいまるまりこのニコ生ん時みたいにウッキウキできゃんりか期待しとったんやろな…
にこまきや二期にも八つ当たりしとるしアイツこそアンチなんとちゃうか…
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:20:47.14
幻覚…
そう思わないとやってられないんだ…(ToT)
よしりこきゃんりかに固執しすぎてイライラしとるのクソ哀れやで…
オ・レ!とかじもあい!とか全部楽しめばええねん(^○^)
ほんまかわいそうなカッペガイジや…
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:23:56.23
どう見てもTDNアンチやろ…
あいきゃんおってもじもあいとなったら叩き出すからな…
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:24:03.72
>>452
アリーナ席潰し過ぎだろ・・・
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:30:16.26
まああのラブライブアンチのエアプマンはほっといて…
立派なダイヤありしゃすこ民になった珍カスはしっかりと沼津を巡って帰るんやで…
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:37:02.01
わかったで…
沼津モスバーガー行ってヌマズでG's11月号買って帰るで…
決してダイヤポスターのためやのうてゆゆゆ特集読むためやで…
0463名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:47:29.38
ハメカスやがええか…?
今日はこの後10時から小宮のバースデーファンミ24の申込開始や…
それまでに帰られへんが帰宅次第申込む予定やで…
0464名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:54.32
ワイは珍カスたこやきと違ってありしゃは追ってへんのや…
りかしゅかを追うんやで(^○^)
0465名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 09:53:33.07
アニメ
THE IDOLM@STER Prologue SideM -Episode of Jupiter-

プロデューサー
 鳥羽洋典
 小野靖
 木皿陽平
 福島一恵
 植月幹夫
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 10:48:18.81
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということを覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:44.89
ようりこモスでもぐキチやで…
やっぱりようりこはええな…
この後みとしーとか内浦回ってから大阪に帰るで…
0468名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:06.45
0469名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:28.30
サンアンチ舞妓復活か?超有能な教育者だ
これダメスレの教材は彼が作成した
サン擁護iPhoneとレスバを繰り広げたのも彼だ

二期のぶっちゃけスレでの活躍が待ち遠しい
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:17.71
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:29:22.77
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/02(月) 18:14:20.60
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/03(火) 07:26:12.52
0476名無しですよ、名無し!
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:35.82
ID:N3zO3xVYdかな?
パクガイジは0円ガラガライブで不人気露出して必死やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況