X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ★834

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:14:50.49a
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::

■姉妹スレ
765はなぜ解散しないのか?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1514300813/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)340
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510745363/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510400026/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1510695275/

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ★833
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514977152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:37:25.200
ラブライブには電通さんが付いてますから...
0871名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:09.840
同人パコり手サンカス声優、今度は事務所の飲み会で自分の担当キャラdisってたってマ?
自分を輝かせてくれる大事なものを貶すって相当イカれてますよコイツぁ
0879名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:08.100
東京ドームって今年は安室だのプレミア12視野に入れた親善試合だので
取れる日なんて限られてるからなあ
名古屋飛ばししないでナゴドはかなり強気
0882名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:30.690
セルラン圏外常連のクソソシャゲの雑魚キャラにも声付いてるぞ(いらないけど)
0890名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:06.63a
発狂ポイント
みっくが下田選手にラブコール
茄子さんトレンド1位
ミリイベ始まったのにトレンド入りすらならず
0894名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:32.170
デレ「このなかにアニメすらない音ゲーがありまーす!!」

ラ「え?そんなのあるの?」
ホモ「トレースオン!」
サ!「しいたけ!」

ミリ「先生保健室いってきます…」
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:54.110
>>894
種田梨沙さんのこと知らなそう
0913名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:43:41.66a
茄子に声つけたらカスしか残らないしそろそろ新アイドル投入しよう
既存声ありの出番が奪われる?
残りカスに無理やり声つけて出番奪われるよりマシだろ
声を増やす流れはどっちにしても避けられない
0919名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:03.24a
>>911
自演楽しいか?
0921名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:12.750
オワライブって本当に落ちぶれたよね

もはやデレマスに殴りかかれるのが数年前の黒乳首しかないって、もう現状ではデレマスに敗北宣言してるのと一緒やん
0934名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:45:24.640
今日の本番はオリコンやろ。
0942名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:32.25a
サンカスは今年虹ヶ崎に出番奪われて終わるけど、デレは来年以降も続くからなぁ
0948名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:57.60a
お前ら本音で聞くぞ?

東京ドームライブできる代わりに乳首とまんこを全世界に発信する
東京ドームライブはしない代わりにAVには出ないで済む

どっちがいい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況